![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Ага догонют и еще дадут!
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна вам с походом костей навалят. Я ничего не выдумываю. Это сейчас вы можете ходить и выбирать , а мою бытность на мои деньги давали не то что я пожелаю, а на вопрос почему столько костей отвечали ," мясо без кости не бывает" а не нравится так вообще иди отсюда. Я Вас не в чём не убеждаю , но почему-то большая часть славян предпочла русских пьяниц , общению с месными азиатами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна , а можно поинтересоваться ,среди Ваших знакомых , проживающих в Узбекистане , есть евреи , немцы , греки, крымские татары. Все эти люди уехали из гостеприимного некогда , Узбекистана. Рожей не вышли . Да и приезжали вобщем -то на время помочь отстроиться , после землятрясения. А ещё раньше приезжали учить письменность , бороться с безграмотностью, с тифом , малярией , поднимать голодную степь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это называлось- аккупация!
|
|||
|
|||
![]()
Теперь в Узбекистане акупантов нет . Но оставшихся надо выгнать , территорию закрыть от интервентов. Ну чё русаки ещё вам не понятно. Ч то бы мы там не делали статус у всех не местных, АКУПАНТЫ ! Если тигр показывает тебе зубы , не воображай , что он тебе улыбается (восточная поговорка).
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотя бы слово оккупанты пишите без ошибок. Забыли свой язык?
|
|
||||
|
||||
![]()
До прихода к власти Горбачёва, никто никогда не говорил"Ежяй свой расия" Всех всё устраивало.началось всё с перестройки, когда все узнали что хлопка собирается меньше чем докладывают и он гвнянного качества,когда открутили башку наманганскому эмиру, когда распотрошили чуть ли не всех секретарей обкомов и райкомов, когда показали награбленное ими добро.Тогда перестали завозить туда лучшие товары.Вот тогда то с них и попёрло . Ирина! Еслиб не эта окупация, небыло бы заводов, небыло бы Ташкента, небыло бы театров,По развитию он вряд ли бы опережал Афганистан.
|
||||
|
||||
![]()
Рафик язык не забыли просто люди на нервах и им не до ошибок .сам как то из зловредности к ошибкам предралась :-D ну это же фигня по сути...
|
|||
|
|||
![]()
Ну кто вас звал? В Узу, в Афган? Сейчас в Чечню?
|
|
||||
|
||||
![]()
ой я хотела написать сама как то к парню к ошибкам предралась ...
|
|||
|
|||
![]()
Ха-ха-х, Оксана! Правильно пишется "придралась"! Не волнуйтесь!
|
|
||||
|
||||
![]()
ну чечня территория РФ так что не надо...кто ее отпустит она внутри страны... как ей можно отсоединиться что за бред....что из за этой манюсенькой страны границу кто то будет двигать...
|
||||
|
||||
![]()
Гуля ну вот видишь чего так волноваться по поводу ошибок фигня все это... не нравится не читай правильно я вот допустим строчу даже на монитор не смотрю...
|
|||
|
|||
![]()
Ну, так, а что же Вы несколько раз повторяете одну и ту же ошибку, Оксана? Знаете, есть такой анекдот: "Русский парень на дискотеке приглашает африканку на медленный танец... Вот они танцуют, и он её спрашивает: "А ты по-русски то говорить умеешь?" Она отвечает: "Я-да! А ты???". Так что вы подразумеваете под словом "образованность", Танечка??? Вы требуете от остальных того, чего не можете сами...
|
|
||||
|
||||
![]()
всем доброго времени суток.
я вот наблюдаю за этим противостоянием в неск группах. и никак не могу понять сути - для чего? не могу понять что именно выясняется? то что есть национализм или нет? или почему он есть? или обоснования почему он имеет место быть?? так таки да - он есть и там и сям. таки да - он уродлив и там и сям. и сколько бы здесь обе стороны его не оправдывали, он уродлив. может кто нибудь объяснит - что именно вы выясняете??
|
|||
|
|||
![]()
Танечка, моя последняя фраза была адресована не тебе лично! Извини! Я просто хотела сказать, что прежде чем требовать уважения к себе со стороны, надо прежде всего самому уважать свою культуру, и быть всё-таки грамотным! Считаю это немаловажным условием!
|
|
|||
|
|||
![]()
И здесь, я считаю, Рафик правильно заметил...
|
|
|||
|
|||
![]()
Oksan, kak govorjat nervnichaet vo vremaj spora tot kto ne prav. Eto raz, i vashe to VELIKAJA NAZIJA DOLZNA POMNITJ KAK PISATJ, razve net? Lubovj i uvazenie k svoei nazii dolzna projavljatsa ne cherez nenavistj k uzbekam, a cherez sohranenie svoih tradizii. Nu eto ja tak...otvleklasj....
|
|
|||
|
|||
![]()
Григорий, вы считаете,что пусть русский пьяница (как вы выразились), но зато свой? Да это же уже не жизнь будет,хоть где с ним живи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сколько бы Русский человек не выпил спиртного,от этого другой не станет лучще или хуже...У вас,что значимость каждого определяется колличествои выпитой водки русскими?????
Да и хватит вам уже насчет ошибок заморачиваться,в общении на форумах среди молодежи, это например круто ,там свой жаргон и чем больше ошибок тем выше протест всяким правилам ,навязанных другими... |