![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А моя бабушка , Казимирская Зоя Александровна, много лет проработала в бухгалтерии САПТ. Меня маленькую часто туда водила. Какие же были вкусные пирожки в студенческой столовой!!!
|
||||
|
||||
![]()
А я знала Зою Александровну,помню ее и тебя маленькую!
|
|||
|
|||
![]()
Зоя Александровна - это не "Старуха Изергиль"?
|
|
||||
|
||||
![]()
А если побольше уважения к людям...Я не знаю, как ее называли за глаза, *но думаю , что данное " прозвище" *к ней отношения не имеет.
|
||||
|
||||
![]()
Нет,Это совсем другая Зоя Александровна,она работала в бухгалтерии!
|
|||
|
|||
![]()
Ради Бога, простите! Я потом вспомнил - Изергилью была Зоя Вениаминовна, её с пенсии вызывали подменять учителей словесности. Просто имя в память врезалось...
|
|
||||
|
||||
![]()
В САМАРЕ ЖИВУТ ДУМИНЫ ЛЮДМИЛА ФЕДОРОВНА И ЮРИЙ НИКОЛАЕВИЧ, ВЫ ВСЕ ПРЕКРАСНО ИХ ПОМНИТЕ !
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте всем землякам! Я Кремчеев Ринат, учился в 1Г-83. Очень хочется знать, где сейчас живет преподаватель химии Думина Людмила Фёдоровна? Её женственность, её человечность, её целомудрие -забыть не возможно!
|
|
|||
|
|||
![]()
А мая мама проработала 25 лет в САПТЕ, в библиотеке, в обшежитии САПТа завдуюший- *Шевченко Венере Шагитовна, я там все детство провила, а потом училась! А сейча мама в гостях у Вишневской Людмилы Васильевной в москве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте Саптовцы! Не важно кто в каком году учился, главное у каждого из нас *уверенна , настольгия и радость минувших студенческих лет! Я училась на автотовароведном отделениии в 1971-1973г., жизнь в САПТе кипела. Я была капитаном команды КВН нашего отделения, пела в ВИА техникума, танцевала в кардибалетной группе, играла за техникум в баскетбол, волейбол, бегала на 60 метров, в эстафете на 400, играла в настольный теннис, была группкомсоргом группы, под руководством Евгения Гельберг. Вот была жизнь, ни дня покоя, когда мы успевали учиться и сдавать сессию, если всё время были чем-то заняты, и степендию повышенную получали и на хлопок ездили. А помните как это было- сборы и выезд на хлопок!? Вот это было время! Никого не могу найти со своего курса. Много было друзей в группе Д, А .С Кто нибудь откликнитесь! (X) (F)
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте Ирина! Я тоже учился в САПТе, но к сожалению позже, группа В-75 по 1979 год. Конечно студенческие годы нам не забыть. Все было здорово. И хлопок. Тему про хлопок я пытался развить в теме "Делимся воспоминаниями", но развития хлопковой темы не получилось. Спасибо за Ваши воспоминания о нашем САПТе!
|
|
||||
|
||||
![]()
Учился вгр. 4-Д-76, много друзей с Чкаловска, пишите
|
||||
|
||||
![]()
Очень срочно!
Нужен адрес чкаловского САПТа! Если у кого-нибудь есть такая информация - пишите! Нужно помочь одному нашему чкаловцу.
|
||||
|
||||
![]()
Помогите найти парня,который учился в 1977-1976 году и подрабатывал в нашм техникуме электриком.Зовут его Юрий ,фамилию,извините не помню,Знаю,что жил у дяди по кв.Космонавтов и немного встречался с Натальей Скурлатовой.Заранее всем благодарна. (F) (F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Адрес нашего САПТа-Московская,3 (F)
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Галина! Но мне написали Московская 18
|
|||
|
|||
![]()
Койнаш Владимир *Васильевич живёт сейчас в Подольске,по-моему.Когда я училась в САПТе,он учил меня стрелять из винтовки с оптическим прицелом,был моим тренером.У меня даже есть диплом за 3 место *по стрельбе среди женщин Таджикистана.Я училась с его дочерью в одном классе.И как-то он мне сказал,что я должна попробовать заняться стрельбой,так как мой отец,тоже занимался *и имел хорошие способности к этому виду спорта.Я прислушалась.А ещё благодаря семье Койнаш наша школьная и студенческая жизнь была не скучной!КВН-ы,викторины,конкурсы.
|
|
||||
|
||||
![]()
"Босс"- Б.Б.Виноградов любил говорить:-Я знаю матем. на четвертку, Бог знает на пятерку, ну а вы только на два.Между прочем ББ участник ВОВ и Японской компании.Еще преподовал у нас Корсуновский,у него не было обеих ног,отсюда и прозвище "Наш Маресьев". Тоже после войны. Группа С-78
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Зоя! (F) (F) (F)
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже училась в САПТе на товароведческом отделении Т-74,закончила его в 1976 г.Мой будующий муж тоже закончил САПТ,он у меня строитель,мы уже вместе 34 года!
|