Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Узбекистан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2009, 19:59
Юрий Мэви Юрий Мэви вне форума
Member

Юрий Мэви is infamous around these parts

Ага догонют и еще дадут!
Старый 24.05.2009, 20:15
Григорий Ваму
Guest

Татьяна вам с походом костей навалят. Я ничего не выдумываю. Это сейчас вы можете ходить и выбирать , а мою бытность на мои деньги давали не то что я пожелаю, а на вопрос почему столько костей отвечали ," мясо без кости не бывает" а не нравится так вообще иди отсюда. Я Вас не в чём не убеждаю , но почему-то большая часть славян предпочла русских пьяниц , общению с месными азиатами.
Старый 24.05.2009, 20:27
Григорий Ваму
Guest

Татьяна , а можно поинтересоваться ,среди Ваших знакомых , проживающих в Узбекистане , есть евреи , немцы , греки, крымские татары. Все эти люди уехали из гостеприимного некогда , Узбекистана. Рожей не вышли . Да и приезжали вобщем -то на время помочь отстроиться , после землятрясения. А ещё раньше приезжали учить письменность , бороться с безграмотностью, с тифом , малярией , поднимать голодную степь.
Старый 24.05.2009, 20:36
Ирина Ма Ирина Ма вне форума
Member

Ирина Ма is infamous around these parts

Это называлось- аккупация!
Старый 24.05.2009, 20:49
Григорий Ваму
Guest

Теперь в Узбекистане акупантов нет . Но оставшихся надо выгнать , территорию закрыть от интервентов. Ну чё русаки ещё вам не понятно. Ч то бы мы там не делали статус у всех не местных, АКУПАНТЫ ! Если тигр показывает тебе зубы , не воображай , что он тебе улыбается (восточная поговорка).
Старый 24.05.2009, 21:10
Рафик
Guest

Хотя бы слово оккупанты пишите без ошибок. Забыли свой язык?
Старый 24.05.2009, 21:34
Виталий Сах Виталий Сах вне форума
Senior Member

Виталий Сах is infamous around these parts

До прихода к власти Горбачёва, никто никогда не говорил"Ежяй свой расия" Всех всё устраивало.началось всё с перестройки, когда все узнали что хлопка собирается меньше чем докладывают и он гвнянного качества,когда открутили башку наманганскому эмиру, когда распотрошили чуть ли не всех секретарей обкомов и райкомов, когда показали награбленное ими добро.Тогда перестали завозить туда лучшие товары.Вот тогда то с них и попёрло . Ирина! Еслиб не эта окупация, небыло бы заводов, небыло бы Ташкента, небыло бы театров,По развитию он вряд ли бы опережал Афганистан.
Старый 24.05.2009, 21:47
Рогозина Рогозина вне форума
Senior Member

Рогозина is infamous around these parts

Рафик язык не забыли просто люди на нервах и им не до ошибок .сам как то из зловредности к ошибкам предралась :-D ну это же фигня по сути...
Старый 24.05.2009, 22:08
Рафик
Guest

Ну кто вас звал? В Узу, в Афган? Сейчас в Чечню?
Старый 24.05.2009, 22:14
Senior Member

ой я хотела написать сама как то к парню к ошибкам предралась ...
Старый 24.05.2009, 22:16
Гуля Гаип
Guest

Ха-ха-х, Оксана! Правильно пишется "придралась"! Не волнуйтесь!
Старый 24.05.2009, 22:16
Senior Member

ну чечня территория РФ так что не надо...кто ее отпустит она внутри страны... как ей можно отсоединиться что за бред....что из за этой манюсенькой страны границу кто то будет двигать...
Старый 24.05.2009, 22:18
Senior Member

Гуля ну вот видишь чего так волноваться по поводу ошибок фигня все это... не нравится не читай правильно я вот допустим строчу даже на монитор не смотрю...
Старый 24.05.2009, 22:29
Гуля Гаип
Guest

Ну, так, а что же Вы несколько раз повторяете одну и ту же ошибку, Оксана? Знаете, есть такой анекдот: "Русский парень на дискотеке приглашает африканку на медленный танец... Вот они танцуют, и он её спрашивает: "А ты по-русски то говорить умеешь?" Она отвечает: "Я-да! А ты???". Так что вы подразумеваете под словом "образованность", Танечка??? Вы требуете от остальных того, чего не можете сами...
Старый 24.05.2009, 22:33
Татьяна Юсуп Татьяна Юсуп вне форума
Member

Татьяна Юсуп is infamous around these parts

всем доброго времени суток.
я вот наблюдаю за этим противостоянием в неск группах. и никак не могу понять сути - для чего? не могу понять что именно выясняется? то что есть национализм или нет? или почему он есть? или обоснования почему он имеет место быть??
так таки да - он есть и там и сям. таки да - он уродлив и там и сям. и сколько бы здесь обе стороны его не оправдывали, он уродлив.
может кто нибудь объяснит - что именно вы выясняете??
Старый 24.05.2009, 22:44
Гуля Гаип
Guest

Танечка, моя последняя фраза была адресована не тебе лично! Извини! Я просто хотела сказать, что прежде чем требовать уважения к себе со стороны, надо прежде всего самому уважать свою культуру, и быть всё-таки грамотным! Считаю это немаловажным условием!
Старый 24.05.2009, 22:45
Гуля Гаип
Guest

И здесь, я считаю, Рафик правильно заметил...
Старый 25.05.2009, 02:59
A S
Guest

Oksan, kak govorjat nervnichaet vo vremaj spora tot kto ne prav. Eto raz, i vashe to VELIKAJA NAZIJA DOLZNA POMNITJ KAK PISATJ, razve net? Lubovj i uvazenie k svoei nazii dolzna projavljatsa ne cherez nenavistj k uzbekam, a cherez sohranenie svoih tradizii. Nu eto ja tak...otvleklasj....
Старый 25.05.2009, 06:11
Анна Наса
Guest

Григорий, вы считаете,что пусть русский пьяница (как вы выразились), но зато свой? Да это же уже не жизнь будет,хоть где с ним живи.
Старый 25.05.2009, 06:53
Galchonok
Guest

Сколько бы Русский человек не выпил спиртного,от этого другой не станет лучще или хуже...У вас,что значимость каждого определяется колличествои выпитой водки русскими?????
Да и хватит вам уже насчет ошибок заморачиваться,в общении на форумах среди молодежи, это например круто ,там свой жаргон и чем больше ошибок тем выше протест всяким правилам ,навязанных другими...
Ответ