![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А если это любовь настоящая - то она будет ею всегда - имеется штамп или нет!!!!!!!! Это мое личное мнение... И еще заморочки со сменой фамилии. Сменой паспортов, всех документов, а потом (после развода) тоже самое в обратном порядке...
|
|||
|
|||
![]()
Ба... какой интересный вопрос да и тема.
я читал мнения мужчин какой должна быть женщина в одной из рассылок задала вопрос женщина мужчинам, и очень интересная информация пришла. я считаю что не надо во что бы то ни стоило. Когда это вообще возникает? когда кто то из двоих начинает или перестает восхищаться другим. Тоесть ты уже не лучший. Ну и зачем быть худшим? Мужчина, дурак если живет с женщиной которая не ценит его достижения, любые его достижения. и аналогично наоборот. Или ты восхищаешься своим партнером или расставайся. Причем всегда. слова кстати не мои. но я думаю лучше не скажешь.Дети? но каков будет ребенок если он будет видеть призрение к одному из родителей? и их искуственные , натянутые отношения? вопрос .... ну апоследней каплей может быть что угодно. партнер то уже"готов" |
|
||||
|
||||
![]()
Сергей +1 (Y)
Хаим
|
|||
|
|||
![]()
чего +1 я на пять с плюсом рассчитывал. да надо аккуратней:-(
|
|
||||
|
||||
![]()
Серёж, это я себя прибавил к твоей позиции (слэнг такой), а тебе ДЕСЯТКА, не меньше. :-D
Хаим
|
|||
|
|||
![]()
а вот Валентине на еепозицию о "полетах", вот тот кто летает ищет что то где то. и навряд ли найдет. хотя. ..
я долго не понимал это, лет двадцать. тупонькой оказался. но все же ... все мы , в своем большинстве ищем снаружи. лабуда это. все внутри. а остальное это не любовь, это секс, отношения какие то которые сулят выгоду в чем то, компромиссы различные .. но с понятием любовь они не имеют ничего общего. вот мне чтобы бы это осознать надо было два брака, куча нервов, и здоровья и еще время конечно. но по другому у меня лично не выходило.:-D |
|
|||
|
|||
![]()
Ну , тогда я доволен.... спасибо.:-D(Y)(Y)(Y)(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
и так и хочеться добавить...
люди в основном видят в партнере что то вроде цели. ставят на пьедестал его/ее , а потом снять хотят , нет благодарности. сами поставили и ищем за это благодарность. не смешно ли? так вот стоит задуматься над тем что партнер это не цель, это средство. серьезно. слово не очень к этой теме но так. средство которое позволяет вам чувствовать. этот человек( партнер) есть причина которая позволяет вам проявлять свои чувства. и вот за это надо быть ему благодарным . всегда. а чувства чьи? на минуточку???? ваши. а не его. соль понятна? если да ... то я доволен ей Богу. спасибо автору за поднятую тему. лично я получил возможность высказать свои двадцатилетние наблюдения. :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Сергей вы замечательно мыслите.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы не поверите, Людмила я догадывался об этом. Но получить одобрение от красивой женщины ... вдвойне приятно! спасибо:-D(F)(F)(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
в том то и фишка. истинная любовь не нуждается вообще в отношениях. это отношения нуждаются в ней.
|
|
||||
|
||||
![]()
Действительно, вы правы, Сергей - и эти отношения, эту любовь и губят!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Вообще, если мужчина достоин женщины....то, в руках женщины создать такие отношения, чтобы мужчина постоянно только о ней и думал...Приемов куча...Прежде всего она дожна полюбить сама себя...она должна стать актрисой, она должна импровизировать не смотря ни на быт, ни на работу, ни на какие другие жизненные проблемы...Все в руках женщин!!!(v)
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю ни приёмы , ни таланты здесь не помогут. Если СУТЬ человека такова , что интересна другому, то в любом исполнении он( она) будет интересен партнёру. Завораживать без искуственности помогает тот самый непонятный неуловимый неповторимый интерес и загадка твоей СУТИ. Главное, чтоб это был твой человек не просто проштампованный в паспорте, а твой по сути, сплетённый из всех самых лучших представлений о нём.
|
|
||||
|
||||
![]()
Людмила , все правильно...но жизнь притупляет чувства, быт стачивает, и чтобы ничего не угасало, чтобы было интересно жить - надо творить....И женщине самой это очень интересно...А Много разводов и происходит от того, что тоска, обыденность и стоптанные тапки с халатом!!!
