![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброго времени суток всем!
Я родилась в п. Греховка Зыряновского р-на 13,10,89. Может кто-нибудь знает моих родителей (Григорий и Екатерина Корнелюк)!? Оба они работали на Греховском руднике, мама еще вроди на Малеевском работала. В 2000 г.переехали в Россию.С тех пор там больше не была.Очень скучаю по природе, а особенно по горам... больше мне в них не довелось жить.
|
||||
|
||||
![]()
Я выросла в Лесной - Пристани, в 82 году уехала в Усть -Каменогорск, там прошла половина моей жизни. вот уже 11 Лет как живу в Алтайском крае, часто бываю на Родине. Скучаю и люблю свой край.:'(
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!!!! Я родился и жил в с.Чапаево, Зыряновского района.Сейчас 7 лет живу в Германии. Всем землякам огромный привет!!!
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем. С днем Победы. Я жила в Риддере. Уехала в 1980 году. Сейчас живу в Югорске Тюменской обл.
|
||||
|
||||
![]()
Я родилась в селе Горное Маркакольского района,но совсем не помню эти места, вся сознательная жизнь прошла в Серебрянске. Спасибо создателям сайта за фотографии,в этом году обязательно приеду в родной город,по которому очень скучаю. Всем землякам огромный привет.
|
||||
|
||||
![]()
Я жида в УКА в пос. Октябрьский , теперь вот уже 16 лет живу в Красноярске . Дома часто бываю и очень скучаю по УКа . Люблю его в любой сезон и при любой погоде .