![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Cветлана, я немного почистила тему Юрия, поскольку она была захламлена постами, и Вашими в том числе, не относящимися к теме автора никоим образом. По большому счёту и Ваши последние посты в его теме - такой же хлам, как и те, которые я убрала. Научитесь, пожалуйста, относиться к людям с уважением, не смотря на их политические взгляды.(F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Донецька облрада не може регулювати ціни на хліб------http://www.epravda.com.ua/news/2010/09/5/247126/----------------------------------------------------------------
|
||||
|
||||
![]()
Россия и Украина готовят новый пакет соглашений по Черноморскому флотуРФ. Российские предложения, анонсированные на прошлой неделезаместителем министра иностранных дел России Григорием Карасиным,включают документы о согласовании передвижений подразделений ЧФ РФ внемест их дислокации; о порядке пропуска через украинскую границувоеннослужащих ЧФ РФ; о льготном таможенном режиме при ввозематериально-технических средств для российского флота; о механизмезамены вооружений, пишет Зеркало недели.
Также РФ хочет заключить соглашения об инфраструктуре флота; о совместном использовании НГО(навигационно-гидрографического обеспечения - ред.); о взаиморасчетах,связанных с пребыванием ЧФ РФ с 28 мая 2017 года, а также о порядкеприменения оружия военнослужащими Черноморского флота вне местбазирования. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Речь идет о вопросах далеких от вымышляемых в этой теме. А именно - о ситуациях *вроде конфликта с Грузией. В этих вопросах нужно создать правила, нормы.
|
|||
|
|||
![]()
"Научитесь, пожалуйста, относиться к людям с уважением, не смотря на их политические взгляды. "
У нас с Паниковским длинная история "любви" друг к другу на протяжении уже многих месяцев, А вы мадам, хотите что бы я вам его так просто отдала, *типа *: " Пришла. Увидела. Победила" Советов ваших я не просила , да вы и не вправе мне их давать. Научитесь , сначало, уважать себя и иметь чёткую гражданскую позицию по всем вопросам, а не юлить вокруг да около ублажая всех и вся. Поучитесь у других националистически настроенных модераторов в других группах, вам полезно будет . Запомните, мадам, : я вольная птица и живу в свободном обществе , где все на подобные выходки отвечают: -" какое твоё дело?" |
|
|||
|
|||
![]()
Опять же попрошу не хамить! А если ваша любовь с Юрием столь давняя, то и выясняйте моменты своей любвеобильности через личную переписку, а не на форуме.
|
|
|||
|
|||
![]()
Запомните, мадам, : я вольная птица и живу в свободном обществе , где все на подобные выходки отвечают: -" какое твоё дело?"
_________________________________________________ А вот на подобное так и хочется ответить,что Вы ,Светлана,по теме ни одного поста не пишите,и только флудите и "дёргаете " участников....и кроме как желания занести вас в чс,других нет.... |
|
|||
|
|||
![]()
....и кроме как желания занести вас в чс,других нет....Сегодня 15:27
во-во и как минимум на пятилетку:-$ |
|
||||
|
||||
![]()
Денег.net
http://www.zn.ua/2000/2040/70352/
|
||||
|
||||
![]()
Получается , что через полгода все начнется .
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас на коне правительство, которому удалось вместо положенных к возмещению реальных 16,4 млрд. грн. всучить экспортерам бумажки под названием НДС-облигации. Но не пройдет и полугода, как бизнес получит реванш: предприниматели используют любые возможности, чтобы минимизировать НДСные платежи в бюджет. Пострадавшими в этой борьбе, по традиции, останутся самые бедные украинцы, для которых игры предпринимателей и чиновников вначале выльются в инфляцию, а затем — и в сокращение доходов.
|
|||
|
|||
![]()
Ай-я-яй.......... *шо робити.......... *мабуть треба тікати в Канаду........
|
|
||||
|
||||
![]()
А чому в Канаду ?, може краще в Росію , або в Бекистан якийсь .
|
||||
|
||||
![]()
Получается , что через полгода все начнется .
Сегодня 18:04 =================================== Юра, ты бы подсказал этим Тегипкам с Азаровыми. Они же *не ведают что творят. И в МВФ заодно сообщи. А то они за каждым вздохом следят, за каждой копейкой в Украине а этот подвох пропустили.
|
|||
|
|||
![]()
А чому в Канаду ?, може краще в Росію , або в Бекистан якийсь .
Сегодня 18:14 __________________________ Не, Юра, ты не понял......тебе надо в Канаду валить, там все кореша твои по разуму. Я остаюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
Юра, ты бы подсказал этим Тегипкам с Азаровыми. Они же *не ведают что творят. И в МВФ заодно сообщи. А то они за каждым вздохом следят, за каждой копейкой в Украине а этот подвох пропустили.
То я й підсказую , але ж вони з донецька . тому навряд чи зрозуміють , хоча Азаров говорять десь із Росії , з чехоні якоїсь .
|
||||
|
||||
![]()
Не, Юра, ты не понял......тебе надо в Канаду валить, там все кореша твои по разуму. Я остаюсь.
А В Канаду не хочете ? Що і правда Бекістан краще ?
|
||||
|
||||
![]()
Юра, а с газом нужно не шум подымать а *разобраться , той же Тимошенчихе, *из чего складывается цена и нагаз и куда идут деньги.
Если цена складывается как в её ЕЭСу, за 40долл. купила у РФ , за 80долл. продала украинским потребителям, разницу поделила с П.Лазаренко, то это конечно плохо и не только для Тимошенко. *А если деньги работают на бюджет, на страну а не на какую то Тимошенко с Лазаренко, то может быть и не надо вой подымать.
|
||||
|
||||
![]()
Юра, а с газом нужно не шум подымать а *разобраться , той же Тимошенчихе, *из чего складывается цена и нагаз и куда идут деньги.
Віктор я ж не проти .Я до речі ніколи не говорив , що ціну на газ підняли от "балди " . Можливо єкономічне підгрунтя для цього й було .Але .. Памятаю як "Голубі " заключили ХУЯ( харьківські угоди Януковича) , то по всіх каналах вони ходили і розповідали . що тепер точно в 2010 ціни підвищуватися не будуть .Так лот за брехню я їх завжди критикував .Саме такі їх слова привели до виникнення словосполучення "чесне донецьке " , як символ брехливості .
|
|||
|
|||
![]()
Юра, зі всією повагою........... *Може досить вже як мантру повторювати про оті ХУЯ........ *Чи Вам то бальзам на душу.........
|
|
|||
|
|||
![]()
Подорожание газа , продуктов питания... Все это звенья одной цепи. *Как можно выжить в селе при пенсии в 700 грн . и *теперь оплате за газ *в 1200 -1500 *грн. ? - вот село и подняло цены на продукты чтобы выжить *и корову не занести в "красную книгу"...
|