![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
ИЩУ ДОЧЬ БУДЫЛКО ОЛЕСЮ Я ЕЁ НЕ ВИДЕЛ 14 ЛЕТ ОНА РОЖИВАЛА УЛ, ОРДЖОНИКИДЗЕ Д, 12 КВ 13 УЧИЛАСЬ В ШКОЛЕ №5 ЭТО ПОСЕЛОК ЛЕСОСКЛАД ПОТОМ ПЕРЕЕХАЛА *В РОССИЮ Г, НИЖНИЙ ТАГИЛ ЕСЛИ ЧТО ИЗВЕСТНО О НЕЙ ПОЖАЛУЙСТА СООБЩИТЕ НА ЛИЧКУ
|
|
||||
|
||||
![]()
Зоя,если что-нибудь узнаете про Эбубекировых сообщите мне лично.Мы(одноклассники) давно ищем Алика Эбубекирова.
|
||||
|
||||
![]()
Помогите найти Павловых Василия и Неллю,Они жили В 1 микрорайоне дом 35 кв.3,он был военным,их дети Наташа и Сергей.Они уехали на УКраину.
|
||||
|
||||
![]()
Ищу подругу Степанову Наталью,она жила в 8 микрорайоне и работала на ЧТЗ в ОГТ.
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти Пилюгову Елену и ее сыновей Шеитова Сервера и Дмитрия. Они проживали в 90-х гг в 3-ем микрорайоне д.14 кв.51, а потом переехали в дом, что рядом с "Антошкой". Мама Елены проживала на ул. Юбилейной, дом 51 кв. 31. В последний раз мы с ними виделись в 96 году. Год назад мама ездила в Чирчик, но они оттуда уехали, и куда *- не знаем. Помню, что у Лены была сестра Марина Ткачева, она жила где-то на Украине.Также у нее есть брат Павел, был Гена. *Заранее спасибо! Очень ждем ответа.
|
|||
|
|||
![]()
ищу жильцов дома №57а район чинара
|
|
|||
|
|||
![]()
Елизавете Александровне, я училась в одном классе с Верой до 8 класса, о ней ничего незнаю , а Гала Мокроусова вроде до сих пор в Чирчике, я была там в 2007 мне сказали что Галка живет там же в 8м\р.
|
|
|||
|
|||
![]()
Обращаюсь по просьбе Ильясовой Гулизар. Она ищет Попову Надежду Ивановну, которая жила в 3м-не, д27, кв.16. У Надежды Ивановны двое детей, дочь замужем за военным, а сын жил в Аранче. Если кто-то что -нибудь может сообщить, пожалуйста, напишите мне.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я много кого ищу, но все кто меня узнал " Добро пожаловать"!
|
|||
|
|||
![]()
Ищу подругу и одноклассницу Касымову - девичья фамилия, Гульнару -или Гульмиру. Жила в троицке на Металлургов, дом вроде 11. Училась в 13 школе с 79го по 89й год. *Кто знает как с ней связаться, помогите найти. СПАСИБО.
|
|
||||
|
||||
![]()
Для Рушаны Байрамовой. *На сайте 14 школа есть сестра *Сергея Гузева напиши ей она может быть знает где он есть
|
||||
|
||||
![]()
кто жил в 10 микрорайоне в доме №90 или в этом дворе пишите ...
|
|||
|
|||
![]()
wsem priwet. ja ho4u naiti swou odn oklassnizu olgu galkinu
|
|
||||
|
||||
![]()
ВСЕМ привет! Помогите пожалуйста найти сестер по отцу,знаю что жили они в Чирчике.Девичьи фамилия Семенова Анна Валентиновна 1960г.р,имеет сына Романа и Семенова Ирина Валентиновна *1956-1960г.р.Если кто владеет какой-либо информацией,прошу сообщить.Заранее благодарна вам. (F)
|
||||
|
||||
![]()
Privet wsem!!! Po prosbe moej mami Olga Asanow(Bart),ishu Swetlanu Gusenkowu,w 70-x *u4ilas w 3 schkole,igrawschaja w odnoj komande Volejbol.Po naslischkam,ejo do4 proziwaet w Germany(adress ne iswesten). :'(
|
||||
|
||||
![]()
помогите найти султангулову зулю жила в 9 мик-оне в доме 1000 мелочей спасибо
|
|||
|
|||
![]()
А где жили Гусенковы и сколько лет Светлане?.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ochen chotelos bi naiti Tamaru Iwanowu , ona chila w dome
gde bil magazin "Woennaja Kniga", a uchilas w 15 schkole. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, по просьбе мамы (Крещановской - Глуханьковой Марины), ищу: Кирилову Аллу Михайловну (работала на ЧСМ, в отделе кадров), семью Горючкиных Валеру и Лену, Бадуровых Эльвиру и Эльмиру, Захарову Татьяну (работала на ЧСМ, маш.бюро).
|
||||
|
||||
![]()
привет всем ЧИРЧИКЦАМ помогите найти ЛЕЙБГАМ АНДРЕЯ. Кто знает его адрес в германии заранее благодарю