![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
"это мы отмеряем на глаз?!
|
|
|
|||
|
|||
|
это НАМ отмеряют....сколько сможем пить и жить..
|
|
|
|||
|
|||
|
наташа пора тебе измениться, по меняй фото - это не оскарбление, скорее заблуждение ... не в обиду
|
|
|
|||
|
|||
|
тип мне на язык
|
|
|
|||
|
|||
|
поздно мне меняться....
|
|
|
||||
|
||||
|
(S) у нас звонят колокола, завтра * ПРАЗДНИК
* (F) (F) (F) (F) (F) (F) ТРОИЦА (F) (F) (F) (F) (F)
|
||||
|
||||
|
спасибо , Сосо(F) (F) (F) Всех православных, с праздником ТРОИЦЫ !!! (F) (F) (F) (F) (^) (D) (D) (nt) (nt) (nt)
|
|||
|
|||
|
Александр Кауц. * Апостол Петр три раза от господа отрекся , а стал святым. *Я думаю Николай 2 искупил свою вину своей смертью и смертью своих детей. *Испил сию чашу до дна. *С позиции РПЦ он помазанник был. *Можно конечно много говорить о нем , как о плохом политике.
|
|
|
|||
|
|||
|
РПЦ настаивает на том, чтобы в Уголовном праве России появилсяновый состав преступления — ересь. По словам вездесущего замглавы Отдела внешних церковных связей Московского патриархата протоиерея Всеволода Чаплина:
"На прошлой неделе мы обратились к председателю Госдумы Борису Грызлову и премьер-министру Владимиру Владимировичу Путину с инициативой внести поправки в Уголовный кодекс и добавить туда такое серьезное преступление, как "ересь”. Наше предложение нашло полное понимание у властей и скоро будет реализовано”. Если поправка будет принята, всем современным еретикам за любые формы противодействия Православию будет грозить от 4 до 6-ти лет колонии строгого режима с конфискацией имущества. Показательно, что наказание за несогласие с официальной религией будет более жёстким, чем даже за совращение несовершеннолетних. http://prpk.info/news/po_iniciative_cerkvi_v_ugolovnom_kodekse_pojavitsj a_statja_eres/2010-07-14-1543 |
|
|
|||
|
|||
|
Пипец! Скоро нас, атеистов...на костер!(md)
|
|
|
||||
|
||||
|
Я вот совсем не атеист,но ох*ел от *прочитанного.Где свобода слова?Да,далеко зайдем!!!Все таки РПЦ еще не Бог,да и вряд ли она ближе к нему,чем простые смертные....
|
||||
|
||||
|
Да это ерунда по определению! Во первых - Церковь от государства отделена, а во-вторых - Россия - многоконфессиональное государство и государственной какой-то одной религии просто нет! Это, какая-то журналистская утка!
|
|||
|
|||
|
Для чего нужны религии ? Можно ли сказать, что религия, как и лекарство, приносит пользу только не выходя за пределы нормы ?
02.01.2010Наташа ! Возможно Но имеет как и любое лекарство побочные эфекты |
|
|
|||
|
|||
|
Если послушать лекции Кураева,то всё в русле тенденции.Конечно Церковь от государства отделена ,а основы православия в школе.
|
|
|
||||
|
||||
|
А этот вопрос ожидается! А как правильно называется этот предмет!???
|
|||
|
|||
|
Тогда скажите пожалуйста Зачем Нужны Были Паторги в каждом предприятии ? И основная их задача ? Политически *Был сам народ настроен *А вот взносы собирали только с членов *Чтож это тогда церковь собирает невзирая верующий ты или атеист но подояние икак можно больше отдай * Да и вообще мне кажется что это еще одна корумпированная организация *или государство в государстве
|
|
|
|||
|
|||
|
с закрытым для мирского правосудия казной и делами . Вот не припомню чтоб когото пасадили за машеничество с квартирами *хотя и показывают по тв
|
|
|
||||
|
||||
|
Религия - это искусство правильной дорогой шагать в АД
|
||||
|
||||
|
ГЛУПОЕ МНЕНИЕ.А ад ведет дорога именно тех,у кого не Бога и не царя в голове,именно так говорили на Руси Великой и Святой.
|
||||
|
||||
|
В этом споре противоположные стороны НИ КОГДА не найдут общего мнения.