![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
и сколько примерно они стоят?
|
||||
|
||||
![]()
По разному.... В аптеках к примеру Ципионат около 270 лей.... Данабол где-то до 80 лей...
|
|||
|
|||
![]()
a kupit vse eto svobodno mojno???
|
|
||||
|
||||
![]()
можно в аптеках Faracia Familiei *и не только.... Щас очень многие аптеки плотно занялись этим делом.... Просто зайдите в любую аптеку и спросите есть ли у них продукция от Balkan Pharmaceuticals, и в ответ вы получите ( а что вас интересует?) Всегда можно все заказать.
|
||||
|
||||
![]()
Ципионат стоит гораздо меньше - 120 лей пачка, брал на днях )
Кстати, цип довольно хороший препарат. У Балкана не вся продукция радует качеством. Пропионат, например, настолько болючий, что жопа неделю отходит от одного укола... а учитывая то, как часто надо его ставить - его практически нереально применять.
|
||||
|
||||
![]()
что нужно кушать для того чтобы поднять мышечную массу минимум на 5 кг , не употребляя протеины и таблетки и прочее ,p.s. хожу в тренажёрку 3 раза в неделю а по выходным турнички
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзывы о турбазах на Ольхоне. | Анна Шун | Байкал | 33 | 05.09.2014 16:31 |
Чёрный список. Сюда будут внесены граждане оскарбляющие других, выражающиеся нецензурными словами, а так же те кто нарушает правила группы, будут блокированы на время .... | АлексАд | Молдова | 19 | 24.10.2010 21:24 |
Пансионат Багрипш... Отзывы | Оксана Миха | Абхазия | 150 | 29.08.2010 22:56 |
Отзывы и предложения модераторам. | Ирина Кика | Киргизия | 8 | 20.12.2009 10:28 |
Какие взаимоотношения будут между грузинами и осетинами | Марина Стэф | Грузия | 16 | 09.09.2008 22:53 |