![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Валера.полностью поддерживаю,Только о былой мощи армии.ошибочное мнение,Мощьная по количеству,а не по вооружению.Вот именно сейчас после грузинского конфликта,когда бывшие чеченские вояки понеся в потерях одного раненого доказали что надо воевать не числом а уменьем А вооружение грузин снизило их потери Дошло что надо полностью менять подход к армии и вооружению.
|
||||
|
||||
![]()
Дмитрий, а с чего Вы взяли что всё здесь крутиться вокруг Вас, и кто-то на что отвечал, и тем более переводил, диалоги могут развиваться параллельно.
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
всё у нас будет главное начать только вот с чего ,люди уж похоже совсем руки опустили
|
||||
|
||||
![]()
Да, ия не против, "шоб у нас усе как в америке було" только, чего то я не ошущаю того самого "как в америке", хотя все последние 18 лет вроде только к тому и стремимся. Зато ощущаю, как распроданы за бесценок (а то что продано - прогуляно самым непристойным образом) огромные ресурсы и НИКТО ничего, кроме доходов из расхитителей от власти не поимел с того. Это что ли американская мечта? Да я свято верил в начале 90х, что через 500 дней жить станет лучше, жить станет веселей (и с предками и учителями чуть не до драки новый мир защищал) ... И что я вижу сейчас? А мне тут из-за бугра продолжают того же горбатого лепить ... хорош мериканские шпиены -натрескались мы вашего дерьма о светлом счасливом будушем для конкретно РУССКИХ - больше не "лечите" нас этим фуфлом - хрен мы на него "поведемся"!
|
||||
|
||||
![]()
да надо просто понять с чего начали в той же америке а то мы на них насмотрелись и стали за ними повторять и про теже права человека а в их суть никак не вникнем
|
||||
|
||||
![]()
Ростислав. Вы, что действительно думаете, что в кремле дебилы сидят? Да они фору всем здесь собравшимся, причем в разы дадут (я не о собственно медвепутах, хотя и они очень не дураки, я о реальных правителях). Поверьмте - пообщался и те, немногие кто истинно пытается что то благое для страны сделать и то большинство, что разрушив созидательную систему Сталина, создало собственную - геноцида и разворовывания, не оставляют шансов на мысли, что они чего то не знают, не додумали, не просчитали ... а там делайте вывод сами. Но факт остается фактом - гражданская война - это действительно - конец. Во пи..дим по форумам - для разрядки так сказать.
|
||||
|
||||
![]()
а я думаю не соображают ведь никто не хочет ославиться в плане своей некомпетенции а они как раз и перешли в разряд тех кому нельзя доверять серьёзного дела
|
||||
|
||||
![]()
Дмитрию Самаркину .Дима ,Вы как ,косите под придурка или таковым являетесь ?С чего это Вы взяли на себя право судить бывыших соотечественников (то бишь по СССР) .Думаю ,что как раз Ваша болтология и является той самой педарестической ,вместо того чтобы добиваться благосостояния свой семьи ,Вы тут на форуме разводете нюни.Теперь что касаемо безродцев ,небуду говорить за всех ,только лично за себя .Дима ,а где Вы были со своим главным евнухом ЕБН,когда в начале 90 всех русскоязычных резали ,выдавливали ,гнали(очень мягко и толерантно сказано ,как по отношению к чуркам ,так и к Вам ,коренному россиянину) из южных и кавказких республик?Мой родной брат ,переехав из Таджикистана в Омскую область был лет 10 для них(то есть для Вас ) узбеком ,а сколько ему вреда нанесли "наши" русские люди ,а сколько стройматериала поворовали пока он дом строил...Не стройте из себя безгрешника,чисто русского провославного человека.Будьте проще ,и люди к Вам потянуться.
|
||||
|
||||
![]()
Только о былой мощи армии.ошибочное мнение,Мощьная по количеству,а не по вооружению.Вот именно сейчас после грузинского конфликта,когда бывшие чеченские вояки понеся в потерях одного раненого доказали что надо воевать не числом а уменьем А вооружение грузин снизило их потери Дошло что надо полностью менять подход к армии и вооружению.
Говоря обылой мощи, я сопоставляю то время...то есть с потенциалов вероятного противника тех же лет.. Никто думаю не будет оспаривать, что на конец 70-х мы превосходили США по количеству, да и по качеству ядерных боеголовок. И подводных ракетоносцев у нас было много. С такими козырями в колоде, мы могли диктовать свои правила игры и с нами считались.. Нынче конечно всё нетак, армия в плачевном состоянии, мебельщик-барыга во главе её -армии....Нас рвут на части...У власти предатели.
|
||||
|
||||
![]()
Валера!Не согласен ,в 1970 дембельнулся Служил на русском и покрутился по точкам на Дальнем Востоке Стрелял в Капустином Яре Получали новый комплекс,Уже тогда у у америки был ЛОКХИД ср-71 со скоростью в 3 маха,Мы его видели на экранах Вдогон стрелять бесполезно,И флоты я смотрел на русском и Вообщем миф который в конце концов вылез наружу,Только сейчас я наблюдаю за подвижками в этой области,Закупается новое оружие и главное на конкурсной основе,Есть из чего выбрать,Есть в мире оружие и намного лучше чем Росийское,Поверь Валера,Если бы АК был лучший им бы вооружились и намцы и французы и англичане,ан нет,Что он дешовый в производстве ,это да Но почемуто спец подразделения с АК не воюют.
