![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А мы по теме или что--то не так......
|
||||
|
||||
![]()
Первая любовь НИКОГДА не бывает счастливой!
Это просто начало полового созревания. Гормоны кипят, а мы не знаем как с этим справиться, потому что не в состоянии *удержать в себе то новое ощущение, которое мы не понимаем и выдаем это за любовь. Всё просто, мы выросли из детства, а во взрослую жизнь ещё не вступили, но очень хочется быть взрослыми. Чистое чувство потому, что держались за руки и дрожали от одного прикосновения? Первый поцелуй, первое ощущение не похожее на всё то, что было раньше? Да, это просто, познание противоположного пола. Ау, проснитесь! Не стоит встречаться, разочарования будут тяжелыми и вы ещё с одним мифом распрощаетесь. А вы к этому готовы? Лично я по этому поводу не загоняюсь. Было и прошло в прошлое не вернешься.
|
||||
|
||||
![]()
Возможно вы правы но в жизни бывает всякое.В моем случае возврата небудет у него семья и наверно любимая жена.А у меня с этим комплексы не получилось но есть дети и внуки и жизнь прекрасна.
|
|||
|
|||
![]()
А никто и не возврашается..и первая не всегда последняя...но забывать это жестоко...не всегда было то всё плохо...можно просто поговорить да вспомнить то *с чего начиналось а не то чем закончилось и закончилось ли вообще...?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы тут не так давно нашли друг друга в одноклассникай, у него уже один ребенок от первого брака, двое во втором, я замужем, у меня дочь. У всех всё хорошо, а поговорить то и не о чем. Посмотрели на фото друг друга, и на этом всё...........
|
|
||||
|
||||
![]()
Первая любовь не всегда имеет продолжение... *у меня сохранились самые нежные воспоминания о том периоде...Встретиться сейчас не хотела бы...дорого само воспоминание...
|
||||
|
||||
![]()
Дорог сам романтизм, которого уже нет т.к. жизнь наложила свой циничный отпечаток, а так хочется, да?(H)
|
||||
|
||||
![]()
:-$ ну...может, и не настолько циничный....Хотя Вы, Александр, правы....Сейчас романтика, если и присутствует, то всё- таки уже не настолько яркая...*-) :-D
|
|||
|
|||
![]()
Кто пригласит мою первую любовь в группу ..тому ящик любимого напитка....но не скажу где она живёт..всё жду что произойдёт случайность...мы с ней всегда случайно встречаемся...уже несколько раз за 28 лет...и даже здесь....
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну ладно, где живёт, можно не говорить...А вот другие паспортные данные- просто необходимо предоставить!!!...:-$
|
|||
|
|||
![]()
Тогда это будет не случайность...а я по другому не хочу..да и она тоже..!(этого я точно не могу утверждать);-) но если случится я не отбрыкаюсь не переживайте..!она из Фрунзе тоже. тепрерь в Германии тоже......и так много сказал..(H)
|
|
||||
|
||||
![]()
Будем ждать тогда её. (Y) *Если она в Одноклассниках, то когда-нибудь появится у нас здесь.
|
|||
|
|||
![]()
Надеюсь..если это ей будет нужно....:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D Андрей, теперь это позарез нужно НАМ!...;-)
|
||||
|
||||
![]()
Андрей,скиньте нам на личку её имя и фамилию,мы с усердием будем искать!;-)
|
||||
|
||||
![]()
Так...Андрей, я не пью, так что приз не так важен...а вот любопытство- двигатель поисков....так что теперь не отвертеться....;-) :-D
|
|||
|
|||
![]()
Я тож идиот искал по имени и фамилии...но многие шифруются и пишут не полностью или частично знаками.(она из них)...так что всё таки подождём случая....!
|
|
||||
|
||||
![]()
Андрей, просто намекни!...- мы по следу с собаками пойдём...;-) :-D
|
||||
|
||||
![]()
Андрей,заинтриговал!Мы ведь сгорим от любопытства!Так нельзя!Пожалей!;-)
|
||||
|
||||
![]()
Андрей, ну пожалей уже нас, а?...скоро ни есть, ни спать спокойно не сможем...:'( ;-) :-D
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Моя первая воспитательница,моя первая учительница. | Раиса | Казахстан | 5 | 16.01.2017 13:15 |
Нотные слова :пишем слова в составе которых есть названия нот | Нина Дани | Белоруссия | 111 | 09.03.2010 19:22 |
Нужно ли скрывать свой возраст? ТЕМА БЕЗ ИНТЕРНЕТНЫХ СТИХОВ | Ирина Кика | Киргизия | 33 | 07.10.2009 07:19 |
Первая любовь.В каком возрасте,кто она(он),чем закончилась? | Юлия Шэв | Белоруссия | 1 | 27.07.2008 20:29 |