Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Таджикистан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2009, 17:15
Игрушка Жив
Guest

А у меня от поездки на родину не самые хорошие. Прилетел правда и сразу в город, я аж обалдел. А вот улетал все на оборот, таможня-менты -пограничники все сумки перевернули даже чехол с мобилы сняли. Вообщем я улетал и утешал себя что туда больше не вернусь ! Я думаю что за 4 года ни чего не изменилось,на смену одним козлам пришли другие !!!!!!(sc)
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 02.11.2009, 15:48
Афоризм Афоризм вне форума
Senior Member

Афоризм is infamous around these parts

Не совсем согласен. Мне в Таджикском посольстве в Москве в приемной консула сказали,что загранпаспорт не обязателен. Можно использовать простой общегражданский паспорт России для въезда в Таджикистан. Регистрацию по месту жительства оформлять обязательно. Цены в Чкаловске московские,так как товары везут из России.
Старый 02.11.2009, 18:27
Аристотель Аристотель вне форума
Senior Member

Аристотель is infamous around these parts

На лекарство там цены как в России, а остальное смешные, у меня в друзьях Музафар, к нему можите обращатся, он скажит насчет Санатория.
Старый 02.11.2009, 19:38
Бешеный Чусик
Guest

Ребята,а я предлогаю всю организацию данной поездки возложить на господина Козлова.Пусть покажет нам своё истинное мужское начало!Он человек военный,человек слова,да ещё и мужчина!"Мужчина,господинКозлов,сказал,сделал и не обделался!"(fr)А мы согласны ему помочь,если не справится?!Ну, а если серьёзно,то организацию поездки,я действительно могу взять на себя.Нет ничего сложного заказать ж./д. билеты,места в дом отдыха"Кайрак-Кум" и несколько автобусных экскурссий с гидом по городам наших земляков и участников поездки!Деньги предлогаю участникам поездки перечислять на счёт,так как все мы люди не богатые,а среднего достатка.И обязательно прислать точные данные загранпаспорта(номер и серию),гражданство(принадлежность) и ФИО (без ошибок).Если кого заинтересовало моё предложение,пишите.
Старый 03.11.2009, 17:59
Богатая Богатая вне форума
Senior Member

Богатая is infamous around these parts

Хотелось бы влиться в ваш коллектив. Я проработала в д/о "кайрак-кум"33 года, до пенсии,всё можно устроить с поселением, там много осталось друзей, но всё нужно тщательно продумать,во сколько обойдётся эта поездка. У нас там родители на кладбище в Чкаловске.
Старый 10.11.2009, 15:46
Бабник
Guest

Мария, у нас тоже родственники на кладбище. Лично мне билет не нужен. Добираться буду самолетом либо через Новосибирск, либо через Екатеринбург. Стоимость билета 7-8 тысяч. А почему не хотите остановиться в гостинице в Ленинабаде? Там выстроили шикарную гостиницу, недалеко от базара. Важно место пребывания и так называемая культурная программа. И 10 дней весной в Таджикистане - "выше крыши". Лететь желательно по загранпаспорту т.к. на обратном пути в Россию будет много проблем (если вообще пустят). Короче я за, а то одной как- то боязно.
Старый 11.12.2009, 15:57
Бабник
Guest

Стас! Я уже "приземлялась" в Чкаловске в конце 2006 г. Обалденное здание аэровокзала. А возвращалась в Россию через VIP зал - чудо.(Y)
Старый 12.12.2009, 11:00
Ностальгия ПаНа
Guest

Kto nibud c Germanii letal i kak cilno potroshat?
Старый 12.12.2009, 15:31
С Другой Планеты С Другой Планеты вне форума
Junior Member

С Другой Планеты is infamous around these parts

ДОРОГИЕ ДЕВЧОНКИ И МАЛЬЧИШКИ, КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ. ЧТО ХОТИТЕ ПОСЕТИТЬ ЛЮБИМЫЙ НАШ ГОРОД! И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ.НУ А МЫ СТАРШЕЕ ПОКОЛЕНИЕ УЖЕ НЕ СМОЖЕМ ПОБЫВАТЬ,НАС МУЧАЕТ НОСТАЛЬГИЯ ПО ТАДЖИКИСТАНУ.ПО ЧКАЛОВСКУ.ЭТО БЫЛИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ГОДЫ НАШЕЙ ЖИЗНИ. Я ПИШУ ВАМ ПО ПРОСЬБЕ ОТ СТАРШЕГО ПОКОЛЕНИЯ ЧКАЛОВЦЕВ ЕСЛИ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАСНЯТЬ НА ВИДЕО ЧКАЛОВСК И ПОМЕСТИТЬ В ИНТЕРНЕТЕ.ТО ПОЖАЛУЙСТА СДЕЛАЙТЕ ЭТО,ПОРАДУЙТЕ СТАРШЕЕ ПОКОЛЕНИЕ. ЗАРАНЕЕ ВАМ БЛАГОДАРНЫ.
Старый 18.01.2010, 18:54
Игрушка Жив
Guest

Старый 18.01.2010, 19:11
Зейнеп Чак
Guest

Чкаловцы из Алма-Аты поддерживают!!! Сообщите где можно остановится и с кем связаться по организации посещения.
Старый 19.01.2010, 10:52
Бегущая По Волнам
Guest

Если не изменятся мои планы, Чкаловцы из Тюмени тоже "ЗА!"Была не так давно, но большей частью по делам и быстро улетела, а теперь вот есть возможность посетить родные места, встретиться с друзьями, обзавестись новыми- прекрасно!!!
ВОЛОДЯ ЕГОРОВ! НЕ впадайте в уныние, не имейте такой дурной привычки! А то мы предложим вам посетить Гаити- вот где сейчас действительно экстрим!(hu)
Старый 19.01.2010, 15:46
Игрушка Жив
Guest

На счет Гаити я не против,наше же люди там работают (МЧС)
Старый 19.01.2010, 15:48
Игрушка Жив
Guest

А хотелось бы уточнить " мы предложим" -----это кто ?
Старый 19.01.2010, 18:13
Бегущая По Волнам
Guest

Так ведь наши люди и в Таджикистане живут. И работают, кстати российские спецы в некоторых областях, так что про упомянутый Вами, Володя экстрим на родине еще " бабушка надвое сказала".
По поводу второго уточнения : МЫ- поедем куда захотим, когда захотим, и с кем захотим... Не желаете ?
Старый 19.01.2010, 18:30
Игрушка Жив
Guest

Да ради бога,езжайте куда хотите ! А за такие деньги я отдохну лучше за границей,и душой и телом как говориться !(H) (D) (Y)
Старый 19.01.2010, 18:33
Бегущая По Волнам
Guest

Ну и слава Богу, как говорится! А в эту тему-то тогда зачем влезли?
Старый 19.01.2010, 18:36
Игрушка Жив
Guest

Ну это мое дело и не вам указывать ,куда и кому лезть !
Старый 19.01.2010, 18:41
Бегущая По Волнам
Guest

Володя, ну зачем же так агресивно? Разве ж я могу вам указывать? Вы пишите про отдых на свой вкус- это прекрасно, особенно, когда отдыхать есть где! В этой теме обсуждается отдых может быть не столько для тела, а для души, если я правильно поняла...
Старый 19.01.2010, 18:59
Игрушка Жив
Guest

Правильно,правильно !
Ответ