![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
я тоже сижу и не догоняю,может ночь уже,может серега умничает,а оказалось все проще-я женщина!!!:-D
|
|||
|
|||
![]()
:-D:-D:-D:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
а я,а я,а я мороженное ем:-$
|
|||
|
|||
![]()
Кристина , давай вдвооем общаться , так легче :-D:-D:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
а что...вариант)
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Митрофаныч ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
эй... кароче... отвергли меня...(tr) умничал, умничал... и доумничался...
|
|||
|
|||
![]()
Я вот доглаживаю рубашку и баиньки...
|
|
||||
|
||||
![]()
а я вот доварила борщ и стушила капусняк и тоже могу баиньки
|
|||
|
|||
![]()
Серега с женщинами все проще . Нужно говорить : "Эй дэвушка , куплю шуба - будэшь меня любить ?"
|
|
|||
|
|||
![]()
Офигеть Кристина , да мы с тобой идеальные жены. Остальные нифига не делают и дрыхнут...:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Лариса, Сегодня 02:03, не дождётесь...:-D
Кристина, во сколько муж уходит?
|
||||
|
||||
![]()
ну было и такое(что называли)...:-$просто реально кумарит, когда сопляки 18-20-летние с таким гоноромкричать о том, что они так наученны жизненным опытом, и что они такразбираются в людях, любви и прочем, что хочется кинуть их в прорубь...
Серега согласна с тобой на все 100 процентов, Браво(Y) (Y) (Y) . Так что миф о женоненависти твоей развеен, женщины сами его придумали.....
|
||||
|
||||
![]()
серега,рано-рано...
|
|||
|
|||
![]()
Какая нахрен прорубь?...Реки озера еще не замерзли...
|
|
||||
|
||||
![]()
а я вот доварила борщ и стушила капусняк и тоже могу баиньки
Сегодня 02:03 А я доглаживаю рубашку и баиньки Прекрасные и молодые женщины(F) и это все в час ночи.........*-) И после этого вы претендуете на роли идеальных жен..(N) Идеальные жены должны в это время получать и доставлять удовольствие в неограниченном количестве :-$ :-$ А то вы своими кулинарными и бытовыми примерами совсем мужиков отвадите от желания жениться
|
||||
|
||||
![]()
Алена а вы замужем...?
|
|||
|
|||
![]()
умничал, умничал... и доумничался...
:-D :-D :-D "Святой Пётр, не выделывайся, а ходи как все - по камушкам" ;-) :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Кролику хватит и моркови...
|
|
|||
|
|||
![]()
Секс-гигант,которому борщ не нужен....
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мнения о здравоохранении | Muntean | Молдова | 34 | 21.10.2010 15:35 |
И СНОВА ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН НА ВСЁ!!! ВАШИ МНЕНИЯ... | Ермилина | Молдова | 101 | 19.10.2010 18:41 |
Тема.Русская женщина.Ваши мнения | Светлана Саха | Курилка | 44 | 16.09.2010 22:04 |
ТЕМА: КТО ЛЮБИТ ЛЕНИТЬСЯ?)))) Осторожно! Тема явно тлетворная! | Диктатор | Грузия | 19 | 12.06.2009 11:40 |