![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Алиговна (ну и имячко!), а вот на это как смотреть
15.29 Что опять в дурке каникулы?
|
||||
|
||||
![]()
Карпов,наглое Ваше лицо, 15.38
а если я за "наглое мое лицо" буду критиковать Вашу задницу в целюлите, тогда как? Опять обидитесь.? А давайте на равных, будем взаимно вежливыми!
|
|||
|
|||
![]()
Да все понятно.Чел спецом на грубость нарывается.Работа у него такая.Во всех украинских группах.
|
|
|||
|
|||
![]()
Его в ЧС,а он в своей групке шовинистической потом хвастаться будет,как "хохлов тупорылых" до белого каления доводил.
|
|
|||
|
|||
![]()
Зачем же в чс,пусть поизголяется личность,а мы потешимся,Игорь!(ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
Виктор Карпов,котик ,имя моё Анна,отчество Алиговна....наглое лицо , у вас,потому что называете женщину безосновательно "дурой"...можете обсудить мой целлюлит,я не обижусь....это очередной раз покажет Ваш уровень воспитания...я не перехожу на Ваши недостатки,которые,как я могу заметить даже по главному фото,в избытке...главное,чтобы у Вас всё было хорошо,а мой целлюлит- может единственное,что радует меня в этой жизни!(ch) (K)
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет! Просто адекватно отвечаю на грубость.
Даешь ссылку на ОУН, а в ответ хохлы спрашивают, больной я или нет. Это нормальная реакция? Я что ли ОУН родил или создал? Я просто делюсь информацией из ИНЕТА.
|
||||
|
||||
![]()
А в ответ аборигены начинают хамить, из-за отсутствия нормальных контрдоводов.
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос господину Карпову....
|
|
|||
|
|||
![]()
Я что ли ОУН родил или создал?
Я просто делюсь информацией из ИНЕТА. * * *Ну в теме про УПА понятно.А в этой зачем?И еще в одной? |
|
|||
|
|||
![]()
Это Вы, простите,с кем разговариваете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Карпов,наглое Ваше лицо, 15.38
а если я за "наглое мое лицо" буду критиковать Вашу задницу в целюлите, тогда как? Опять обидитесь.? А давайте на равных, будем взаимно вежливыми! Сегодня 11:57 _______________________ Карпов, ведите себя прилично. От агрессии дискуссия не выигрывает. И особенно с дамами. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну не вяжется никак ОУН с годовщиной Октября!
|
|
||||
|
||||
![]()
Для общего развития Украинцев как Триединого Русского народа.
Чтобы иммунитет на бандеровщину у нас у всех выработался. Лишний раз не грех напомнить об этом.
|
|||
|
|||
![]()
Карпов,разберитесь сначала у себя в РФ.Там тоже проблем выше крыши.А мы у себя как нибудь сами.Тоже мне,миссионер нашелся.
|
|
||||
|
||||
![]()
----------------------- Вы вообще на каком материке? Ориентируетесь нормально?
|
|||
|
|||
![]()
Вбили им в голову идею о типа миссионерстве русских.Вот и стараются поучать других,как жить.Карпов,не забывайте,кто от кого произошел.Дети родителей не учат.Потренируйтесь сначала на чукчах.Если получится.
|
|
|||
|
|||
![]()
----------------------- Вы вообще на каком материке? Ориентируетесь нормально? Сегодня 12:14 _________________________________ Уважаемая, в слове абориген видится только положительное........ Коренной житель страны. Я например горжусь тем, что я в Украине абориген!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Абориген
м. лат. более употреб. мн. ч. первые поселенцы края; первобытные, исконные, вековые, родовые, коренные жители; туземцы, старожилы, первоселы, коренники, сидящие на корню; противопол. нахожие, поселенцы, населенцы, переселенцы, посельники, новоселы, прибылые, пришлые, припущенники, наброд. |
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемая, в слове абориген видится только положительное........ Коренной житель страны. Я например горжусь тем, что я в Украине абориген!!!
----------------------- согласна, уникум.... редкосный.... последнее слово - шутка....(F) (F) (F) (F) (F)