![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Обронила женщина улыбку
На краю ромашкового луга. Обронила женщина улыбку На опушке белоствольной рощи. Обронила женщина улыбку В глубину прохладную речную. Обронила женщина улыбку... И с тех пор глазастые ромашки Солнце в лепестках своих качают. И с тех пор березы, словно птицы, Крыльями зелеными полощут. И с тех пор на дне реки ночами Камни тихо светятся, как звезды. Ничего на свете не случилось. Отчего же нежностью просвечен Каждый лист и каждая травинка? Оттого, что по утру однажды Обронила женщина улыбку ........ Н. А.
|
||||
|
||||
![]()
Как будто- бы прозрачною вуалью
Окружена прошедшими веками, Подобна Блоковской Прекрасной Даме, От нее веет тайной и стихами. Днем в суете, в заботах бьется птицей- Не вырваться из будничных оков, А ночью Византийскою царицей Является себе в тумане снов. К ее ногам свергаются державы, Ей посвящаются поэмы и сонеты- Сударыня, Миледи, Фройлен, Дама- Какая Женщина - сама мечта поэта!!!
|
|||
|
|||
![]()
Все женщины прекрасны для мужчины,
И в этом, право, истина видна. Но есть среди прекрасной половины, У каждого мужчины, лишь ОДНА! Которой, он прощает все капризы, Которая пьянит хмельней вина. И пусть она всегда ларец с сюрпризом, Прекрасней всех прекрасных, лишь ОНА! Она его утешит и согреет, Она всегда во всем его поймёт. И за собой увлечь его сумеет, И безрассудно вслед ЗА НИМ ПОЙДЕТ! Все женщины прекрасны для мужчины, Все женщины прекрасны, но она... Среди прекрасной женской половины, У каждого мужчины, лишь ОДНА! |
|
|||
|
|||
![]()
В конце глухого коридора,
припав к стеклу в оконной раме, она вылепливала город и подготавливала к драме. Обняв ладонями колени, терялась в книжных переплётах: Сначала - сумерки сражений. К утру - руины Камелота. Она жила за гранью смысла среди шутов и идиотов. Жила ни медленно, ни быстро. … а ей хотелось для кого-то... |
|
|||
|
|||
![]()
Отчасти ведьма (в чём-то фея),
она к спине крепила крылья и днём, порхая по аллеям, глотала смог с мечтой и пылью. Под бой часов глубокой ночью она, окутывалась пледом, и взгляд роняла в междустрочье нелепых книг, сравнимых с бредом. Она искала сотни смыслов в стране шутов и донкихотов. Она жила, меняя числа. … а ей хотелось для кого-то. |
|
|||
|
|||
![]()
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
Пьер Огюстен Бомарше |
|
|||
|
|||
![]()
Леди Астор: — Если бы я была вашей женой, Уинстон, то подсыпала бы вам яд в кофе.
Черчиль: — А если бы я был вашим мужем, то выпил бы его. (Уинстон Черчилль, 1912 г. Ненси Астор — первая женщина в истории Великобритании, избранная в парламент). |
|
||||
|
||||
![]()
О женщина! Ты хрупкий стебелек.
Ты- сладостный бальзам тепла и ласки! Ты-словно мимолетный ветерок! Ты- фея из волшебной сказки!
|
|||
|
|||
![]()
А знаете, что в словаре орфографическом
Вы слова "муж" не встретите практически? Зато там часто слог "жена" встречается, И вот что в результате получается: Она ОбиЖЕНА, униЖЕНА, ОтверЖЕНА, ОбескураЖЕНА, окруЖЕНА ,поверЖЕНА, ИскаЖЕНА, низлоЖЕНА, раздраЖЕНА, ВстревоЖЕНА, рассерЖЕНА, пониЖЕНА, ЗапряЖЕна, загруЖЕНА, заснеЖЕНА, ПораЖЕНА, простуЖЕНА, предлоЖЕНА, ОбнаЖЕНА, услоЖЕНА, облоЖЕна... И всё - ЖЕНА. А муж - такой-сякой Лишь в производных прилагательных МУЖской. Но я бокал сейчас хочу поднять, Чтоб чаще слога "муж" и не встречать, Пусть будет мужем. Ну а ты жена, Его достоинствами будь окруЖЕНА, ИзнеЖЕНА, наряЖЕНА, облагороЖЕНА И комплиментами в красе своей умноЖЕНА! |
|
||||
|
||||
![]()
Когда уходит женщина
Никто ей не судья... Когда уходит женщина Винить ее нельзя Она уже уверена Что счастье впереди Она уже потеряна Назад ее не жди Закон далекой древности И правило мое- Хоть умирай от ревности Но не держи ее Когда уходит женщина Бессмысленны слова Когда уходит женщина Она всегда права!(U)
|
||||
|
||||
![]()
Сижу и думаю: мне душкой
Сегодня быть иль поорать? Хоть он и вымыл утром кружку, Но не заправил же кровать! Но под кроватью той как раз Носки запрятал. Это горе Не исправляется у нас. Пусть ванну пастой он загадил, Но тюбик все-таки закрыл! Хоть он отвез детишек в садик, Но там их вечером забыл. Вернулся поздно - это минус, Но трезвый - снова вышел плюс... А если я в атаку ринусь, А он промямлет, мол, сдаюсь? И плюсы сразу перекроют Его все вредности... Хотя, Когда мне нужно, я нарою, Из равновесья выходя! Но что-то лень сегодня очень.. Вот дожилась - орать ленюсь! Ну, так и быть, поищем ночью Еще один весомый плюс..
|
||||
|
||||
![]()
ты- женьщина,ты книга между книг,ты- свернутый,запечатанный свиток; в его строках и дум и слов избыток,в его листах безумен каждый миг. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *. * * * * * * * * * * * * * * ТЫ-женщина,ТЫ-ведьмовский напиток!Он жжет *огнем,едва в уста проник;Он пьющий пламя подовляет крик И словословит бешено средь пыток
|
||||
|
||||
![]()
ТЫ- женьщина,и этим ты права..от века убрана короной звездной,Ты- внаших безднах образ божества! мы для тебя влечем ярем железный,тебе мы служим ,тверди гор дробя,и молимся от века -на *на тебя! ВБрюсов.
|
||||
|
||||
![]()
Покруче, чем в парке с веслом.
