![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,а про то что они здесь рожают уже граждан России-это не так-гражданство ребенку присуждается только от гражданства родителей и если они не россияне-дети рождаются лицами без гражданства и получают его почти так же как и другие граждане. Говорю так не по наслышке-сама родила дочь будучи еще гражданкой Узбекистана,а когда это коснулось ее-по полной программе все документы и анализы мой ребенок сдавал как лицо без гражданства...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну слава Богу! Наконец-то! Я очень даже ЗА -"миру-мир"!!! :-D
|
|||
|
|||
![]()
А вот и не знаете,рождённые в России в дальнейшем будут имет приоритет по получению гражданства!Так же как и на границе с казахстаном ,казахи везут своих жон в роддомы приграничных городков и простоОСТАВЛЯЮТ их на пороге род-дома(ЭТО ФАКТ сама смотрела по телевизору)
|
|
||||
|
||||
![]()
Светлана, ну улыбнитесь ) а то станете скоро "госпожой Ли" *(F)
|
|||
|
|||
![]()
;-) (v) (v) ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D (v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Светлана по телевизору-это одно,а в паспорных столах -это другое...Им вообще на все наплевать-они как отдельное государство и никому не подчиняются...
|
|
|||
|
|||
![]()
КАК ЗДОРОВО
ВСЕ УГОМОНИЛИСЬ (ch) НАДЕЮСЬ ---ЭТО НЕ ПЕРЕРЫВ А ПЕРЕМИРИЕ МЕЖДУ НАМИ ВСЕМИ (D) (F) (D) (F) (D) (^) *(ic) (^) (ic) (^) (ic) (C) *(pi) (C) (pi) (C) *(pi) |
|
||||
|
||||
![]()
Все *готовятся *к *празднику! (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Гастарбайтеры - это те же штрехбрехеры в царской России или в любом Европейском государстве. * Когда рабочие устраивали стачку-забастовку против произвола "кровососов" хозяев, их увольняли и нанимали временщиков. Вспомните какие бои были между рабочими и штрехбрехерами.! *Рабочие блокировали ворота предприятий и дежурили круглосуточно. И о том, что семью кормить нечем мог похвалиться любой рабочий и штрехбрехер. *Почему-то узбека мы должны пожалеть, а у русских своих проблем нет?. *Может, лучше русских пожалеем?, а гастарбайтеров осудим, как ненормальное явление?. *(Например: наплыв саранчи. *Или колорадского жука на поля). *Хоть от нас тут и ничего не зависит, но, может быть, кто-то меня разубедит?. Только, пожалуйста, без ругани! *А, то, знаете, я тоже могу. И матом тоже!
|
|
|||
|
|||
![]()
С праздником Александр!Нам тут на чужбине не всем сладко приходится,далеко.Вот и написал чужбина про Россию.Ну да ладно.Тут проблема не столько национальна,русский.узбек.Мы все прежде были тут иностранцами,со всеми вытекающими.Да и паспортновизовая смотрит каково цвета корка от паспорта,а извините не кожа.У меня дядька,хохол,это я по простому,был вынужден уехать,как кризис грянул.А узбеки?какие они штреёбрекеры,или как там,они не металурги.не машиностроители,не химики.тут я спокоен...
|
|
|||
|
|||
![]()
С праздником вас всех!
Для того чтобы попасть в разряд штрехбрехеров необязательно быть космонавтом или металлургом. Достаточно занять чьё-то рабочее место. Представте: *русские не хотят подметать улицы за бесценок, (дёшево). Через некоторое время у мэра города появляется проблема и он начинает "думать". Создаёт рабочее место с какой-то зарплатой. Если никто не идёт - поднимает её.! А гастарбайтер сам предлагает себя за пол цены, которую любой работодатель будет постоянно снижать. (Если не дурак, конечно!). *А среди гастарбайтеров не только дворники. *Это они временно работают дворниками. А сами поглядывают где почише место отхватить. Опять же за пол цены, но почище и уже дороже. А там ещё выше. А попадает во власть предержащие - взятки, лесть, закрытие глаз на явные нарушения.....и т.д.. *Они не брезгуют ничем. Сначала выжить, потом зацепиться, потом поруководить. И всегда - протащить своих. Как можно больше. |
|
|||
|
|||
![]()
Прошу прощения! *Я Узбеков с саранчой не сравнивал. Вы неправильно поняли. А вот массовое заселение, надеюсь и вы не станете отрицать. К тому же среди гастарбайтеров не только узбеки.
|
|
||||
|
||||
![]()
господа, ну что вы всё тусуетесь: есть гастарбайтер в россии или нет его ?...
там люди уже империи делЮт!!! во как глобально работать надо! а вы - гастарбайтеры..... ) натроение: отличное !
|
|||
|
|||
![]()
Да кто там империю собрался строить,Ли что ли,так он настроит,если только то -дебри,он вон всё спрашивает у Ильяса,то *то не понял,то это,но очень умного из себя продолжает строить,что за человек...и нравится же это- ему умного корчить,где только таких громких слов нахватался....
|
|
|||
|
|||
![]()
весело с Вами (Y) :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Стараемся....,чтобы людей побольше толковых было на деле,а не толочь воду в ступе...
|
|
|||
|
|||
![]()
С нами всегда весело, Ильяс, хоть мы тут все и переругались. А что ещё делать?. *Лишь бы мировая война не разразилась. *Узбеки на русских и вместе на Германию. *Вот умора-то будет!!! Кто-то тут предлагал тему закрыть?!?!?! *По-моему она по рейтингу превосходит все остальные вместе взятые темы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Умора! (Y)
|
|||
|
|||
![]()
рейтинг к черту. и в правду главное чтобы, *войны не было (Y)
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! (*) |