![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Владислав я помню тебя ! Подруга жила в 21 доме ,Иринка * * твой балкон смотрел на её окна. Мы всё крутились возле окна , потом на дискотеку ходили в "РАДУГУ". С вашей кампашки помню Витюшу.:-$
|
||||
|
||||
![]()
Привет из Самары! Я до 2003 года жила в 8-ом микрорайоне, дом 61, квартира 9.
|
|||
|
|||
![]()
Привет,я жила в 8"7" микрорайоне в 69 доме:-$
|
|
||||
|
||||
![]()
привет всем я жила в 10 м-районе дом 10. сестру звать таня. кто вспомнит - пишите!
|
||||
|
||||
![]()
здравствуйте!!!моя семья жила в 8 м-не,д.50 кв.47,я ходила в садик напротив,а затем в 16шк.с1990-1992г.Соседи пишите;-) (fr) :-D
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем ,помогите найти двух сестер аня и мария,они жили в 10 м-не д21,заранее спасибо
|
|||
|
|||
![]()
9 м-н дом 18 кв 37.Салом соседям!(D) (D) (D)
|
|
|||
|
|||
![]()
салам земляки. 9 м-он дом 41. рядом дома 45, 13. всем кто узнает привет. пишите буду рад
|
|
||||
|
||||
![]()
Жила 8м в доме 16,самый лучший дом
|
||||
|
||||
![]()
Всем чир-чикцам привет!!!!Жил в 10 -ом мк.р. дом 33 ребята помогите свой дом или двор отыскать выложите фото .третий день в гугле планете сижу!!!Заранее спасибо!!!
|
||||
|
||||
![]()
Привет,земляки! я жила в коттеджах в (8 микр) в1.Училась в 16,11и в 25 школах.Кто узнал пишите!
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Кто-нибудь помнит Сайдазимову Ферузу? Жду любую информацию
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет!!!!! а где весь человеческий род с 10-го. м-она. с 69-го по 77-ой. годы рождения. Сам *я был с 85-го. дома с "бугра", мы его так называли наш подъём ведущий от 25-ой. школы , хотя почему-то все кто жили ниже называли нашу высотку горкой. Кто нибудь в курсе что либо о братьях Хаустовых, Илье Ступникове,Жени Паутове? Если кто, что знает просьба писать в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет 8 и 9 мкр. Мы жили в 90-92гг в д1 мкр 8. Ищем соседку по дому Ольгу Котову(дочь Вика,сын Костя),а также моего приятеля Алишера(фамилию запамятовал)работавшего в то время участковым инспектором ГОВД и подруг жены Татьяны-Надиру,детского зубного врача(дочь Нигора примерно 1990 гр,муж работал водителем,родом из Таваксая) и Галину преподавателя биологии( две дочери Даша и Ксюша,муж Андрей). У нас были дети Антон и Таня,я работал в Чирчикском ГОВД,а затем в областном УВД
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем чирчикцам салам 9 мик. д 62 а
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! Я жила в 8-м мик-не д.24 кв 51. Очень хочется найти Шарипову Альфину. У нее был младший брат Ильдар. Всем удачи!
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет я жила в 8 микрорайоне дом17 кв12 привет всем кто меня узнал.Очень хочется найти Сорокину Наталью(учились в одном классе),Арабаджиеву Лилю(жила в 10 микрорайоне) кто что знает о них напишите пожалуйста.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!! Я жила в 8 м-не.В "новых" домах за Ханчиком, конечная остановка авт.№19. Кажется это 61 дом.Окна комнат смотрели на Ханчик.А наши дома, построенные в квадрат образовывали очень уютный внутренний двор.С беседкой, баскетбольной площадкой на которой наши замечательные соседи часто устраивали свадьбы и праздники.Чудесные люди: добрые, непосредственные. Уехала в 1994году.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет.Я жил в 10 дом3 промтехмотаж.
|
||||
|
||||
![]()
Привет все землякам! Я жил в 8 м-не,дом 18 кв 35. У нас был шумный двор, кто помнит пишите!