![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Вообщето ,изначально,стриптиз и задумывался как способ соблазнения и привлечения мужчины.На Востоке это искусство очень сильно развито,но называется по другому"Восточные танцы",и ни у кого не поднимается язык назвать это стриптизом,хотя де факто,это он и есть,другой вопрос,что Запад,опять же по своему интерпретировал,идею,поставив оную в ранг пошлости и вульгарности,когда само слово "стриптиз" ассоциируется с чем то неприличным,наподобе свастики,которая из -за нацистов из очень светлого и глубокого символа,стала олицетворять смерть и бесчеловечность...в общем то это все игры нашего сознания,которым ,к сожалению,мы ещё не в силах управлять..
|
||||
|
||||
![]()
Впервые увидела стриптиз в Германии в 2000-м году! Юбиляру друзья сделали подарок! А юбиляр то был женатый и гости были в возрасте от 13 до 65! Но это была ЖЕСТЬ! Такой страшной, безфигурной и деревянной стриптизерши я себе даже в страшном сне представить не смогла. А на шоу она кстати пришла в сопровождении мужа! Так что впечатления были ужасные.
Через пару лет наблюдала стрипиз в родной Молдавии! Танцевала девочка из Кишинева! Это было НЕЧТО! Очень красиво и сексуально!После ее танца мое мнение о стриптизе изменилось! Могу выдать тайну, что после этого мероприятия, мои коллеги по работе женского рода начали практиковать дома восточные танцы и спорт! Уж очень захотелось приятно удивить своих мужей! Так что для жен это своего рода стимул;-)
|
||||
|
||||
![]()
Любой танец — это уже СТРИП. Если нет, то зачем тогда вообще танец?! И главное здесь не раздевание, не заучивание «связок», не техника вращения на шесте — надо понимать, что не суть в движении (хотя пластику ни кто не отменял), но главное в танце манера исполнения, умение создать образ и придать танцу характер.
Хаим
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"ИЗ ПЕСНИ СЛОВ НЕ ВЫКИНЕШЬ" Берете любое слово из строчки песни, предложенной | Анопченко | Белоруссия | 1127 | 07.11.2010 15:23 |
C чего начинается ваша ночь??? 1. С теплой мягкой постели 2. С секса 3. Со слов: C добрым утром! 4. С дискотеки 5. С одноклассников 6. С прогулки 7. Свой вариант... | Александр Сэвк | Молдова | 6 | 22.10.2010 03:18 |
истерия от слов "Румыния" "Униря" "румынский"-перечислите весомых политиков,которые выступают за присоединение к Румынии,да еще с потерей государственности РМ, ведь многие их называют купленными и тд.!? | Alex Stip | Молдова | 135 | 20.10.2010 06:27 |