![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я КАК БЕЛЬЧАНИН ОЦЕНИВАЮ ЕГО НА ДВОЕЧКУ. НАШ ПАНЧУК ЛУТШЕ ,У НЕГО ЧЕТВЁРКА. А КИРТОАКА СПЕРВА ПОЛИТИКАНТ ,А НЕ ХОЗЯЙСТВЕННИК,ДОЛЖНО БЫТЬ НАОБОРОТ. А ВООБЩЕ ОН ПАЦАН ЕЩЕ ,"БЕЗУСЫЙ",ЧТО ЕМУ ГОВОРЯТ СТАРШИЕ ДЯДИ,ТО ОН И ВЫТВОРЯЕТ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Что хотели,то имеем.Нужно активно участвовать в жизни страны и города.Многие в то время проигнорировали выборы Мэра и вот результат.За два года городу подкрался писец.Еще два и мы погрязнем в грязи,в санэпидем непригодном для проживания городе.Транспорт развалится,очистные заполнят гавном главные улицы.Нужен другой Мэр.Пофиг от какой партии,лишь бы навел порядок в городе.
|
||||
|
||||
![]()
Дмитрий Липецкий, *-"...Примар столицы - является только примаром.." .... Чё за бред почитай политологию и устройство гос-ва... И причём тут минестерства ?!!? Интересно какое по твоему министерство занялось украшением города к НГ, покупки ёлки ?!?!! (fr) :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
У Вас было такое в жизни, что вы сами хотите что-то сделать или изменить. Пусть это будет в школе, в ВУЗе или на работе и все время вам мешают. И всегда говорят "это не так, это не правильно" и часто перебивая и не давая возможности высказаться. Примар столицы - является только примаром, а все остальные минестерства подчиняются правительству, а правительство подчиняется только президентуи поверьте мне, что Воронин пойдет на любые подлости лишь бы забрать всвое подчинение Кишинев. Скажите, что сделал Воронин для Молдовы?
|
|
||||
|
||||
![]()
КИРТОАКЭ ЧМИШНИК КОТОРОМУ ВАЖНЕЙ ПОЛИТИКА А НЕ ГОРОД О КОТОРОМ ОН ДОЛЖЕН ДУМАТЬ ВПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ
ИЛИ ВЫ ТАК И БУДЕТЕ ПО УЩИ В ВОДЕ ПОСЛЕ КАЖДОГО ДОЖДЯ ПЛАВАТЬ?
|
|||
|
|||
![]()
До этого ливня оценивал на 2, теперь - на -1! Сколько можно про танцора, которому что.... извините, кто-то мешает?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты смысла сказанного не понял - а придираешься к словам!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
ДА КИРТОАКЭ ЗАПРЕТИЛ РОК КОНЦЕРТЫ С УЧАСТИЕМ РУССКИХ РОК ГРУПП
ДОЛЖНЫ БЫТО ТОЛЬКО РУМЫНСКИЕ ИЛИ МОЛДАВСКИЕ ТАК КАК ПО ЕГО МНЕНИЮ ВСЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ В МАССОВОМ МАСШТАБЕ ДОЛНО ИДТИ НА НАЦИОНАЛЬНОМ -РУМЫНСКОМ ЯЗЫКЕ ТАКОЙ ВОТ ОН НЕДОУЧКА
|
||||
|
||||
![]()
Дмитрий Липецкий-- ЕСЛИ БЫ КИРТОАКЭ БЫЛ НОРМАЛЬНЫМ МЭРОМ ОН БЫ ХОТЯБЫ В ЦЕЛЯХ РЕКЛАМЫ НАВЕЛ ПОРЯДОК С СВОЕМ ХОЗЯЙСТВЕ И ТЫ НЕ ЗАЛАЗЬ НА МИНИСТЕРСТВА
ВСЕ КОМУНАЛЬНЫЕ СЛУЖБЫ ПОДЧИНЯЮТСА ГРАДОНАЧАЛЬНИКУ И ВУЗЫ И ИНСТИТУТЫ ЕСЛИ БЫ ОН ТАК ХОТЕЛ ПРИВЕЛ В ПОРЯДОК ПОДРГАВ КАК МЭР ТЕЖЕ МИНИСТЕРСТВА
|
||||
|
||||
![]()
Дмитрий Липецкий, Давай теперь глянем права и обязанности примара (ЗАКОН Nr. 436 ст29, от *28.12.2006 о местном публичном управлении) И ты всё поймёшь... что он многое даже может...;-) ;-) ;-) Например: выполняет функции главного распорядителя кредитов, и их расходование в пределах административно-территориальной единицы, те г. КИшинёв... Так что у него свободный доступ к бюджету...;-) Осуществляет в соответствии с законом надзор за ярмарками, рынками, парками, зелеными зонами и местами отдыха и развлечений и принимает оперативные меры по обеспечению их нормального функционирования
ТАК можно очень долго... лучше прочти и не говори ерунды ;-)
|
||||
|
||||
![]()
СЕРЁЖА ДОБРЫЙ--- правильно говориш а если в голове одна политика и желание выпендритса то сиди дома и не лезь в градоначальники что ясно стало показано на примере киртоакэ и урекяна
|
||||
|
||||
![]()
Пусть это будет в школе, в ВУЗе или на работе и все время вам мешают. И всегда говорят "это не так, это не правильно" и часто перебивая и не давая возможности высказаться.:-D:-D:-D(Y)Чего-то непонятно - он что в школе? или в ВУЗЕ? вроде как он на работе и кто его там должен выслушивать? он что кого-то останавливал от того чтоб 9 мая сделали днем Европы и не хотели его выслушать, что мол, на самом деле это слишком серьезный исторический празник? или его кто-то по собакам не выслушал? или гады немцы не выслушали его, когда они предалаги очистные с толком использовать? че-то я не пойму - кто и по какому вопросу его должен выслушивать? он вообще своих горожан спрашивал хоть о чем-то, когда решал - разрешать акции геям на площади ВЕЛИКОГО НАЦИОНАЛЬНОГОСОБРАНИЯили нет?
