![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаю,вы просто в других местах не были
|
|
|||
|
|||
![]()
именно в парке победы и в галерее ничего особенного.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я имею ввиду из достопримечательностей! Только из-за того, что столица, все люди бегут туда. А так...
|
||||
|
||||
![]()
Айгуль, как раз парк Победы и Галерея (особенно Галерея) не являются достопримечательностями. В Ставрополе есть очень интересные музеи, театр, Холодные родники, Ботанический сад... Приезжай как-нибудь, я тебе устрою экскурсию
|
||||
|
||||
![]()
Да такие музеи, театры есть в любом городе!
|
||||
|
||||
![]()
Айгулька, Парк Победы *как и в других городах место отдыха,а галерея это своего рода муравейник куда идут покушать фаст фусты и за шопингом, и именно в этих местах можно часто встретить наших студентов,побывав пару дней в городе ты не поймешь интерес города,для начала надо окунуться в атмосферу города и тогда ты поймешь интерес,я понимаю ты учишься в 5горске и для тебя этот город лучший Для меня всегда останется Ставрополь городом позитива..
|
||||
|
||||
![]()
Что особенного в этом городе? Ничего! Есть в крае города, которые лучше! Это лично мое мнение!
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю чем вам не нравится город Ставрополь?очень даже не плохой город,яркий,позитивный. На счет Галереи и Парка Победы-это места где можно встретить своих знакомых,друзей.
|
||||
|
||||
![]()
И там скинов много! После Петербурга, он на втором месте по их количеству!
|
||||
|
||||
![]()
На счет ставрополя у меня свое мнение, положительное. Но 5ГОРСК - ДЕРЕВНЯ, такая же как все, только деревьев побольше.
|
||||
|
||||
![]()
Человек который поверхностно знаком с Пятигорском может так судить! Я же могу написать совсем противоположеное. Пятигорск город курорт, здесь нет той суеты, люди же здесь простые! Я в этом городе живу уже 1,5 года, и *я не разу не пожелел что я именно в этот город поступил, хотя я очень часто бываю в Ставрополе! Если этот город был бы деревней его бы не назначили столицей СКРо!
Братское сердце, не знает обид. Но если ударить, оно заболит. Братское сердце, не знает пощад. Но если ты просишь, то братья простят. Братское сердце, умеет любить, и если бьют брата, то ты должен бить... |
|
||||
|
||||
![]()
Вот вы говорите,что в Ставрополе много скинов и что теперь?сидеть и боятся их?не смотря на это не русских в этом городе тоже много
|
||||
|
||||
![]()
Ну у каждого человека свое мнение... А насчет деревьев, это хорошо что больше, воздух чище, и дышим кислородом, а не отходами! Курортный город, и тем более он стал столицей всего ЮФО. Разве деревню выбрали бы...
|
||||
|
||||
![]()
Не боятся, но остерегаться надо все же больше, чем в Пятигорске.
|
|||
|
|||
![]()
Не ЮФО,а СКФОА Пятигорск выбрали потому,что именно этот город является центром республикА что касается Ставрополя,то на самом деле,типичный,студенческий городок,отличающимся лишь большим количеством увеселительных заведений
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не пойму,что вы все здесь пишете пятигорск хороший ставрополь плохой.Перечитайте название темы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот теперь вздули 5горск,ну и что если стал центром округа нам от этого не холодно и не жарко,каждый город хорош по своему. Но в этой теме другие города не уместен...
|
||||
|
||||
![]()
Никто тут не вздувал Пятигорск, ты сам написал про него!
|
||||
|
||||
![]()
Ты внимательно прочти к чему я это написал,надеюсь на этом ты поймешь меня..
|
||||
|
||||
![]()
Вот именно! Правильно, Ислам! Я писала свое мнение про Ставрополь, а ты всунул Пятигорск!