![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
это из какой группы цитатки?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Юра , я группу не помню, но это писал мужчина и разговор был о гороскопах......Мне еще вот это очень понравилось..
Мои родные земляки-давайте приобщайтесь-мы же общительные люди и всегдаготовы придти советом друг другу.Советуйте и мы по-общаемся. |
|
||||
|
||||
![]()
Марина, а этокто написал? Смутно напоминает кого то....:-O
|
|||
|
|||
![]()
ясно кто
|
|
|||
|
|||
![]()
только один человек может писать такую ересь и с такими грамматическими ошибками
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
|
|||
|
|||
![]()
(fr) (fr) (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет, что , разулыбались , настроение(Y) ....ну вот вам еще немного ...
Я поняла по многим темам,что Вы умница и Вы реальный человек-невиртуал!!!Вас так же и меня не засосала виртуальная жизнь-не дайБог,чтобы это произошло.Конечно я понимаю,что женщины(виртуалки и пишутвсякую ерунду),если бы они были бы реальные то просто бы общались потеме,а им сказать не чего-вот поэтому они и куражаться за не имением"ума в голове".Вы пишите они шутят-да без проблем.Я вообще человек безкомплексов-удачи им!!!Но их это однозначно не красит-писанина вообщеБЛЕСК-только не легко умный в ней сможет разобраться.Пусть ищут таковыхДАЛЕЕ!! От слова легко умный я пришла в полный восторг... |
|
||||
|
||||
![]()
гы-гы, даже можно фамилию не называть автора данного опуса;-)...жива...жива еще курилка...*-) где можно еще ее почитать, я прям ,чегой то даже ностальгировать начала, так давно ее не встречала в инете...
|
|||
|
|||
![]()
полный майонез (fr) (md)
|
|
|||
|
|||
![]()
Эх вы сидите и не знаете что в вашем доме делается , все бы по инету искать...
************************************************** ** а зачем Вы это написали-вообще.Эта тема не для анекдотов-Вы по-путали наверное или с Вами что-то иное и пока не разгаданное....для меня.да не переживайте сейчас народ не такими деньгами крутит(если интересно я бы могла привести много примеров,как делают деньги наши олигархи. Так,что Ваша тема классная!!!!:-D.Все хорошо.Я сейчас перенесу советы,которые мне рекомендуют и мы все обсудим. |
|
|||
|
|||
![]()
А вот собственно и сами советы....это просто песня...
************************************************** * Сейчас нужно вкладывать в развития альтернативных источников энергии, ибо назревает очередная энергетическая революция 1древесина 2уголь 3керосин 4нефть назревает новый переход через лет 10-15 ваши 200 млн долларов превратятся в миллиарды. спору нет, инвистиции долгосрочные, но пора 90х прошла(когда олигархи росли как грибы), сейчас новая эра развития бизнеса-долгосрочные инвистиции кароче: энергия и питание. вот что больше все интересовало людей во все временя существования цивилизаций |
|
|||
|
|||
![]()
Она, что в финансовые аналитики подалась? :-O
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D Ну раз древесина, уголь и нефть стали альтернативными источниками энергии, то, ура, да здравствует революция в отдельно взятой голове (md) (md) (md) !!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Лилек, ты ж еще керосин забыла , а без него никак ....
|
|
||||
|
||||
![]()
Марин, да по сравнению с нефтью это так, мелочи быта :-D Видимо подразумевалось, что до сих пор среди нас живут счастливые обладатели керосинок. Тот, кто толком объяснит, что это такое, получит большую сладкую конфету (fr) (fr) (fr)
|
||||
|
||||
![]()
А икра? а как же икра?????????? на что, в нее больше деньи не вкладывает???????? :'( а мне бизнес предлагала...........:-S
|
|||
|
|||
![]()
А фсе Надюха, осталась ты теперь без бизьнеса... даж и не знаю, как выживать будешь?
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот это перл другого автора, ну не могла пройти мимо ...
************************************************ в мире царит равновесие.плохохо-54%,а хорошего-46,соответственно!но всётак плохо.от такого соотношения и понимаем,что хорошо-всё такилючше,чем плохо! |
|
|||
|
|||
![]()
я всегда думал, что равновесие - это 50/50 (md) (fr)
|