И веником выметут гири И штанги завяжут узлом. Пока мы с друзьями пьём пиво, Пока наша млеет душа, Они носят мебель игриво Комодом и шкафом шурша. Когда неприметною молью Домой приползём до зари, Они встретят хлебом и солью И скажут: - Припёрся? Ну, жри... И после недолгих побоев Без злости и прочих страстей Легко отдерут от обоев И даже положат в постель. Нашарив нас сонно в потёмках В момент беспричинной любви Они неподъёмным котёнком Свернутся на нашей груди. И вмятые в недра матраца Руками, ногами, мослом, Блаженно мы думаем: братцы ! Как сказочно нам повезло !!! ;-) :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Есть женщины в русских селеньях
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Восточные женщины мягче целуют,
А южные женщины вас избалуют, А женщины севера будут верней, У женщины с запада лифчик ценней. Восточные женщины более страстны, А южные дики, сильны и опасны, У женшины с севера ножки стройней, У западных женщин бюстгалтер ценней. У первых - полнее и страстнее попка, Вторые горят и пылают как топка, А третьи безмолвно летят на софу. У западных лифчик в красивом шкафу. Восточная женщина стонет и тает, А южная воет, рычит и рыдает, А с севера - блещет, пленит и влечет, У западной с вечера выписан счет. ;-) (F) (F) (F) :-P (L)
|
||||
|
||||
![]()
Женщина... Небесное созданье.
Воплощенье сказочной мечты. Облако несбыточных желаний. Ветер из добра и красоты. Сколько сил затратила природа, Создавая Женщину на свет!? Что вложила доброго и злого В этот многоликий силуэт? Безмятежность летнего рассвета, Чистоту холодного ручья, Теплоту из солнечного света, Свежее дыхание дождя. Странную загадочность тумана, Чувственность из утренней росы, Буйство разъярённого вулкана И непредсказуемость грозы!!!
|
||||
|
||||
![]()
Чем старше Женщина –
тем больше преимуществ. Она мудрей, хитрее и нежней. И четче знает, кто ей в жизни нужен, И юной деве не сравниться с ней! Ходы вперед десятками считает, Читает взгляд. И даже слабый жест. Запретный плод её уж не прельщает: Она все то, что ей по вкусу, ест. Мужчин с успехом делает рабами, По-царски правит в собственной семье. Все реже плачет «бабьими» слезами И жалость вряд ли вызовет к себе. Кокетства глупость заменяет шармом, Перешагнув в утехах тела стыд. И дарит то, что ей приятно, даром, А память ставит промахи на вид. Умеет скрыть природные изъяны, Достоинства изящно подчеркнуть. И взглядом, полным магии и тайны, Привычно, без усилия, сверкнуть. Вместить в себя все вековые гены. Изюминкою стать в руках Творца, Быть Афродитой, вышедшей из пены На жертвенность венчального кольца. И «с хвостиком», вступая в совершенство, Стряхнув усталость напряженных лет, Почувствовать душевное блаженство Гармонии, Цены которой нет.
|
||||
|
||||
![]()
Сильной женщине урок
Преподал однажды Бог… Он сказал ей: «Дам, что просишь Ты подумай и скажи, Распиши мне по порядку в свою тонкую тетрадку что ты хочешь от мужчин." Долго женщина не думав, написала пару строк: я хочу чтоб он был умный, чтобы много в жизни мог. Чтобы я могла гордиться, тем что я его жена, чтобы всем его желаньям отвечала только я.» Бог с усмешкой: «И всего лишь..» Вмиг нашел ей жениха, Но условие поставил, Огорчив ее слегка: «Если сможешь ты остаться В роли главной даже с ним, Я устрою вашу свадьбу, Будет он навек твоим!» Сильной женщины ответ Был категоричен : «Нет! Не хочу опять быть главной, не хочу руководить! Ищу сильного мужчину, Чтобы рядом слабой быть…»
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Я русскоязычный и я этим горжусь! | Zenit | Молдова | 263 | 25.10.2010 01:30 |
КРИМИНАЛ 90 ВОЗВРОЩАЕТСЯ КТО ЗА ЭТИМ СТОИТ | Серёга Гкуш | Молдова | 25 | 20.10.2010 05:27 |
"Свидетели Иеговы" в Павлодаре... Как с этим бороться!? | Ольга Дав | Казахстан | 74 | 27.09.2010 10:10 |
Что значит для вас ---ЛЮБОВЬ ?.... и всё , что связано с этим красивым чувством ... | Даур Хукц | Абхазия | 92 | 03.08.2010 10:14 |
День Байкала! Поздравляю всех с этим праздником! ОТМЕТИМ?! | СветJIанl(а Новикова(Кандыбо) | Байкал | 22 | 14.09.2009 11:09 |