![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Тост для девушек:
Чтоб нас не сглазили, чтоб с нас не слазили, чтоб было, что одетъ, и перед кем раздетъ!
|
||||
|
||||
![]()
Мы были молоды. красивы и остались....
Блистали красотою своих тел.... Пусть плачут ТЕ...Кому мы не достались... Пусть сдохнут ТЕ...Кто нас не захотел!!!
|
|||
|
|||
![]()
УДАЧИ!!! Желаем в этот день напиться, В своей квартире заблудиться, Друзей, родных не узнавать И не найти свою кровать!
Пусть ангел жизнь твою хранит, Беда пускай тебя не знает, Пусть горе от тебя бежит, Друзья пускай не обижают. И что бы все врагам назло Тебе всегда во всем везло! Желаем в жизни лишь успеха, Поменьше слез, побольше смеха, Дорогу жизни подлиней И много радости на ней! |
|
|||
|
|||
![]()
Собрались 3 мыши и решили выпить.
" А давайте выпьем по одной и пойдём спать"-говорит первая мышь. "Давайте выпьем по две и будем всю ночь петь песни"-говорит вторая мышь. "Нет, сёстры, давайте выпьем по три и пойдём бить кота"- сказала третья мышь. Так давайте выпьем за алкоголь, ведь что побоиться трезвый, того не побоится пьяный!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
наша мама!
С днём рождения тебя! Мы от всей души желаем: Счастья, мира, и добра! Чтобы все твои желанья, Все надежды и мечты, Исполнялись моментально! Было так - как хочешь ты! Чтоб всегда светило солнце! Чтобы не было грозы! Чтобы утром под оконцем, Распускалися цветы! Чтобы ты не огорчалась, И не злилась никогда! Знаем, чтобы не случилось, Будешь рядом ты всегда! Ты всегда нам всё прощала И всегда могла понять! Ты одна у нас такая! Разреши тебя обнять! И сказать тебе родная- Ты бесценная у нас! И вообще ты просто супер!!! И вообще ты просто класс!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ползла
жаба через рельсы. Проехал поезд и оторвал ей ноги. Отползла жаба в сторону и подумала: " Красивые были ноги, надо вернуться". Только она залезла под рельсу, как опять поезд проехал и отрезал ей голову. Так выпьем же за то, чтобы не терять головы из-за красивых ног!
|
|||
|
|||
![]()
(L) (D) (X)женшины как картина. Она не стареет .Она становится ДОРОЖЕ!!!! ($)
|
|
||||
|
||||
![]()
______----- -- ----
______---- --- --- ---- ____ ---- -- ---- ---- -- ___--- ----- ---- -- ---- __ ----- --- ----- ---- -- __ -------- -- ----- ---- ___--------------------- ____-------------------- _____------------------ _____ ----------------- ______---------------- ______ --------------- ________------------- __________---------- _----________---- __-----_______-- ___----______ -- ____-----_____- _________-____- _____---_-_-_- ____-----__-_- ___------___-_____----- ____----____-___---_----- _____--____-__--____------ ______-___-_--_______---- _________---__________-- _________--____________- _________- ________- ________-____--- _______-___------ ______-__--------- _____-_---------- Желаю быть всегда красивой, * Где счастье там и красота, * А женщина с улыбкой милой, Прекрасней чем сама весна!
|
||||
|
||||
![]()
*.• ?`» (`*•.?(`*•.? ?.•*?)?.•*?
«?`•.*..*.• ?`» ?.• *?(?.•*? `*•.?)`*•.? ?¦? * * * *?¦? * * * *?¦? .•’??) ?.•’??) @......¤?“????????“?¤......¤'' Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелькой, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляем, сердечно желаем Радости. Счастья. Здоровья. Любви! ¦?¦?¦?¦
|
||||
|
||||
![]()
???????
?????????? ????????????? ------ ---- Среди весенних первых дней 8 Марта всех дороже. На всей земле, для всех людей Весна и Женщина похожи! С праздником! С °•¦°••°¦•°
|
|||
|
|||
![]()
Позвольте мне бокал поднять
За самых нежных на земле За тех созданий без кого Не представляю мир себе Пью за прекрасные глаза За нежность,ласковые руки За то что есть на свете вы За нас короче-мужики |
|
||||
|
||||
![]()
1 июня
Милые цветочки, Дети всей Земли! Мы вас очень любим, Вы нам так нужны! Пусть знакомо каждому Будет слово "дом", А отец и матушка Вас встречают в нем. Не болейте, солнышки, Радость нам даря! Будьте в этой жизни Счастливы всегда!
|
||||
|
||||
![]()
С ДНЁМ РОССИИ!
|
||||
|
||||
![]()
21 июня- День Медицинского работника.
-Убьют лихорадку "Веселой" микстурой, Замочат микроба Такой же пилюлей, И вырежут - грыжу, Повыведут - вшей... Что ж выпьем за НИХ, За хороших людей!
|
||||
|
||||
![]()
За то, что ты пришел,
гость дорогой, Давай бокалы сдвинем в первом тосте. Пусть не наступит в жизни день такой, Когда б в мой дом не постучали гости!
|
||||
|
||||
![]()
1 СЕНТЯБРЯ!
ДЕНЬ ЗНАНИЙ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Красной цифрой не отмечен
*Этот день в календаре *И флажками не расцвечен *Возле дома, на дворе. *По одной простой примете *Узнаем мы этот день: *По идущим в школу детям *Городов и деревень. *По веселому волненью *На лице учеников, *По особому смущенью *Семилетних новичков... *И пускай немало славных, *Разных дней в календаре, *Но один из самых главных - *Самый первый в сентябре.
|
|||
|
|||
![]()
День знаний, и, конечно же, День мира -
Таков для всех день первый в сентябре, Когда под звуки вальса из эфира Шлет поздравленья диктор детворе. День знаний - мирный день, необходимый, Как символ доброты и чистоты, Давно и прочно горячо любимый, И щедрый на улыбки и цветы. |
|
|||
|
|||
![]()
Если пожеланья что-то значат,
Я желаю тебе удачи, Чтобы солнце тебе светило, Чтобы сердце твое любило, Чтобы все печали и беды Обернулись в твои победы. Счастья я тебе желаю, Оставайся всегда таким, Каким я тебя знаю - Красивым, милым и простым. |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю! Сегодня – 27 ноября "Курбан-Байрам — праздник жертвоприношения!"
Любойповодхорош, чтобы вспомнить о друге и пожелать другу счастья. Такпусть жетаким поводом станет "Курбан-Байрам — праздникжертвоприношения"! Более того! Пустьэтот"Курбан-Байрам — праздник жертвоприношения" станет первымпо-настоящемусчастливым днем в сплошной череде счастливых дней! Ипусть эта чередабудет действительно сплошной, без прорех и перерывов. Желаю счастья! Вам , всем и каждому, всем вместе и каждому в отдельности! Счастья огромного, непрерывного, круглосуточного, всесезонного и круглогодичного!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кавказские тосты. | Роман Вик | Курилка | 22 | 23.05.2020 15:22 |
ТОСТЫ!!! соберем нашу коллекцию тостов?!)))) | ZEBRA I | Курилка | 70 | 04.08.2015 16:42 |
Лучшие тосты | ирина шаш | Курилка | 35 | 23.06.2010 17:56 |
Тосты | Юлия Шэв | Белоруссия | 6 | 08.03.2009 09:10 |