![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Идет как-то один джигит тащит за собой барана.Ему навстречу милиция: ты куда барана тащишь!
Джигит ему отвечает: это не баран это магарыч, а баран в Пятигорске учится! |
|
|
||||
|
||||
|
-Каких выдающихся провокаторов ты знаешь? -Только одного. -Ну,говори.-Композитор Мендельсон. -Боже, почему. -Для миллионов дураков он написал завлекающий "свадебный марш",а сам всю жизнь спокойно прожил холостяком.
|
||||
|
||||
|
- Милый, когда мы поженимся, я буду делить с тобой все тревоги и заботы.
- Но, дорогая, у меня нет никаких забот и тревог. - Я же сказала - когда мы поженимся.
|
|||
|
|||
|
(Y) (Y) (Y) :-D
|
|
|
|||
|
|||
|
Приезжает как то русский чиновник к американскому в гости. А там такой шикарный особняк, лимузин и т.д. Русский чиновник спрашивает: -Слушай а как же тебе удалось столько денег заработать на твоей то должности? На что ему отвечает: -Видишь реку?
-Вижу -Видишь мост на ней? -Ага -Я этот мост построил, за это меня и наградили. Через некоторое время к русскому приезжает американский. А у него целый замок, 3 лимузина и т.д. Удивленный американец спрашивает: - Как же у вас в России можно такое заработать? Русский с гордостью: - Видишь реку? - Вижу - Видишь мост на нем? - Не вижу. - Вот как можно заработать) |
|
|
|||
|
|||
|
- Свет мой зеркальце скажи да всю правду доложи. Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?
А ей зеркальце в ответ: - Машалла, БАЗАРУ НЕТ! |
|
|
||||
|
||||
|
В русской школе у туркмена спрашивают, как на родном языке звучит слово "вперед" ? Он отвечает- АЛДА ! Детям стало смешно из-за созвучия с "балдой". Далее у него спросили как на туркменском звучит слово "назад". Туркмен подумал, что может выглядеть смешно и вульгарно, из-за созвучия с ругательным словом на "П". Он нашелся и ответил- А на нашем языке нет слова "назад", если нам надо, то мы разворачиваемся и - АЛДА !!!
|
|||
|
|||
|
Жена отправляет мужа в аптеку купить презервативы и говорит:
- Кстати, заодно купи мне две пипетки. Муж возвращается в бешенстве: - Я больше никогда не пойду в аптеку!!! - Почему? - недоумевает жена. -Я у продавщицы спрашиваю два презерватива. Она говорит: “Презервативов нет”. Я говорю: “Тогда дайте мне две пипетки”. Если бы ты только слышала, как она ржала!! |
|
|
|||
|
|||
|
Сидят 2 блондинки, одна другой говорит:
- Хочешь фокус покажу!?? - Ну, давай... - Видишь свет горит!?? - Ну, Вижу. Подходит к выключателю, выключает свет: - А видишь сейчас не горит!?? - Ну, вижу. - А знаешь где он??? - И где??? Подходит к холодильнику, открывает дверь: - А ВОТ ОН!!! |
|
|
||||
|
||||
|
Утром рано на пруду улькен балык шпрду!
|
|||
|
|||
|
Жена звонит мужу: -Дорогой,я так устала на работе,а еще нужно ужин приготовить.Может купим готовенькое?! Муж соглашается. Через некоторое время на телефон жены приходит смс ну мужа с текстом "ЦЕЛУЮ". Жена растерялась,т.к.10лет прожили и муж впервые написал и с радостью ответила: "Я ТЕБЯ ТОЖЕ ЦЕЛУЮ И ЛЮБЛЮ!" Муж отвечает:"Дура,я спрашиваю,курицу ЦЕЛУЮ?"
