![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну , Вы нарисовали красавца, голубоглазого , блондина, высокого... Можно на Вас посмотреть ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Терпеть не могу очереди. Тем более такие длинные. Хоть бы талоны на него давали, что ли!
|
||||
|
||||
![]()
А он и не красавец.Высокий,голубоглазый-правда.Но главное-умный,добрый,понимающий.Есть,конечно и недостатки,у кого их нет.Я ведь тоже не ангел.На фото с сестрой(светлая ей память),я -слева.Такая,какая есть,ничего особенного.
|
|||
|
|||
![]()
Людмила, давайте начнем с маленькой очереди - к В.В. Путину. Ну , а что ? Народ любит, лезет целоваться. ( терпеть не могу целоваться с нелюбимыми ) Очередь покороче будет. Заодно и меня подержите.... Но целоваться с ним - Вы будете.... я так - дивиденды сниму... от имени.. Как с водки Путинка .. классно придумал... правда ?.. водка Путинка... Такое может придумать торлько Россия - водка ПУТИНКА. То , от чего Россия умирает - вешают ярлык президента... Ну , не варварство ли....
|
|
||||
|
||||
![]()
Какой народ-такие ярлыки.И Президенты тоже...Путин или Медведев -ещё не самый худший вариант.Я вот Ельцина с содроганием вспоминаю.(md)
|
||||
|
||||
![]()
Ой, они такие маленькие, что президент, что премьер. Для них табуреточку нужно, чтобы меня поцеловать. Если только на ручки взять, по головке погладить, в макушку чмокнуть... Только вот почему-то не хочется.
|
||||
|
||||
![]()
Обама-мама! Да тут президентов женят:-D а Руслан наиглавнейший сват . я так поняла.? Ольга а под Путинку и Обама -красафец.Без очереди что ли пробиться. а может Обаму споить.ОЙ! Молодого неграааа полюбилааа яяяя
Днем его боюсяяя Ночью не найдууууу
|
||||
|
||||
![]()
Ничего,Люда,мал золотник,да дорог...Всё будет у нас нормально,поживём ещё!Если уж Ельцина с его семьёй пережили-всё переживём.Как вспомнишь-по полгода зарплату не давали и кому-учителям,врачам!Многие безобразия сегодняшние-отголоски ещё тех времён.
|
|||
|
|||
![]()
Ельцина , Брежнева , Сталина... и ниже... Содрагайтесь , Оля.. Содрогаться надо - вверх по лестнице, а не вниз... Иначе Россия так и будет пребывать в этом безумии .Мы ( я себя тоже причислюя к россиянам . люблю этот народ )...Могли бы жить лучше... вот - честно !!
|
|
||||
|
||||
![]()
Могли бы...Если бы не бы.А Брежнев не так плох,по сравнению с другими...При Сталине не жила-не знаю.А народ не надо идеализировать,наши Президенты из этого самого народа вышли.Так что неча на зеркало пенять,коли у самих рожа крива.
|
||||
|
||||
![]()
Нин, он хоть и черный, но симпатичный. И веселый, детишек веселить будет. Только совсем маленьких не надо к нему подпускать, а то потом заикание лечить придется.
|
||||
|
||||
![]()
Руслан, боюсь, этот народ никогда не будет жить хорошо. Потому что не уважает сам себя, допуская хамство по отношению к себе, и позволяя вытирать об себя ноги. Например, стоя в очереди за поцелуями Обамы
|
||||
|
||||
![]()
Нина,пропускаю без очереди,обращайтесь к Руслану.А что-окрутите Обаму под "Путинку" и сюда-в Россию.Сразу с США закорешимся.А там,глядишь и Президентом его выберем.Будет в РФ Президент-афророссиянин!:-D
|
|||
|
|||
![]()
Нин, он хоть и черный, но симпатичный.
А .Вы , хоть и белая, но тоже..ничего... |
|
||||
|
||||
![]()
Эт тоочно долго надо приучать. Тут сама заикой станешь.Особенно .когда стемнеет.еклм -шапка белая сама идет или рубаха вышагивает. Ну ни хр.... не видно.Черно-синие .как баклажаны:-D
|
|||
|
|||
![]()
За этими баклажанами Путин записываеться в очередь....
|
|
||||
|
||||
![]()
Не Ольга. ну его. предсказывают - сприходом черного президента и Америка полетит в тартарары..мы и так все республики разбежались.А уж не соберет
|
||||
|
||||
![]()
Всё течёт,всё меняется...Сегодня мы в очереди,завтра-они.Как в песне,сегодня-ты,а завтра-я.
|
|||
|
|||
![]()
Думайте больше о России , а не об Америке...
|
|
||||
|
||||
![]()
Да я вообще смотрела передачу, где говорили, что убьют его, сердешного. А там и Америке кранты, а с ними и всем. Блин, невозможно телек включить, чтобы про 2012год не упомянули. Вчера так вообще во всех красках показали, какой страшный конец нас ждет. Я только не могу понять нафига это нужно? Чтобы все психи себе пулю в лоб пустили, и остались только психически устойчивые и пофигисты? А, еще те, у кого пистолет купить не на что.