![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Растим, не знала, что ты "Кармелитту" смотришь....Ты ,можно сказать, просто упал в моих глазах...:-D
У нас нет имен,вместо них ники,эмоции заменили десяток банальных смайлов,взамен лица аватар,вместо фотографий матрица 24-х битных точек,вместо встреч сходки,вместо поцелуев чмоки,вместо любви в сердце записи,где-то в истории. . . |
|
|||
|
|||
![]()
Ты что я не один сериал не пропускаю, особенно Дом2
|
|
||||
|
||||
![]()
На мой взгляд лучший фильм отечественного кинематографа посвященный Российскому офицерству-СИБИРСКИЙ ЦИРЮЛЬНИК.
|
|||
|
|||
![]()
Согласна насчет ''Сибирского цирюльника''. Фильм Говорухина ''Благословите женщину'' очень впечатляет.
|
|
|||
|
|||
![]()
А кто-нибудь смотрел туркменские фильмы?
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть такие фильмы как Охламон тентек,Тихая невеста,Рыба меч,Послезавтра и много много других интересных ... .
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот вот, охламона я хотел посмотреть, про алабая же он да? А тихую невесту смотрел, почти понравился фильм.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наконец-то посмотрел Адмирала,впечатляет.Хорошая постановка,хорошая игра актеров,а главное,не нарушена история.Трагедия страны,трагедия личности и как всегда бывает в жизни,трагедия любви.Не впадая в глубину истории,не затрагивая политику,хочу сказать,Колчак любил свою Родину и его можно называть патриотом,он заслуживает этого.А вот Тарас Бульба не понравился.Обыкновенная экранизация,пародия на Голливуд в духе патриотизма на мой взгляд.
|
|||
|
|||
![]()
рекомендую посмотреть"на игре","хатико" и "книга илая"не пожалеете.
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя десятка фильмов: Зеленая миля, Таинственный лес, Охотники за разумом, Гордость и предубеждение, сериал "Побег", Шаг вперед 2, Аватар, Офицеры, Турецкий гамбит и все части Поттерианы. Как вам?
|
|
|||
|
|||
![]()
В принципе ничего! Гордость и предубеждение - вещь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, вот Хаттико классный фильм, расплаааачитесь
|
|||
|
|||
![]()
Мехришка, прикинь, не плакала вообще...
|
|
||||
|
||||
![]()
да?, а я как начала реветь и никак не могла успокоиться..
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Блин, вот я черствая...
|
|
||||
|
||||
![]()
А как насчет узбекского кино? Зумрад и Кимат смотрели?
|
|||
|
|||
![]()
Нет. Дашь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Хаттико, это про собаку?
|
|||
|
|||
![]()
Да, Эдиль.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да "Побег"- классный *фильм(сериал),и еще "Сумерки","След","Маргоша".
|