![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
чего ссоритесь, не поделите страну по кусочкам истории? тут вот работяг бортонули с деньгами...пахали-пахали на восстановлении *после пожара, а денех нетути, не заплатили пока, говорят , расстащили...без ссоры, потихому
|
||||
|
||||
|
Шалыгин...а мне такой друг и не нужен..твои друзья в овраге лошадь догрызают...бесися ты у компа и злостью исходишь потому что прошли твои годочки..и в личке годочков ты себе скинул..и сидит у компа лысый сморчок и злостью исходит..нетути власти прежней и кирдык не за горами...та хотя бы напоследок здесь нагажу...вот и вся твоя философия:-D
|
||||
|
||||
|
Хасуха . Руслан
Жду . Путин молодец верной дорогой ведет страну . :-D Сегодня 16:47(nt) А не задумывался ли ты куда он страну ведёт!? И не посчитал ли ты своим умишком, сколько полковник Путин развалил из того что построил генералиссимус Сталин!? Учился то где?
|
||||
|
||||
|
Строил не генералисимус Сталин а народ..в основном дармовая самая дешёвая сила зэки!...При стоительстве Белканала..даже норма была расчитана...40 зэков заменяли один экскаватор...вы это хотели сказать..сталинист вы наш
|
||||
|
||||
|
Анатолий, а чего Руслану думать? ему и так хорошо, он свободен! А думать нам надо, "ученым".
|
||||
|
||||
|
нагажу...вот и вся твоя философия:-D
Сегодня 17:25 (H) (H) (H) (H) (H) (H) Не угадал,дружжёк,ничего не угадал!!!!(fr) (fr) (fr) !Ну ,пока!!!Да отойди ты от своей неудовлетворенности!Я на тебя не сержусь ни сколько,я - добрый!!!Будь проще и люди к тебе потянутся!!!(fr)
|
||||
|
||||
|
:-O
|
||||
|
||||
|
Тады *маши дальше своим мечём...юродливых.на Руси всегда любили;-)
|
||||
|
||||
|
Николай Пожарук
Строил не генералисимус Сталин а народ..в основном дармовая самая дешёвая сила зэки!...При стоительстве Белканала..даже норма была расчитана...40 зэков заменяли один экскаватор...вы это хотели сказать..сталинист вы наш(nt) Коля! Так экскаватор то надо ещё было сделать! И ведь сделали потом! А что при Путине сделали?
|
||||
|
||||
|
Николай Пожарук
Тады *маши дальше своим мечём...юродливых.на Руси всегда любили;-) Сегодня 17:44(nt) О ком речь ведёшь Коля?
|
||||
|
||||
|
Дешёвая у вас филосоыия..на людских костях постоена..ничего удивительного КПСС..мозги хорошо промывала
|
||||
|
||||
|
Николай Пожарук
Дешёвая у вас филосоыия..на людских костях постоена..ничего удивительного КПСС..мозги хорошо промывала Сегодня 17:46(nt) Твои то кто промыл? коль ты жизни не знаешь!
|
||||
|
||||
|
Я ни сторонник Путина ни Медведева ниЕР..но вас читать..мне лично смешно..кого вы убеждаете и в чём...все согласны власть у нас говно...так о чём спор..не пойму...одно то что вы здесь в Инете говорите что в голову взбредёт а не на Колыме..это уже плюс....в своёто время где у вас языки были?....Правилно!..А сейчас прорвало
|
||||
|
||||
|
потому валенки и фуфайки только у нас производят...грят, зима будет до -60!
|
||||
|
||||
|
Сушеова(хотя я очень сомневаюсь) вы где живёте у Лыковой в тайге?..во насмешила...что в магазинах только лягухи?...Езжайте в Белоруссию таи всего навалом..отоваритесь на остаток жизни:-D
|
|||
|
|||
|
Если говорить про технику.То это и не техника была ,а самоходные куски железа.Если чего путное надо было строить закупали за границей.А у нас какие то г..но толкалки и г..но копалки
|
|
|
||||
|
||||
|
Николай Пожарук
Я ни сторонник Путина ни Медведева ниЕР..но вас читать..мне лично смешно..кого вы убеждаете и в чём...все согласны власть у нас говно...так о чём спор..не пойму...одно то что вы здесь в Инете говорите что в голову взбредёт а не на Колыме..это уже плюс....в своёто время где у вас языки были?....Правилно!..А сейчас прорвало Сегодня 17:50(nt) Ты Николай за свои язык побеспокойся! А уж где наши были тебе лучше не знать, не то спать будешь плохо!
|
||||
|
||||
|
Коля, в чем сомневаетесь, в валенках или фуфайках?
|
||||
|
||||
|
Михаил Ратников
Если говорить про технику.То это и не техника была ,а самоходные куски железа.Если чего путное надо было строить закупали за границей.А у нас какие то г..но толкалки и г..но копалки Сегодня 18:00(nt) Миша! Не надо ерничать! Да не могли мы в своё время выпускать хорошую технику! Но ведь оборонка была мощьной и современной!
|
|||
|
|||
|
Хая нынешнюю власть, ВЫ забываете, что можете спокойно её хаять.При коммуняках Вас ,как минимум ,заперли бы в дурку.
|