![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую всех!Меня зовут Ольга.Я жила с 11 до 29-ти лет в р-он им. Г.Мусрепова,раньше это был Куйбышевский р-он.с.Ставрополка.Вот уже 3 года,с 2005,живу в Германии.Если есть кто-нибудь оттуда,пишите!!!Рада всем!
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте.Меня зовут Настя,я жила в СКО в селе Чистое.Родилась в с.Интернациональном.В 1997г переехали с родителями и сестрой в Россию в Свердловскую область *г Нижняя Тура.
|
||||
|
||||
![]()
Привет меня зовут Лида из Калахстана уехали с родителями 12 лет назат проживали в Советском районе село Безлесное.Сейчас живем в России.
|
||||
|
||||
![]()
всем здрасте, я Рузана, жила в Казахстане (Явленка) с 4-ого класса, после школы уехала в Омск там посей день нахожусь (v)
|
||||
|
||||
![]()
wsem priwet (v)
ja do 19 let prohila w s.NOWOKAMENKA *Kyzyl#arskogo (togda Bi6kul`skogo ) raiona
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Меня зовут Евгения , *жила и училась в СКО Бишкульского р-она с. Новокаменка. *С 1980г живу в Питере. Кто меня знает и помнит, отзовитесь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Виктор Гельзер Родился в с. Троицкое Джамбульского р-на * * * С К О учился там же ушёл в армию затем Целиноградский СХИ затем Магадан Усть Каменогорс и сейчас 14 год живу в Гемании
|
|||
|
|||
![]()
Привет!!! Зовут меня Светлана. Я родилась в г. Уральске. Когда мне было 3 года родители переехали в с. Кара-Гуга, где я прожила до 17 лет. Затем уехала учиться в Омск, где и живу по настоящее время. *;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет. Я Денис, родился в с.Дзержинск Тимирязевского района. Закончил школу и уехал к матери в Краснодарский край где и живу!
|
|||
|
|||
![]()
ПРИВЕТ МЕНЯ *ЗОВУТ НИНА ЖИЛА Г,ДЖЕТЫГАРА *КУСТАНАИСКАЯ *ОБЛ, П,ЗАБЕЛОВКА,П,ПРИГОРОДНЫИ,ОТЗОВИТЕСЬ. (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет еня зовут Мадина, родилась я в СКО Есильского района с. Явленка, там же закончила школу, после окончания школы переехала в г.Петропавловск, но в данный момент живу в г.Астана, но мои родители живут в г.Петропавловске! :-D
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте! Будем знакомиться: Я, Рудницкая Любовь Алексеевна (в девичестве Орешина) родилась в с.Куломзино Булаевский р-н СКО (1972-1983 г.г.), с 1983 г - 1988 г, 1994 г.-2002 г. проживала с.Большая-Малышка Соколовского р-н СКО, 1988-1992 г училась в г.Щучинск (Курорт Боровое) Кокчетавской обл. в Боровском СХТ (лесное отделение) 1992 г.-1994г. проживала в с.Котовское Красноармейского р-н Кокчетавской обл. с сентября 2002 г. проживаю: г.Исилькуль Омская область.
Воспитываю сына, вдова. Одноклассники, однокурсники если кто меня узнал пишите! |
|
|||
|
|||
![]()
Привет!
Меня зовут Роман. Где только не жил) Сейчас занят своим делом - сервис-центр по обслуживанию компьютеной техники. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Меня зовут Ильченко Сергей родом с Ивановки Сев Каз Обл сейчас прожеваю в Тюм Обл ХМАО п.г.т.Талинка. (v)
|
|||
|
|||
![]()
Я РОДИЛАСЬ СЕЛО ПРИСНОВКА А ЖИЛИ ДЕРЕВНЯ ОСТРОВКА *В *74 ГОДУ УЕХАЛИ В КИРГИЗИЮ *ТЕПЕРЬ В ГЕРМАНИИ * НО ПОЧЕМУТО НЕ НАКОКОМ *ФОРУМЕ *ПРО ОСТРОВКУ *НЕПИШУТ НАВЕРНО ДЕРЕВНЯ ДАВНО ВЫМЕРЛА *:'(
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем!!! Меня зовут Надежда, родилась и жила в с.Дзержинское, Тимирязевский р-он до 1994г. В 1994г переехала в Россию( Курганская область), сейчас живу в г.Челябинске!!! *Кто меня знает и помнит - отзовитесь!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет, ВСЕМ, Я Татьяна, Жила в Тимирязевском районе с, Рассвет, сейчас живу в Волгоградской обл, г. Михайловка.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем спортсменам по конькобежному спорту и друзьям лыжникам из Сев.Каз.Обл., если кто то не узнал меня, я Астафьева Татьяна из с. Покровка. (v)
|
|||
|
|||
![]()
Значит не спортсменам Привет не адресован? *;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну почему же! адресован конечно! оссобенно такому очаровательному морозику! (fr)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А давайте знакомиться! | Ольга Мich | Байкал | 541 | 06.04.2022 06:32 |
Давайте знакомиться! Где проживаете в данный момент и кем Вы работаете? | Андрей И | Казахстан | 19 | 17.11.2010 18:56 |
А кто в ИЮЛЕ 2010 В Абхазию, давайте знакомиться! | Ольга Кам | Абхазия | 31 | 29.07.2010 17:20 |
Токмакчане в Израиле-давайте знакомиться!? | Сандлер | Израиль | 5 | 05.07.2009 17:09 |
Молодые белорусские мамочки, давайте знакомиться! | Наталья Гомзикова(Коршак) | Белоруссия | 17 | 23.03.2009 09:41 |