![]()  | 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Дима ну что вы так,дерзайте,возвращайтесь,наши дети уехали в Ирландию,Англию,кто то должен и к нам... 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Меня радует, что русские заговорили на латышском. Но удручает, что стали забывать родной язык. Или, просто его не знают? Стыдно читать отдельные сообщения. Научитесь уважать себя, будут уважать и вас! 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Мне кажется-это не тема для разговора-кто еого уважает.Одно радует,что люди волей судьбы оказавшиеся в разных странах,но одинаково любящие свой родной город,собрались вместе в группу,чтобы общаться на русском языке!Знать же язык другого народа-это замечательно-это и культура,и признак уважения к другому народу,и прекрасно,что русские ,живущие в Латвии,знают латышский.А русский язык,он не забываем-родной,он и есть родной 

Я ТАК ХОЧУ,ЧТОБЫ ЛЕТО НЕ КОНЧАЛОСЬ...  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Господину Новику,думаю дело здесь не в орфографии.И очень сомневаюсь по поводу неграмотности ,просто пишут все быстро трудно уследить за всеми знаками препинания.Сомневаюсь что латышские пользователи всемирной паутины пишут грамотней. 

У МЕНЯ РОДИЛАСЬ ДОЧЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Лена. Родилась правда в 77 в Краснодаре. Но с 79 по 95 жила в Елгаве. Сначала на улице Бердичевского, а как пошла в школу - на улице Сатиксмес. Училась в 5 средней школе. По окончании к сожалению пришлось вернуться в Краснодар. С тех пор в Елгаве так и не была, очень скучаю, и надеюсь когда-нибудь навестить. 

На улице +23. Как я люблю тебя, ЮГ!!!  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Всем привет! 

Меня зовут Марина. Я родилась в Елгаве, но пока меня ни пригласили в вашу группу, я и не представляла,как выглядит город, где я появилась на свет. Мне город очень понравился!!! СПАСИБО ВСЕМ СОЗДАТЕЛЯМ ГРУППЫ!!! (L) (F) (F) (F) 

Веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой. /Деяние 16:31/  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Привет ) уехал в 2009г в Англию... жалко Елгаву обожаю много друзей но жизнь тяжела там ( 

England Life ...  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Привет! В Елгаве не был с 1988г. Скучаю страшно. Родился и жил на улице Дамбья возле кожзавода. У меня там до сих пор живёт вся многочисленная родня ,а я один на исторической Родине. Даже не знаю увижу ли я свой любимый город ,город детства ,юношества ,первой любви ,и друзей. 

Сделать женщину счастливой легко, только дорого...  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Алексей, Родился в Риге, но всю жизнь прожил в Елгаве, с 2005 года живу в Англии, в городе Плимут. На данный момент вся родня не только из Елгавы, но и из Латвии поразъехалась по всему миру, так что остались там у меня только друзья. Приезжаю не часто, но это позволяет лучьше разглядеть, как город изменился. В лучьшую сторону конечно. 

"Какой я бог! Я знаю облик свой. Я червь слепой, я пасынок природы, Который пыль глотает пред собой И гибнет под стопою пешехода." И. В. Гете  |