|
||||
|
||||
![]()
Здесь ни один раз призывали придерживаться теме. И вот чтохотел бы сказать, еще раз, о себе. Что во мне изменилось? Изменилось одно: яеще больше укрепился во мнении, что самым злым злом у нас, в России, было иостается бюрократизм. Он был и при Советской власти, и именно с ним ястолкнулся первый раз в 16 лет. Затем всегда и везде я отстаивал лишь однуточку зрения: первое, что необходимо, это - уничтожить партийно-государственнуюбюрократическую систему. Но эта система не есть порождение Советской власти, кактут могут заявлять. Эта система, и коррупция в том числе, тянется еще со временПетра I, а может быть ираньше. Наша ошибка заключалась лишь в том, что старая бюрократическая системане была уничтожена, как предполагалось после 1917 года. Именно эта система,неприемлемая для социально-экономических отношений периода строительства социализма,породила экономические противоречия, которые и привели к крушению Советскогообщества.
|
||||
|
||||
![]()
Мы смотрим на причины крушения СССР, Советской власти,слишком поверхностно, мы обращаем внимание лишь на верхушку айсберга, а причинызалегают гораздо глубже. Вот в этом отношении, в том, что это мое пониманиерасширилось и углубилось, я изменился. Но мое отношение к своей Родине, ксвоему Отечеству нисколько не изменилось.
Я не собираюсь искать более теплый и уютный уголок. Это мойДом, какой бы он ни был, и мне в нем жить. И для меня лично важны немеркантильные интересы и мнимые прозападные свободы, а благополучная жизнь всвоем доме. И мне бывает обидно, когда люди без Родины и Отечества, эти моиустремления подводят под какой-то там совок. Есть те, которые выехали, скажем,по жизненной необходимости, но есть такие, а их большинство, которые выехали впоисках лучшей для себя жизни. А где гарантия, что завтра их жизнь на новомместе не изменится в худшую сторону? И вновь они будут искать лучшую жизнь настороне?
|
||||
|
||||
![]()
Впрочем, каждый решает сам за себя, но не надоздесь навешивать ярлыки совков на тех, кто помнит все хорошее из прошлого, нознает и плохое того прошлого, но желает обустроить свою жизнь здесь, у себя наРодине и с учетом хорошего и с учетом плохого. А постоянно нас тыкать враспрекраснейшую жизнь на Западе и в США, и доказывать, что капитализм гораздолучше всего того, что было при Советской власти, негоже. И капитализм небезгрешен, и у него были и репрессии, и террор, и разделение общества порелигиозным, расовым и политическим признакам. И сегодня в нем не все такхорошо, как нам тут пытаются представить.
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий,
а что Вы хотите услышать?! - Ваши посты, простите, это детский сад!!! ... - они не жестоки и жестки как Вы вероятно считаете, они смешны!... - похожи на крик ребёнка другому ребёнку "Я тебя убью!"... |
|
||||
|
||||
![]()
Юрий, ну зачем так раздражаться-мы тут беседуем, каждый высказывает свое мнение, я про Россию знаю мало-зато много про Советский Союз и про страну, в которой живу сейчас, вот и сравнимаем, паралели проводим. Хотите, давайте обсудим проблемы Европы, Америки и Израиля, но не по фильмам "духи времени" всякие, а "из первых рук"-где кто был, кто что видел. Конечно, в любой стране проблем полно, только спектр их разный.
|
||||
|
||||
![]()
Поверь Валера,Если бы АК был лучший им бы вооружились и намцы и французы и англичане,ан нет,Что он дешовый в производстве ,это да Но почемуто спец подразделения с АК не воюют
А кто спорит Борис !Фишка АК в его совокупных качествах (хотя переход на 5,45 был большой ошибкой или деверсией..Естественно от него нельзя требовать высоких характеристик. Он прост и надёжен, особенно нравится АКС 47 с ПБС.... Потом, следующие...спецподразделений много, зачастую они профильные..поэтому и оружие должно быть "заточенно" под конкретные поставленные задачи. Оружие боевых пловцов,допустим вовсе и непригодно для ведения боя на средней дистанции и продолжительное время, потому как это ненужно.. Калаш, конечно требует модернизации и не в ущерб простоте и надёжности, иначе потеряет смысл.. а массово гнать высокотехнологичную продукцию типа хеклера -коха, эт нам непокарману..да и стоит ли?
|
||||
|
||||
![]()
валера а кто в состоянии гнать высокотехнологичную продукцию? у нас своего сейчас только козлы в носу....на ижевском заводе все станки импортные...рабочие предпенсионники....молодых нет все манагеры...пардон руки в заднице а про технологии говорим
|
||||
|
||||
![]()
валера а кто в состоянии гнать высокотехнологичную продукцию? у нас своего сейчас только козлы в носу....на ижевском заводе все станки импортные...рабочие предпенсионники....молодых нет все манагеры...пардон руки в заднице а про технологии говорим
На сегодня, да..разорен и уничтожен протзводственный потенциал. Но технологии можно закупить, выкрасть в коннце концов! Мы можем всё востановить, талант непропьёшь...Нужно только сменить эту козлинную власть.
|
||||
|
||||
![]()
работать кто пойдет?...я думаю никто
|
||||
|
||||
![]()
вы хоть одного лекальщика подготовьте....нет таких..все кругом руководители