![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Родина всегда для нас прекрасна!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
А вот я скучаю по всему что там есть,по воздуху туркменскому,по солнышку тёплопу-тёплому.Люблю свой район в котором прошло моё замечательно детство,своих соседей,свою школу...это для меня самое дорогое и мне никогда не забыть свои 18 лет прожитые там..
|
|
|||
|
|||
![]()
привет всем=)я в Ашхабаде прожила недолго(сама я родом из Куня ургенча, это недалеко от Ташауза) всего три года, но тем не менее, от всей души полюбила этот чудесный город, чудесный потому что с ним теперь связаны самые теплые воспоминания...
|
|
||||
|
||||
![]()
NASH ASHGABAT NI TOLKO GOROD SKAZKA NU I GOROD LYUBVI!!! (L) (L) :-D :-D ;-)
Самая чёткая столица!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ашхабад - город сказка еще и потому что таких замечательных друзей нет во всем мире. И люди на Родине другие, и воздух какой-то родной!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
я согласна, мы очень хотим домой!!!!! :'(
|
|||
|
|||
![]()
Вы знаете, мне вас не понять, потому что я никогда не покидала свою Родину. Но вся эта ваша переписка мне напоминает Серебряный век, особенно произведение Анны Ахматовой "Ностальгия". Прошу вас прочитать, вы поймете какую-то родственную связь с великим писателем. *И мне кажется, вам всем легче станет. А то мне аж плакать хочется. :'(
|
|
||||
|
||||
![]()
Я так люблю Ашхабад и очень скучаю!
Ты силы дашь мне и сомненья исчезнут раз и навсегда! Своей любовью бесконечной излечишь душу и тогда Воспряну я над миром этим И все проблемы ерунда! Прощусь я с прошлым без сомненья И буду жить лишь для тебя! |
|
|||
|
|||
![]()
Иннулька,а помнишь наш родной Гаудан???Как я скучаю всему и всем!!!!Тааак завидую тем кто остался там (tr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Пока только в мечтах да во сне приезжаю туда! Уже 3 года как уехала, а любовь к Ашхабаду все крепче *(L) (L) (L)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ashhabad samyy prekrasnyy iz vseh gorodov planety!!!
Net luchshe!!! Eto ramanticheskaya skazka v kotoroy vse geroi dobrye i poryadochnye!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ашхабад был цветущем садом.сказкой.даже смотриш старые сказки-да это бало так,но на данный момент стал мраморным склепом Беика.......Ниязова-все запорол мрамором и этими турками.Не правда ли!
|
||||
|
||||
![]()
Da, hotelosby proytis po ulicam Ashgabada, imenno po rodnyh ulichkah, na kotoryh vyrosla, k sojaleniyu, ostalis' tolko milye vospominaniya s detstva! A Ashgabad deystvitelno ostalsa skazkoy bezzabotnoy jizni.
|
|||
|
|||
![]()
к сожалению полностью согласна с Сергеем, сейчас Ашхабад красивый стал,весь такой белый,а душа города покинула его,он какой-то не живой *:-( многолетние деревья вырубили,посадили какие-то желтые елки,это же ужас,в садиках и школах повырубали плодовые деревья,детям в жару негде спрятаться,потому что от елок никакой тени нет,так грустно смотреть на это *:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
A KAK YA HOCU V ASHABAD,VY SEBE NE PREDSTAVLAYETE.
YA UJE POLGODA JIVU V SUDANE.NO ESE NE PRIVYKLA. YA CUVSTVUYU SEBA ZDES CUJOY. HOCU BYT SVOYEY. *-) |
|
||||
|
||||
![]()
Ашхабад-очень красивый город!и это без сомнений!
|
||||
|
||||
![]()
Ашхабад-очень красивый город!и это без сомнений!
|
||||
|
||||
![]()
Лично мне кажется, что люди скучают не по самому городу, а по тем временам где остались в прошлом друзья, соседи, одноклассники. Спросите у любого человека с чем ассоциируется у него его детство и юность он конешно же ответит Вам, что только позитивные и хорошие воспоминания у него со своим прошлым. Так что дело не в Ашхабаде!
|
||||
|
||||
![]()
а я скучаю именно по Ашгабаду, хотя и родственики и друзья остались. но в первую очередь по любимому городу.
|
||||
|
||||
![]()
nikto ne somnevalsya!!! Jan gorod (Y)