![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ДА МИХАИЛ , Я С ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН ! ЕСЛИ БЫ МЫ . КАК ВЫ ГОВОРИТЕ "ОТЦЫ " СОБРАЛИСЬ ВМЕСТЕ , МЫ БЫ СООБЩА ЧТО-ТО ПРИДУМАЛИ . У КАЖДОГО ЕСТЬ , ЧЕМ ПРИВЛЕЧЬ МОЛОДЕЖЬ , БЫЛО БЫ У НИХ ЖЕЛАНИЕ . ХОЧЕТСЯ ПОСЛУШАТЬ МОЛОДЫХ. Я ЗАГОРЕЛСЯ ЭТИМ ДЕЛОМ И ЭТО НЕ ПУСТАЯ БОЛТОВНЯ .
|
||||
|
||||
![]()
по поводу того, чем привлечь - в скором времени, а точнее в конце августа запускается социально-информационный портал "Beltsy-OnLine", к тому же времени официально проходит регистрацию молодежная организация "Perpetuum mobile". Правовая и организационная поддержка почти любым начинаниям молодых людей будет. Весь вопрос лишь в финансах, но сие решаемо и ...в лени как самих молодых людей, ждущих что им дадут все готовое, так и людей постарше, ожидающих...а собственно чего ожидают - не знаю. Не занимались у нас в стране толком молодежью последние годы - вот вам и события 7 апреля.
|
||||
|
||||
![]()
Я НЕ ИЗ ТЕХ ЛЮДЕЙ, ЧТО ЖДУ СЛОЖА РУКИ . НУЖЕН ДОСТУП К АЭРОПОРТУ, СДЕЛАЮ ! И ВООБЩЕ МОЙ МОБ. ТЕЛЕФОН НА САЙТЕ . ЗВОНИ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ .
|
|||
|
|||
![]()
Михаил, сейчас во многих странах развито волонтёрское движение. Очень многие старики нуждаются в помощи, потому что более молодое поколение работает. Вчера познакомилась со старушкой 86 лет, сетует, что некому лампочку ввернуть на кухне. Дети в Германии, внучка с ребёнком на даче. Брошенные старики. Вот одно из направлений движения. И в том же духе. Потому что во все времена молодым не хватает идеалов и бескорыстного служения. Хоть и говорят, что времена другие, человек по своей сути одинаков.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я СЕГОДНЯ ПОТЕРЯЛ 20 ЛЕТНЕГО СЫНА . НЕ БУДУ ВСЕ ОПИСЫВАТЬ . ЭТО ТЕМА ДЛЯДРУГОГО РЗГОВОРА . СУТЬ В ЧЕМ - БЕЗДЕЛЬЕ. ПЬЯНКИ -ГУЛЯНКИ , ПАПА ЗАНЯТ У НЕГО РАБОТА . В РЕЗУЛЬТАТЕ ПАДЕНИЕ С 5 ЭТАЖА , КОМА , СМЕРТЬ . КОМУ НУЖНА МОЯ РАБОТА , Я ПОТЕЯЛ СЫНА . Я ПРОШУ МНЕ ПОМОЧЬ . ПОМОЧЬ ВЕРНЕЕ НЕ МНЕ , ПОМОЧЬ ДРУГИМ РОДРОСТМ ----МЫ ТЕРЯЕМ МОЛОДЕЖЬ !!!!
|
||||
|
||||
![]()
Очень сочувствую Вам Александр......
В общем то я сам ,еще не старый пень,но реально многого в интересах молодых ребят не понимаю.Если и есть желание работать,так только начальником,простым рабочим мало кто хочет,и все это закладывается самим обществом определяющим престижность работы,и в принципе самими родителями,желающих видеть своих детей в статусе элиты общества,только за щет занимаемого места,а это в принципе неверно,потому что закладывается программа в подсознании подростка,обойти которую не просто,потому,видя,что не получается тот идеальный мир, нарисованный родителями,,пускаются во все тяжкие... Раньше,часть обязанностей родителя,брало на себя государство,формируя чисто по человечески,правильный взгляд на жизнь у ребенка,используя школы, пионерские лагеря,да и организации пионерские и комсомольские,сейчас же родители сами несут все бремя формирования личности,не всегда вовремя замечая отход от правильного пути.