|
||||
|
||||
![]()
(sr) ... зато он сцуко запретил участие русских рок груп, на Старом Мельнике * :-O Вот точно попахивает нациком-педиком...(dt)
|
|||
|
|||
![]()
СЕРЁЖА ДОБРЫЙ (Y) (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
А МОЖЕТ ОН САМ ГЕЙ? ПОЭТОМУ И НЕ СМОГ ИМ ОТКАЗАТЬ
|
||||
|
||||
![]()
Кстати,а за чей счет наш доблестный примар летал в штаты?
|
||||
|
||||
![]()
У Бога приём, на приёме раздача,
Проси чего хочешь, что хочешь желай, Раз в жизни бывает такая удача, Сосед мне кричит: подходи, не зевай. А как подойдёшь, даже Бога не видно, Толпа окружила, стоит шум и гам, Мне стало за Бога немного обидно: Не уж-то на небе и тоже бедлам. Кто нищий душою, тот требует злата, Горбатому денег, да полный рюкзак, Блатному ещё больше хочется блата: Без блата ему не живётся никак. А кто у корыта – корыто полнее, Машину и дачу ему подавай, Кто бьётся – тому чтобы бил побольнее, Кто грешен – наглеет и просится в рай. Слепой у руля и на мягком сиденьи, Кричит: ты бы мне тормоза отпустил, Глупой просит Бога о щучьем веленьи, Хватило б ума – он бы Бога сместил. А вот и старуха с косой за плечами, Кричит: ты мне новую косу давай, Моя износилась, вы видите сами, Работы ж полно, лишь коси, успевай. ЭТО ЯВНО ПРО НЕГО НАПИСАНО
|
||||
|
||||
![]()
КАК ЗА ЧЕЙ? ВСЕ ЗА ТОТ ЖЕ ИЗ КОТОРОГО БЫЛА ОПЛАЧЕНА ИХ РЕВОЛЮЦИЯ
|
||||
|
||||
![]()
В их просьбах не видно и тени контрастности,
В мечтах оседлать золотого тельца, Народ позабыл о душевной опрятности: Политика вижу, певца и дельца. А я б попросил, чтоб всего понемногу: Чтоб счастье и горе на всех пополам, Чтоб люди молились не злату, а Богу, И в ясла чтоб сено ложили волам. Будильника звон, просыпаюсь, о радость, Впервые я звону будильника рад, Припомню, что снилась какая-то гадость, И радостно мне – хоть во сне я не гад.
|
||||
|
||||
![]()
Конченый безмозглый нацик!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как Вы оцениваете год правления Д.А. Медведева? | Дионис Golo | Москва | 103 | 16.04.2012 17:54 |
Суд отменил проведение гей-парада в Кишинёва | d Олег Николаевич | Молдова | 74 | 24.10.2010 18:32 |
СТРЕЛЬБА В ЦЕНТРЕ КИШИНЁВА | С Т А С | Молдова | 20 | 24.10.2010 17:30 |
гимпу объявил 28 июня Днем Cоветской оккупации Молдовы-установил надгробную плиту в самом сердце Кишинёва и потребовал от России вывести войска из Приднестровья | С Т А С | Молдова | 776 | 24.10.2010 16:32 |
КОМСОМОЛЬСКОЕ ОЗЕРО-ТРАГЕДИЯ КИШИНЁВА | Данила Гакэ | Молдова | 15 | 24.10.2010 15:32 |