![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ничего там нет. Личного бессмертия нету. Эволюция энерго-материи - это да. Но эта жизнь - она одна.
|
||||
|
||||
![]()
А кто бы спорил! "...и прожить её надо так, чтобы не было мучительно больно за безцельно прожитые годы, чтобы не жёг позор мелочного прошлого и чтобы умирая мог сказать ..."Да, жизнь прожита не зря и меня ещё долго будут помнить здесь и без проблем примут Там
|
||||
|
||||
![]()
Николай,спасибо за совет.нашла "Империю ангелов"Сейчас читаю.Чтиво веселит.Не плохой бы фильм получился
|
||||
|
||||
![]()
Во-первых, когда мы что-то познаём, нас всегда веселит то, чего, по нашему твёрдому убеждению, быть не может. Но когда мы туда попадаем, то нас может спасти только опыт, который мы получили в процессе того познания.
Во-вторых, "Если что-то происходит, значит это-кому-то нужно", т.е. если Вам попалась эта книга, то это было нужно не только Вам ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Нет,нет.Я вовсе не считаю что *этого не может быть.)Читать было интересно.И веселила книга конечно же в хорошем смысле словаВнушает определенный оптимизм)А по поводу последней Вашей фразы---я об этом частенько задумываюсь)
|
||||
|
||||
![]()
И это правильно. Ибо "создал Бог человека по образу и подобию Своему". В богодежавии, *эзотерике, экзотерике есть понятия: замысел и эгрегор. На сколько я понимаю, всё что с нами происходит на 50% от нас, а на 50% оттуда...
|
||||
|
||||
![]()
Да ничего там нету. Личного бессмертия это точно. Это мои ощущения. Энергии, поля, 11-е измерения там - это да. Но душа - это фикция, придуманная как способ защиты от громады мироздания, своего рода способ сумасшествия. Есть эта жизнь, которая в большинстве случаев просто проживается бездарно и бессмысленно. Хочешь жить - живи, но тогда и мыслить, и действовать, и самообразованием заниматься надо. А уже лень... И давай тогда про реинкарнацию талдычить да про загадочное всякое и мистическое. Чем не матрица-то, ловушка для слабых умов?
|
||||
|
||||
![]()
Возможно, вполне *возможно, что Вы правы. Только вот вопрос: как это пдтвердить? Два варианта: 1) принять на веру и верить; 2) слетать ТУДА с камерой, *заснять, а потом показать в И-нете.
|
||||
|
||||
![]()
Да летите, приятного полёта!
|
||||
|
||||
![]()
Увы, "бодливой корове Бог рогов не даёт"...
|
||||
|
||||
![]()
Это очень глубокая мысль. Полностью с Вами согласен.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ИЗ ИСТОРИИ:АБХАЗЫ | ЯR Рихерт | Абхазия | 73 | 14.10.2013 12:04 |
как Вы относитесь к сотрудникам милиции.был ли у Вас негативный опыт общения с блюстителями порядка.что хорошего можете сказать о людях в погонах.какие можете выразить пожелания в их адрес? | Алеся Вергейчик | Белоруссия | 1 | 05.11.2010 17:32 |
Кто знает, есть-ли какиенибудь знаки или награды касающиеся войны в Приднестровье? | Кадир Мам | Приднестровье | 6 | 22.10.2010 12:18 |
У каждого свой ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ... Научил ли он чему то? Сформулируйте свои личные житейские ИСТИНЫ, к которым вы пришли, благодаря этому опыту. | Х Б | Молдова | 35 | 22.10.2010 02:18 |
ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ В СТИХОТВОРНОЙ ФОРМЕ...(ВСЁ ТУТ ПРАВДА...ИЛИ ЛОЖЬ...ХОТЯ ВСЁ НЕ | ВАСИЛЮК НАТАША | Курилка | 3 | 15.10.2010 21:45 |