|
|||
|
|||
![]()
Любовь. Загадка. Постижение. Нет отношений, есть ЛЮБОВЬ... Ребята, это очень красиво. И в то же время есть кризисы, когда смотреть даже не хочется и кажется, что выучил всё наизусть.Есть состояния, когда прежде чем что-то отдавать, надо это что- то пережить , узнать,НАКОПИТЬ. А партнёр не всегда готов это принять, считает, что это отчуждение. Так вотТЕПЕРЬ надо сохранять ОТНОШЕНИЯ ? как говорила одна дама: спасите меня от меня самой: нет больше терпения, хотя понимаю, что лучше его не встречу. И не надо лукавить и говорить, как это возможно. Возможно. Так оно и бывает часто. Вот здесь-то и зарыта собака. Вовсе не в штампе. Когда-нибудь слушали, что говорят о долгой совместной жизни старожилы: всё было, и плохое, и хорошее. Кто-то уступает, сохраняет, жалеет, а кто-то не может терпеть. Всё зависит от приоритетов. А штамп важен в начале , как любая метка, которая определяет вехи в жизни человека, без него, опять же по словам участника процесса," всё как-то не по-настоящему
|
|
|||
|
|||
![]()
все мнения тут сказанные имеют право на существование. Каждого автора.
Когда будете читать эти строки посмотрите в свои чувства. Это просто. будет что то вроде удовлетворения. и согласия. ну у большинства должно быть. особенно женщины. но ведь это просто строки. .... и больше ничего. однако пошло .... одобрение или не одобрение. тут слова в теле чувства, эмоции. вот так и с любовью. по большому счету , я хочу сказать о механизме. Но это строки и вы их видите. и пошла реакция на ...буквы вложенные в слова. слова в ...ярлыки - которые и вызвали оценки. представим что мы с вами говорим. тоесть речь. это тоже слова-понятия - ярлыки и они опять что то "включат". ну так. далее. Но.... перед словами что я написал была мысль.... потом желание , намерение и так далее. но это то что не видно. вот и представьте себе как ваши мысли о том какая(ой) я/она. в каждое мгновение пораждают ваши оценки и ...... |
|
|||
|
|||
![]()
если они соответсвуют вашему миру то поступки/действия/слова ваши носятположительные оценки.
а если не вмещаются в рамки вашего мировоззрения/мироустройства то вы действуете/говорите/ соответсвенно с отрицательной оценкой. так какой паспорт? это социальная мера. никакого отношения к чувсту не имеет. разве к безопасности субъекта. значит заранее уже страх закладывается. ноБог с ним с документом. вдумайтесь на мгновение что вы и ваше мироустройство не будет одинаково никогда с вашим партнером. и вот именно поэтому вы и встречаетесь. чтобы разрушить иллюзии другого. кто спокоен и может .. слушать чужое мнение и вникать в него тот и может сотрудничать и пополнять отношения чувствами интерес не кончается. кто же не может ------конфликт уже зреет. и даже то что вы думаете, я уже не говорю о словах/действиях о своем партнере , уже наносит ему или "увечья" или наоборот излечивает , возбуждает на подвиги. так что выбор каквсегда за вами.:-D |
|
|||
|
|||
![]()
Мироустройство ( в голове) и, соответственно, мироощущение -только разные. Всегда. У всех. Сходятся, как правило, на платформе общих ценностей. А дальше - отношения, интерес и желание или нежелание их сохранять. Причём, это касается любых отношений: дружеских, служебных, любовных. Ну , конечно, в разных отношения есть свои нюансы. Вот интересные ситуации, когда эти отношения НАДО улучшать... Например,конфликт в коллективе или семья в целом хорошая, но на каком-то этапе что-то разладилось, или дружеские отношения дали трещину. ЗДЕСЬ всё действительно интересно.
|
|
|||
|
|||
![]()
и не надо мне верить. тем более что я просто высказываю свои ... наблюдения понятия. ПРОВЕРЬТЕ.
ну мне было не легко. думать положительно когда твой партнер потратил на какую то чушь последние деньги - это увы не просто. но эта чушь - для меня , а для партнера это может быть и не чушь вообще. "Возлюби ближнего как самого себя" ясно чьи слова. Но любите ли ВЫ себя? (не путать с самовлюбленностью.) когда начинаешь действительно любить себя ... о ... вас не возможно не любить другому. не верьте!!!!!!!!!!!!! ПРОВЕРЬТЕ. РЕЗУЛЬТАТЫ ВАС ПОРАЗЯТ. и это вот тут кто то говорил об искуственности отношений, а вы попробуйте для начала искусственно , если запущенная ситуация, сами увидете что дальше будет. я уверен, при любых результатах , вам понравиться. Дети вообще уникальны в этом. маленькие дети. и поверьте это мы взрослые думаем что умнее их. глупости это. любовь - а вернее семейные отношения, как впрочем и любые, это труд, а тапочки и грязный халат... |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как сохранить результаты | МИХАЛЫЧ | Приднестровье | 4 | 25.10.2010 00:22 |
Как сохранить любовь? Можно ли перед мужем ходить в старом халате? | Ирина Кика | Киргизия | 92 | 19.09.2010 15:13 |
ВОПРОС. Реально ли сохранить свободу в любви? | Дмитрий Ками | Курилка | 22 | 03.07.2010 23:36 |
Семья,любовь,отношения. | ЛАНА | Грузия | 28 | 03.06.2008 07:56 |