|
||||
|
||||
![]()
Потому,пока государство не поставит в приоритет занятость молодежи,улучшений не будет.
|
|||
|
|||
![]()
Александр, крепитесь. Никто и ничто уже не поможет. Время НЕ ЛЕЧИТ. Это навсегда.ТерпИте. ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ДРУГИМ, ТЕМ, КТО В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ - В ЭТОМ ВЫХОД.
|
|
|||
|
|||
![]()
Михаил. Что можно рассказать по-подробнее? Приезжайте к нам - сами все увидите. На территории аэродрома есть гостиница 60 грн. в сутки (если просто гость) и 30 грн. (для прыгающих). Здесь же есть бар где очень вкусно готовят. Скоро достроят еще ресторан с видом на летное поле.
|
|
||||
|
||||
![]()
Александр. Мои искренние соболезнования.......
Владислав Грузин...год Молодежи официально объявлен.... а только воз и ныне там... Людмила, с удовольствием воспользуюсь приглашением, как только позволит работа взять отпуск - приеду
|
||||
|
||||
![]()
Александр: Мои соболезнования
Держитесь и не опускайте руки.....
|
||||
|
||||
![]()
Братья и сестры, помолимся о упокоении души сына Александра и о том, чтобы Господь утешил его в таком большом горе.
|
||||
|
||||
![]()
Кстати,по названию форума готов и ответ-Личным примером,т.е. отказаться!:-D (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Александр: мои соболезнования... держитесь
|
||||
|
||||
![]()
Возможно стоит больше показывать к каким последствиям для организма приводит алкоголь,табак,наркотики...
|
|||
|
|||
![]()
Как бы не проклинали совок,но таких проблем(или в таком масштабе) просто не существовало.Дети и старики это самые никчемные люди в отношении наших ГЛАВНЫХ политиков.Бизнес для них важнее.Поэтому никто из этих всласть придержащих не хочет,чтобы ИХ дети были среди этого отребья,как мы.А вообще алкоголизация общества(беру не только молодежь) вещь не новая.И пока есть рюмочные ИМ боятся нечего.
|
|
||||
|
||||
![]()
ДМИТРИЙ НИКОЛАЕВИЧ , Я ЗНАЮ СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ , ДЛЯ СВОЕГО ВОЗВРАСТА ТЫ МЫСЛИСЬ ДОСТОЙНО ! ПОБОЛЬШЕ ТАКОЙ МОЛОДЕЖИ И МЫ БЫ СПАЛИ СПОКОЙНЕЙ .
|
|||
|
|||
![]()
Александр Леонидович,спасибо! Мне кажется,что ориентиры должны присутствовать в любом человеке.Вы же знаете:Кто?(идет) Зачем?(т.е с какой целью) Почему?(личностное определение мироздания).Когда МЫ- ,молодежь, ответим на эти животрепещущие вопросы себе и акулообразному обществу-тогда и по-тургеневски,вопросов отцов и детей не станет.Еще раз спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
просто силу воли надо иметь
|
||||
|
||||
![]()
Главнее силы воли- сила духа, который должен преобладать над телом и душой, для тех, кто признаёт триединство человека.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Влияния на современную молодёжь наркотиков,сигарет,спиртного и много | Андрей И | Казахстан | 4 | 08.05.2013 08:44 |
Какое будущее у наших детей? Слёзы матери русско- язычных детей. | Людмила Сткэ | Молдова | 57 | 24.10.2010 23:31 |
Отмена курения в барах Дубоссар.Ваши отзывы,мнения предложения по данному вопросу. | Игорь Пэшт | Приднестровье | 54 | 24.10.2010 18:33 |
В. Жириновский депутат гос думы Предлагает привлекать к уголовной ответственности детей с 12 лет. На Западе за тяжкие преступления сажают детей даже с 6 лет. | татьяна сэкг | Россия | 18 | 31.07.2010 07:59 |
Как спасти наших детей от насилия? | Абдурахманов | Белоруссия | 3 | 16.07.2009 17:27 |