|
|
|
|||
|
|||
|
Начальник - секретарше:
- Соберите всех сотрудников на совещание, немедленно! - По селектору? - Нет, твою мать... через "Одноклассников"!!! Так быстрей будет. |
|
|
|||
|
|||
|
Наркоман обкурился, балдеет. Смотри, прям на него лошадь лети. Бац его по голове. Упал. Очухался, втает , смотрит , а на него самолет летит. Бац по голове. Поднимается, а на него ракета летит.. Ну, думает, меня прет... Слышит голос:
- Эй, придурок, отойди от карусели... |
|
|
|||
|
|||
|
Имею возможность иметь козу, но не имею желания, имею желание иметь автомобиль,...... но коза хочет шубу
|
|
|
|||
|
|||
|
Еврей прихожит к Равину и говорит:
-Моя жена за єтот год родила троих детей, что делать? Тот читает священную книгу - ""Еврею, чья жена родила больше 2 детей за год нужно отрезать одно яйцо""...так и сделали. Через год он снова приходит и говорит что жена родила за год еще двоих. Равин читает книгу - ""Еврею, которому отрезали одно яйцо, а его жена родила еще более одного ребенка нужно отрезать второе яйцо""... так и поступили... Прошел год. Еврей снова возвращается и говорит что жена снова родила ребенка. Равин находит в книге нужную страницу: ""Если еврею отрезали яйца а его жена все равно рожает, то яйца отрезали не тому еврею""! |
|
|
|||
|
|||
|
У меня хомяк умер.
- Что, реально умер? - Нет, бл**ь, со спецэффектами!!! ! ! Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает... - что, совсем??? - нет, бл**ь, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!! ! ! Приходит мужик к врачу и высовывает маленький-маленький член. Врач смотрит на член и спрашивает: -Жалуетесь? Мужик: -Нет бл**ь, хвастаюсь!!!! ! Начальник - секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - По селектору? - Нет бл**ь, через "Одноклассников", так быстрей будет!!! ! ! - Милый... у меня две полоски... - Ты беременна? - Нет, бл**ь, я бурундук!!! ! ! Подходит на рынке (М)ужик к (Б)абке, которая торгует картошкой. М: Бабушка, у вас картошка на посадку? Б : (злобно) - Нет, бл**ь, НА ВЗЛЁТ!!! ! ! |
|
|
|||
|
|||
|
ЗАБЛУДИЛИСЬ ДВА ЧУКЧИ В ТАЙГЕ.
ОДИН ГОВОРИТ:-А НУ,ДАВАЙ СТРЕЛЯЙ! МОЖЕТ,НАС КТО-ТО УСЛЫШИТ. ВТОРОЙ СТРЕЛЯЕТ,НО НИКТО НЕ ОТЗЫВАЕТСЯ. -СТРЕЛЯЙ ЕЩЁ! ТОТ СТРЕЛЯЕТ.ОПЯТЬ ТИШИНА. -ДАВАЙ ЕЩЁ! -НЕ МОГУ,СТРЕЛЫ КОНЧИЛИСЬ. |
|
|
|||
|
|||
|
Девушка садится к своему парню в машину. Он с печальным видом ей сообщает:
- Патимат у меня неприятность... Девушка: - А чо стала Мага ? Парень грустно: -Да вот, послушай...Включает песню Данко "Малыш". Текст песни: "Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам, озорной и добрый мальчуган - твой малыш... И когда с ним за руку идешь - никого счастливей не найдешь, мог бы на меня он быть похож - твой малыш". Патимат в ступоре - "И когда это вы, мужики, все успеваете!.." Чуть не плачет от обиды и злости. А Мага - так же печально: - Послушала? По-моему у меня правая колонка шумит, да? |
|
|
|||
|
|||
|
В автосалон пришла солидная дама, такая вся из себя, ходит по салону и за ней везде следует менеджер салона, дама со знающим видом подходит к Феррари, наклоняется, трогает колесо и нечаянно пукает, ей стало неловко и чтобы, както сгладить конфуз спрашивает у менеджера:"сколько стоит эта машина?", а он ей невозмутимо: "мадам, вы, всего лишь, потрогали колесо машины и пукнули, если скажу цену, вы можете обосраться..."
|
|
|
|||
|
|||
|
Милый, у тебя в ванной висят 2 полотенца с пометкой "М" и "Ж", я вытерлась с "Ж" ведь "М" - это для мужчины? - НЕТ "М" - это для морды.
|