![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Чё ты мне рассказываешь Марат.Я же не сказал,что не зная языка,несчитается Туркменом.Я
Говорил,что каждый Туркмен должен знать свой язык и традиции.
|
|||
|
|||
![]()
Вот вот Лейла...знание языка...это еще не показатель!!!если на то пошло , то все Туркмены ставрополя не истинные туркмены по словам Джумы!!!!! Т.К. самые настоящие туркмены живут в Туркменистане , где знают обычаи от и до! язык знают в совершенстве...и т.д. .......а Ставропольские Туркмены даже не понимают , туркмен с Туркменистана!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Наргиза Если ты не знаешь традиции,зачем тогда разговариваешь вообще не в тему.существует 2племени туркмен.Я знаю что язык став.туркм.отличается от туркмен Туркменистана.Но оба же знают свой язык.
|
|||
|
|||
![]()
с чего ты взял что я не знаю традиций?????????????????????????????????????
|
|
||||
|
||||
![]()
Наргиза ты в Туркменистане была?
|
|||
|
|||
![]()
нет!
|
|
||||
|
||||
![]()
Лейла,а каким должен быть истинный Туркмен твоём понимании если он не знает своего языка традиции и обычаи?
|
||||
|
||||
![]()
Я тут посмотрела... Люди!чего вы ругаетесь?!на ровном месте из мухи слона делаете. Если человек живет среди людей не его национальности,и кроме них ему не с кем общатся,то человек волей неволей начинает забывать свой родной язык. Был *такой случай,когда парень пришел с армии и разговаривал только по-русски,потому что он забыл туркменский. А на счет обычаев и традиций,это должен знать каждый. На счет Туркменистана,не забывайте,что в свое время Ниязов ввел изменения в языке,теперь и произношение и манера разговаривать стала более походить на европейский стиль. Вы послушайте,как разговаривают в Туркмении старейшины,ничем не отличается от нашего туркменского
|
||||
|
||||
![]()
я уже написала свое мнение в двух темах
|
||||
|
||||
![]()
Джума не подумай что я как то увиливаю от ответа, но это бессмысленный спор.туркмен он и в африке туркмен! И не имеет значения насколько он знает свой язык и т.п..главное чтобы он сам признавал то что он туркмен!
Вроде в школе учился! Цифры тоже знаю! Считать умею! А вот на скольких свадьбах я был никак не могу посчитать Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
||||
|
||||
![]()
...и сразу тему создал...что за народ.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мехри, что ты имела ввиду?
![]()
Вроде в школе учился! Цифры тоже знаю! Считать умею! А вот на скольких свадьбах я был никак не могу посчитать Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |