![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
АННА,ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЧИТАЕТЕ ЧТО ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ВАМИ ПРОДУКТЫ ПРОИЗВОДЯТСЯ НА ЗАВОДАХ?
УСЛЫШАЛИ ПРО ХЛЕБНОЕ ДЕРЕВО И ДУМАЕТЕ ЧТО ХЛЕБ НА ДЕРЕВЬЯХ РАСТЕТ А МАСЛО ПЛАВИТСЯ В Мартенах?
|
|||
|
|||
![]()
Юрочка,что?:-O
|
|
||||
|
||||
![]()
Будем москалей откармливать!
|
||||
|
||||
![]()
заявки на экспорт мяса птицы в РФ подавали четыре украинских предприятия: ОАО “Мироновский хлебопродукт” (МХП), ООО “Комплекс “Агромарс”, ООО “Ландгут Бройлер”, ЗАО “Бахмутский аграрный союз”.
Эксперты считают, что отечественные птицеводы вполне смогут конкурировать на российском рынке. По данным ассоциации “Союз птицеводов Украины”, например, в России внутренние цены на мясо бройлеров примерно на 25% выше, чем в Украине. Разрешение поставлять продукцию в Россию пока получил только один отечественный производитель — ОАО “Мироновский хлебопродукт”. Как сообщил БИЗНЕСу Виталий Башинский, заместитель председателя Государственного комитета ветеринарной медицины, российская сторона в свой последний приезд инспектировала две птицефабрики МХП. Остальные компании, подавшие заявки, должны быть проверены позже. “Ждем приезда ветеринарной службы Россельхознадзора. Обещали быть после 16 августа, чтобы проверить каждое украинское предприятие, подавшее заявку”, — уточнил г-н Бакуменко. Отметим, что МХП намерен начать поставки продукции в РФ уже в августе. “Наша компания находится в процессе переговоров с потенциальными покупателями — крупнейшими компаниями-импортерами РФ. В Россию МХП планирует экспортировать пока только замороженное мясо бройлеров в виде тушки и ее частей. Объемы экспорта составят 25-30 тыс.т мяса птицы в год”, — отметила Анастасия Соботюк, начальник отдела по работе с инвесторами и СМИ ОАО “Мироновский хлебопродукт” (г.Киев; производство мяса бройлеров ТМ “Наша Ряба”, колбасных изделий, говядины, готовых замороженных продуктов, гусиной печени и гусиного мяса, а также зерновых и масличных культур, комбикормов, подсолнечного масла; 220 тыс.га; с 1998 г.; более 20 тыс.чел.). Следует отметить, что Россия постоянно импортирует мясо птицы согласно устанавливаемой квоте. Так, в текущем году квота на его ввоз в РФ составляет 780 тыс.т, из них — 600 тыс.т разрешено ввезти из США, 180 тыс.т — из Бразилии, ЕС и других стран. В 2009 г. Россия импортировала 950 тыс.т курятины, в том числе 750 тыс.т — из США.
|
||||
|
||||
![]()
АННА Алиговна,я ещё палку не перегнул?Мата не было,да и не мой это стиль-мне хватает словарного запаса двух языков,о жесткости суждений вроде предупреждал,достали хамы
|
|||
|
|||
![]()
И где у нас курятина мороженная?
и точно, наверное мой отец покупает свежую, а затем отрезает окорока и морозит их в холодильнике, нашел себе забаву на старости лет... |
|
||||
|
||||
![]()
Может нам назовут хоть одну страну мира, куда экспортируют российские машины (Украина не всчет, нас уже давно воротит от этих убогих телег под названием Лада)
|
||||
|
||||
![]()
морозит их в холодильнике, нашел себе забаву на старости лет...
Сегодня 16:06 Мороженую уже не помню когда и видел!
|
||||
|
||||
![]()
В России, наверное, еще мороженную продают :-D
|
|||
|
|||
![]()
Мороженую уже не помню когда и видел!
а я видел... |
|
||||
|
||||
![]()
АННА АЛИГОВНА,ТОТ ПОСТ БЫЛ АННЕ С ПОДПИСЬЮ ГАННА
|
|||
|
|||
![]()
(Украина не всчет, нас уже давно воротит от этих убогих телег под названием Лада
======================= Нас воротит но мы покупаем, воротит, но покупаем! Мазохисты бля. Не покупали, не везли бы сюда ГовноВаз. |
|
||||
|
||||
![]()
мудак, во Львове не встретил, я бы тебя научил Украину любитьСегодня 15:54 * На х..р бы ты пошел там быстренько ,при встрече,,тварь черномазая.Учись лучше общаться по-человечески т своих хохловатых братьев по разуму, постарайся научить.
|
||||
|
||||
![]()
а я видел...
Сегодня 16:09 Специально искали? Я привел данные кто, кому курей продавать будет!
|
||||
|
||||
![]()
ЭКСПОРТИРУЮТ ЛАДЫ,РОДСТВЕННИКАМ В МОНГОЛИЮ
|
|||
|
|||
![]()
А то что эти зарубежные автокомпании предпочли открыть филиалы в России, а не в Украине, тоже о чем то говорит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да я бы шкуру с тебя живьем сдер, урод
|
||||
|
||||
![]()
Кашаев, кто покупает? Мизерное количество
|
||||
|
||||
![]()
братья по разуму... і що є мірилом вашого розвитку? совєцьке виховання на рівні зомбі яке на амбразуру - залюбки... в топку - залюбки... на мінне поле - з радістю... до сих пір тіштесь, що вас можуть як гарматне м'ясо використати? а на щось більше здатні?
|
|||
|
|||
![]()
Я привел данные кто, кому курей продавать будет!
ну так я рад за вас, а ты чего ожидал...?:-D |