![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Хоть на один денёк в Токмаке!!!
|
|||
|
|||
![]()
В Индию хочуууу!!!А в Токмаке были в 2003 году,печальное зрелище!Многое изменилось,к сожалению не в лудшую сторону. :'(
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже мечтаю об Индии еще с юношеских лет и индийских кинофильмов ;-),а еще хочу-у в Бразилию...
|
|
||||
|
||||
![]()
В Греции
|
|||
|
|||
![]()
На Гавайских островах
|
|
||||
|
||||
![]()
Моя мечта побывать на Канарах.
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!., нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! |
|
||||
|
||||
![]()
В Токмак не очень бы хотелось.Для меня он остался милым , уютным городком.....А теперь все говорят, что там плохо, поэтому не хочется это видеть.Иссык-Куль- это другое дело, многие отсюда бывают там, всем нравится. Да и люблю я это озеро и горы тоже. Таких гор, как в Киргизии, я не видела больше нигде.
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!., нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! |
|
||||
|
||||
![]()
Там где тепло
|
||||
|
||||
![]()
Никуда не хотелось бы, кроме КРЫМА. Была в этом году там, но так получилось, что ни всё успела увидеть и теперь очень сожалею об этом,
|
||||
|
||||
![]()
УРА!!!!!! Сбылась моя мечта! Я была в ИЕРУСАЛИМЕ! Всю свою сознательную жинь об этом мечтала!
|
|||
|
|||
![]()
В данный момент хотела бы попасть в Осетию,как-нибудь облегчить страдания ни в чём неповинных людей, помочь им ,разделить с ними горе,которое принёс им изверг саакашвили.НЕ хочу его имя с большой буквы писать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу в Израиль
|
|
|||
|
|||
![]()
В Санкт- Петербурге
|
|
|||
|
|||
![]()
В Индии,в ночь падающих птиц
|
|
|||
|
|||
![]()
На данный момент, в Австралии...а вообще в каждой точке Земного шара здорово по-своему ( даже у нас в Сибири)... (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
вообще везде хорошо где нас нет, в Швецарии, Египет, Австралии и Индонезии (fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
во всех точках!но увы.... (ch)
|
|||
|
|||
![]()
В Японии
|
|
||||
|
||||
![]()
хотелось бы на необитаемый остров. (S)
|
||||
|
||||
![]()
http://www.vecher.kz/?S=15-200806120630
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПОМИМО РОССИИ, В КАКОЙ БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЖИТЬ СТРАНЕ ? ЕСЛИ ЭТО НЕ СЕКРЕТ ... | Виктория Кам | Москва | 40 | 19.10.2010 03:15 |
В какой стране вы хотели бы жить? | Ирина Кика | Киргизия | 60 | 19.06.2010 18:01 |
В каких уголках нашей Родины мы просто обязаны побывать???? | Катерина Викторовна | Белоруссия | 82 | 24.12.2009 20:57 |
В КАКИХ СТРАНАХ ВЫ УЖЕ БЫЛИ И ГДЕ БЫ ВАМ ХОТЕЛОСЬ ПОБЫВАТЬ ? | Я лицо Ajour | Киргизия | 9 | 06.08.2009 16:28 |