![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ВСЕ ПОНЯТНО, ВАНЯ. ТУТ, КАК ГОВОРИТСЯ, У КОГО, ЧТО БОЛИТ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Леся, веди себя корректно. Старческий маразм и прогрессирующее климактерическое слабоумие ещё не повод выражаться некорректно.
|
|
|||
|
|||
![]()
ВИДИШЬ-ЛИ, МОЙ МЛАДШИЙ БРАТ, *ЭТО ТАК НАЗЫВАЕМАЯ "ЭЗОПОВА РЕЧЬ" (НЕ ПУТАЙ СО ЗНАКОМОЙ ТЕБЕ "РЕЧЬЮ ИЗ ЖОПЫ")... ВОТ, НАПРИМЕР, Я ПИШУ:"БАНДЕРОВЦЫ-ПИДОРАСЫ", НО ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ, Я НАДЕЮСЬ, ЧТО ВСЕ, КТО ВОСХИЩАЕТСЯ ФАШИСТОМ СТЕПОЙ ИМЕЮТ НЕСТАНДАРТНУЮ ПОЛОВУЮ ОРИЕНТАЦИЮ. ЭТО ГИПЕРБОЛА, НО Я ПОДРАЗУМЕВАЮ, ЧТО ВОСХИЩАТЬСЯ ФАШИСТОМ МОГУТ ТОЛЬКО НЕ ЗДОРОВЫЕ ИЛИ ОТ РОЖДЕНИЯ НЕПОЛНОЦЕННЫЕ ЛЮДИ. ЭТО ПРИЕМ "ЭЗОПОВОЙ РЕЧИ". ПОНЯТНО, ВАНЯ?
|
|
||||
|
||||
![]()
У МЕНЯ НЕТ ПРЕТЕНЗИЙ К МАТЕРИКУ. Я ЕГО, НАВЕРНО, ДАЖЕ ЛЮБЛЮ... Я НАПИСАЛ, ЧТО ТАМ РЕЗЕРВАЦИИ ОРГАНИЗОВАНЫ ДЛЯ НЕИЗЛЕЧИМЫХ БАНДЕРОПИТЕКОВ. * * * * * * * * * * * * * * * * Та ні, вже поїздив досить багато по материку, нема ніяких резервацій... і бандеропітеків нема. Тебя апять абманулі
|
|||
|
|||
![]()
Леся черныш! Когда ты пишешь в моей теме, для тебя, писать следует лишь то, что мне понравится. В противном случае потру нах весь твой маразм.
Кроме того, обращаться ко мне следует не по фамилии с маленькой буквы, а по имени отчеству с обязательной приставкой "Раипочтеннейший", запони - приставка в превосходной степени! Т.е Наипочтеннейший Алексей (блядь, не Олексий,а Алексей - у меня красивое русское имя, а не картавая украинская пародия) Александрович. Что же до моего приятеля Блинова, то ты, в моих темах, обращаяясь или упоминая его, должна писать согласно дореволюционной русской воинской традиции - Ваше превосходительство или Его превосходительсво (именно так было принято обращаться к адмиралам). Не зарывайся, помни что ты холопского роду. Если что-то тебя не устраивает, не запиливай сюда жало вообще! |
|
||||
|
||||
![]()
Так и говорите: "Ссылаться на русскую википедию на форумах не принято, потому, что я считаю, в русской википедии - ложь. Принято ссылаться на украинскую википедию, т.к. там правда."
Ні не скажу. Я мав на увазі, що вікіпедія (люба) не може бути достовірним джерелом інформації, особливо у спірних питаннях.
|
||||
|
||||
![]()
А вас не смущает тот факт, что запоминать слова из дебильных песен свойственно только дебилам? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А чому ви назвали пісню російською групи "Ноль" дебільною? Ви знайомі із їхньою творчістю? Я вважаю, що це одна з кращих російських груп. А ви?
|
|||
|
|||
![]()
А чому ви назвали пісню російською групи "Ноль" дебільною? Ви знайомі із їхньою творчістю? Я вважаю, що це одна з кращих російських груп. А ви?
__________________________________________________ _________ С "Нолями" (во всех смыслах) не знакомлюсь! |
|
||||
|
||||
![]()
С "Нолями" (во всех смыслах) не знакомлюсь!
А які російські рок-групи вам подобаються?
|
|||
|
|||
![]()
Ні не скажу. Я мав на увазі, що вікіпедія (люба) не може бути достовірним джерелом інформації, особливо у спірних питаннях.
__________________________________________________ _ Вы нормальный? Есть факт (я сейчас не о википедии, а о сотрудничестве УПА с немцами в ВОВ)! О чем спорить? Был он или нет? ЭТО ФАКТ, А ЗНАЧИТ ОН БЫЛ!!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
(блядь, не Олексий,а Алексей - у меня красивое русское имя, а не картавая украинская пародия) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *О, да ти нацист, Олексію. Я от не ображаюсь, коли мене називають Игорь, хоча я маю гарне українське ім"я Ігор.
|
|||
|
|||
![]()
ПОЛИЩУК НОРМАЛЬНЫЙ, НО НЕ СОВСЕМ ОБРАЗОВАННЫЙ И УПЕРТЫЙ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Проскуріна знову понесло.... перекурився ... чи що...?;-) А те, що ви з Бліновим - два чоботи пара ... неозброєним оком видно... Що один матами лається при жінках... що другий... Якесь у вас печерне виховання ... "ВАШІ БЛАГОРОДІЯ"....(fr) (fr) (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
_______________________________________ Из рока мне нравится только медляки Scorpions. |
|
|||
|
|||
![]()
ВАНЯ, ИНЕТОВСКИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ПОЛОВЫХ ПРИЗНАКОВ НЕ ИМЕЮТ. ГДЕ У МЕНЯ ГАРАНТИИ, ЧТО ЗА ТВОИМ ФОТО НЕ СКРЫВАЕТСЯ КАКАЯ-НИБУДЬ СУМАСШЕДШАЯ НАЦИСТКА?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы нормальный? А ви? Я вас поки що ні разу не обізвав, а ви мене вже декілька раз - і дебілом і шизофреніком. Так хто з нас нормальний? Есть факт (я сейчас не о википедии, а о сотрудничестве УПА с немцами в ВОВ)! О чем спорить? Был он или нет? ЭТО ФАКТ, А ЗНАЧИТ ОН БЫЛ!!!!!! Де він "єсть"? Де? Я знаю, що УПА ніколи не співпрацювала с фашистами, а навпаки була створена, як реакція на звірства фашистів.
|
|||
|
|||
![]()
А мне "Грин бджолы " нравятся!!! Особенно как они провалили Евровидение. Нашли кого послать!
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня красивое русское имя, а не картавая украинская пародия
|
|
|||
|
|||
![]()
_______________________________________ Из рока мне нравится только медляки Scorpions. Сегодня 23:48 ========================================= СУПЕР!!!! А ЩО? "Скорпіонз" ВЖЕ СТАЛИ РОСІЙСЬКОЮ РОК-ГРУПОЮ? ЦЕ ЩОСЬ НОВЕ В ІСТОРІЇ РОК-МУЗИКИ.... |
|
||||
|
||||
![]()
Из рока мне нравится только медляки Scorpions.
I still lovi-i-ng yo--u-u-u(nt) Ех, молодість, молодість.... Колись також заслуховувся. Зараз альтернативу люблю. Що, невже не любите жодної російської групи? А я - "бандерівець" люблю... Дивно.... Мав би ненавидіти... Щось тут не теє...