![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ревность--ну куда не шло...
|
||||
|
||||
![]()
Ой, мишенька, твои комплименты лучше всякой пидорской ласки! Тока истинные пидарасы как ты способны на такую искреннюю лесть, которой ты ежедневно одариваешь согруппников!
|
|||
|
|||
![]()
жорик ты родился от нагулявшейся ммамы и что то чирикаешь.я попросил бы со мной без мата разгавривать
|
|
|||
|
|||
![]()
А какого хрена маму Жорика трогаешь ? (N)
|
|
|||
|
|||
![]()
Какие противные всё же некоторые мужики... Уже отупели от своих споров под копирку.. Со стороны себя не видят....А меня клинически тупой назвали.КОЗЛЫ ! У них видимо женщины без ЧЮ ,вот и всех под своих тупых баб ровняют....Соболезную глубоко!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Инна, это на чего такое намек?
|
|||
|
|||
![]()
Как тут не матерится…….
Уже в ближайшие дни украинские пользователи будут отключеныот известных социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники». Соответствующеераспоряжение дала премьер-министр страны Юлия Тимошенко главе СБУ, онаотметила, что необходимо отрезать украинскую интернет-аудиторию от вредоносныхсайтов Vkontakte.ru, Odnoklassniki.ru и Connect.ua, которые могутдестабилизировать социально-политическую ситуацию в стране. http://news.rambler.ru/Russia/head/5115086/ |
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю,что до этого не дойдет! Хотя Юля способна на все,что угодно!
|
|
||||
|
||||
![]()
*-) Зря…, сейчас 50% своего электората потеряет…:-D
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
|||
|
|||
![]()
Жорик,это не намёк....:-D А про Украину, я просто в шоке ! Кто вообще такую хрень придумал? Наверное шутка дурная....
|
|
||||
|
||||
![]()
А про Украину, я просто в шоке ! Кто вообще такую хрень придумал? Наверное шутка дурная....
Не шутка...это Юлька придумала
|
||||
|
||||
![]()
она отметила, что необходимо отрезать украинскую интернет-аудиторию от вредоносных сайтов Vkontakte.ru,Odnoklassniki.ruи Connect.ua,которые могут дестабилизировать социально-политическую ситуацию в стране
|
|||
|
|||
![]()
Юльке косу под самое темя-отрубить....Сука! Пусть только попробует....(hu)
|
|
||||
|
||||
![]()
Похоже на провокацию...не дура она конченная ..под собой сук рубить...да ещё перед вторым туром ! Растерять электорат ??? Это скорей всего деза..кем то запущенная.(H)
|
||||
|
||||
![]()
УРАААААААААААААААА! Юлька, так держать!
|
|||
|
|||
![]()
Жорик, а чё орёшь? Тебе что от этого хорошо будет?
|
|
|||
|
|||
![]()
инна я жорика маму не трогаю она далеко и наверна стара как вы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Миша, комплексы неполноценности у тя в букете.....:-D:-D:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
И ещё мой тебе совет! Когда жопу демонстрируешь,то ребёнка убери с плеч....(N)
|
|
|||
|
|||
![]()
инна когда брежнев умирал он велел похоронить его лицом вниз для того чтобы такие как вы голодные ели с его попы. так как я умирать не собираюсь потому повернулся к вам попой. ешьте на здоровье.
|