![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Привет!!! Я Майсурадзе Нана Олеговна, родилась в Баку, в первый класс пошла в 40 школу, во 2 класс, в 52 школу, а потом нас перевели в 55 школу, в которой я благополучно отучилась до 8 класса. жила рядом со школой в 10 "а" доме мир 2/3.... уехала в 1996 году... и до сих пор ни разу не была там....сложновато туда попасть... ждемс, когда будет безвизовый режим, кто знает когда наступит это время????
|
|||
|
|||
|
Ребята, хочу домой!!! Очень скучаю по всему, что там было. Всё родное оставила, и навстречу цивилизации. И не оставляет мысль,-а оно мне надо было?!! *Родина моя-Туркменистан. :-(
|
|
|
||||
|
||||
|
Я родилась в Ашхабаде в 1978году.Сначала жила на Гаже.Потом Мир-1. Уехала в 1996году, с тех пор ни разу не была на своей Родине. А хочеться побывать, скучаю ужасно.
|
|||
|
|||
|
ya hojaniyazow maksat , rodilsa 1991 godu w Dashoguze, do treh let byl tam... potom pereehali w Ashgabad, tam jil okolo goda, a potom nakonec pereehali w MARY, ( otec maryyski, a mat" iz dashoguza..) *uchilsa w 18 shkole, zatem hotel postupit w meduniwer w ashgabade, ne poluchilos, k sojaleniu (N)... potom bystro oformil dokumenty i poehal w belarus, postupil w meduniwer, i shas wse horosho... konechno skuchayu po rodnym zemlyam, po wernym druzyam i dewushke kotoraya w sled, godu priedet toje suda... wot i wse . spasibo
|
|
|
|||
|
|||
|
Я родился в Ашхабаде. С 1 по 8 класс отучился в 55 школе. До 7 лет жил в 30 мкр. потом на мир-2. *За год до отъезда в Россию жил в районе Текинского базара. Когда приехал в Россию такая скука была по Ашхабаду что чуть ли не плакал. Сейчас конечно привык, но все равно хочется съездить, не навсегда конечно, а погостить, пройтись по родным местам где жил. К сожалению кого хотелось встретить из друзей все уже разъехались кто куда.
|
|
|
||||
|
||||
|
Родилась в Ашгабаде!
Окончила среднюю школу № 34. Поступила в институт транспорта и связи на факультет связи. Окончила с отличием, в данный момент времени проживаю за пределами Туркменистана, в Украине. Учусь в институте города Харьков *на экономиста. :-$
Работай так, будто тебе не деньги не нужны! Танцуй так, будто никто тебя не видит! Пой так, будто поешь только для себя! Люби так сильно и страстно, как будто никто и никогда не причинял тебе душевной боли! Живи так, будто жизнь на земле — это Рай! |
|
|
||||
|
||||
|
Я родилась в Ашхабаде, окончила школу №43, но ее уже нет в реале...Жила в районе "старой толкучки" Потом жила на Алишера Навои. В Ашхабаде родились мои дети, жили мы на Гаудане В д 23.Уехали мы 1992 году и ни разу больше там не были, но очень хочется.Это замечательное время в нашей жизни.
|
||||
|
||||
|
Хорошо что тут есть люди которые делятся с нами своей биографией (v)
|
||||
|
||||
|
ПриветМеня зовут Милена,я родилась в Ашхабаде.Но не помню этот город почти совсем,мои родители уехали в Россию в 1991 году,зато все мо родственники остались там. Как заработаю денег побольше обязательно съездию в то место где родилась.Даже медаль "РОЖДЁННОМУ В ТУРКМЕНИСТАНЕ" у меня есть. Вот как-то так.Но очень хочется побольше узнать об этом красивом городе.
|
||||
|
||||
|
я родился в махачкале 1991 с трёх лет и до 17 жил в чарджоу щас опять в дагестане учусь в политехническом универе и занимаюсь спортом (v) (краткость сестра талланта) (v)
|
|||
|
|||
|
vsem privet ! ya rodilas v Ashhabade 1985 goda rojdeniya , uchilas v 38 skole v 4 -mikrayone , jila na Gaje , zakonchila shkolu v ashhabade i vse moe detstvo proshlo tam po kotoromu ya ochen skuchayu , uehala v izrail 2002 godu ! Seychas ya jivu v izraile vishla tut zamuj . Ochen skuchayu po ashgabadu posledniy raz bila v 2005 godu v sentyabre .
|
|
|
||||
|
||||
|
Привет...Я родилос в Чарджоуа 1990 год рождения,училос 13-школе в сердарабаде...закончил 10-класс и ща в Киеве!!! Я очень люблю спорта,основной волейбол!!! Я очень скучаю в Туркменистана!!! Если есть вопросы задавайте???!!!!!
отвечу с радостью!!!! (Y)
|
||||
|
||||
|
Родилась в Мары и жила там до 27 лет.Окончила муз. училище.Вышла замуж. В 1995г. переехала в Казахстан. Работаю в мини-центре муз. руководителем, заканчиваю заочно пед. универ т(ради высшего образ.) На след. год собираюсь ДОМОЙ в Мары , погостить.
|
||||
|
||||
|
Привет Туркменистанцам я с Ташкента. Увлекаюсь историей и культурой тюркских народов, поэтому пришел к Вам в группу. Хочу пообщаться. Туркмения закрыта от нас. В Узбекистане хорошо пропиарены (если так можно выразиться) казахи, таджики, каракалпаки (из наций Ср Азии) а вот о туркменах как то ничего не слышно. У меня даже ни одного знакомого туркмена нет. В Ташкенте кроме узбеков много казахов и таджиков....
|
||||
|
||||
|
так что давайте дружить ребята)
|
|||
|
|||
|
Родилась в Тельманске,в1969 поступила в ТГУ до 1993г жила в Ашхабаде на пр.Ленина
|
|
|
||||
|
||||
|
Я родом из Иолотани, закончила там ср.школу №2. Поступила в 1990 г. в ТИТЛП города Ташкента. В 1996 году вернулась в Ашхабад и посей день здесь живу. Замужем, имею троих детей. Кто меня знает пишите.
|
|||
|
|||
|
привет, я жила в ашхабаде до 17 лет, училась в российской школе жила в 1-мкр, сейчас в астрахани, отучилась на переводчика, замужем, ребенок, пишите, если кто меня знает!
|
|
|
||||
|
||||
|
Притвет,ребятки!!! Я родилась и прожила в Кизил-Арвате (ш.Сердар) 19 лет,училась в средней школе № 3.Закончила 20 лицей в 30 микрорайоне г.Ашгабада...Сейчас я в России уже 5 лет ивсе равно очень часто вспоминаю ТМ) ;-)
|
|||
|
|||
|
Привет!!! Жила в Абаде до 15 лет на М.Горького 21, училась в 3 школе и параллельно в музыкальной. Сейчас проживаю в Тульской области, город Алексин. Преподаватель по классу аккордеон. Пишите!!! :-$
|