![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер Марина!
Закрепление какой либо темы на первой страничке не возможно, так как темы актуализируются по размещению сообщений! То-есть: как только публикуется последнее сообщение в теме, эта тема перемещается на первое место и таким образом остальные темы сдвигаются вниз/назад! Так же происходит с фотоальбомами! *;-)
|
|||
|
|||
![]()
Александр,
пожелания только хорошие (Y), замечаний нет, предложения: - "не останавливайтесь" |
|
|||
|
|||
![]()
скучновато стало.... если так дальше будет, то не обижайтесь - пока!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Артай, может быть у вас есть какие либо предложения?
Поделитесь? ;-) |
|
||||
|
||||
![]()
Скажите пожалуйста,почему в альбоме "Девушки Павлодара" стоит фото уже сколько месяцев на главной одна и таже девушка?! *-)
У нас что,девушек там больше нет??!Одна лучше другой! ;-) Или этот "мульт" лучше всех?! Можно каждую фото по очерёдности выстaвлять!!
|
|||
|
|||
![]()
Группа мне нравится! В некоторых павлодарских группах я уже побывала, очень скучно, неинтересно, а в этой задержусь, думаю надолго! Очень много интересных и симпатичных людей! Вот только не хотелось бы в темах встречаться с матерными словами. Только что прочла анекдот, ну вообще без тормозов! Давайте такое удалять сразу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер Нагима!
Я очень рад, что наша группа вам понравилась! Мы (модераторы) регулярно следим за порядком и проверяем сообщения участников группы. К сожалению мы не можем гарантировать на все 100%, что сообщения,которые не соответствуют правилам группы, в короткий срок после публикации будут нами обнаружены и удалены с форума. Мы будем старатся и в дальнейшем делать всевозможное, что бы участникам было приятно общатся у нас на форуме!
|
|||
|
|||
![]()
Александр а куда пропала темка *павлодарцы в Калининграде ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер Наталья!
К сожалению я не могу дать конкретный ответ на ваш вопрос, так как мы не ведём статистику по удалению тем с форума (у нас нет для этого технических возможностей)! Есть несколько вариантов: 1. Тема была удалена модераторами группы; 2. Создатель темы удалил её сам; 3. Анкета создателя темы была удалена с сайта. Если тема была удалена модераторами, на то существуют следующие причины: Тема не поддерживается участниками (менее 10 сообщений за определённо длинный срок времени существования темы) и создатель темы сам не развивает общение в своей же теме. 15. февраля мною была проведена предвначальная чистка форума от старых и неактивных тем, может быть я и удалил! Так же напомню, что мы оставляем за собой право удалять темы без объяснения причин!
|
||||
|
||||
![]()
Ответ на вопрос Виктории и Ивана Алексеевых, заданный в Павлодарской "БЕСЕДКЕ"
В чёрном списке находятся следующие персоны: 1. Андрей Schmid (липовая анкета); 2. Александр Школьник (липовая анкета); 3. Игорь Петров (липовая анкета); 4. Женька Абрамов (повторное нарушение правил); 5. Екатерина Просятникова (повторное нарушение правил); 6. Анатолий Демченко (повторное нарушение правил); 7. Виктор Бадажков (повторное нарушение правил); 8. Рустам Нуркеев (повторное нарушение правил).
|
|||
|
|||
![]()
Группа нравится,постоянно посещаю ее,много интересных тем,актуальных.Напрягают только некоторые уж очень активные участники,для которых эта группа,по моему мнению,стала полем для сведения личных счетов.Но я думаю ,что с течением времени и эта проблема наладится,нужно быть более строгими в контроле сообщений и не допускать уж явной неприязни друг к другу некоторых участников.А в общем,спасибо,за то,что вы есть,скучать не приходится,успехов в дальнейшей работ!!(F) (F) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня был запрос по поиску друга(исчез) ПОЧЕМУ?????
|
||||
|
||||
![]()
Виктория и Иван Алексеевы,
мне хотелось бы прежде уточнить, когда ваше сообщение было опубликовано и кого вы разыскивали? Я сейчас не могу ответить , почему и кем сообщение было удалено - я не веду статистику по этому поводу! Мне приходится периодически на форуме удалять по несколько сообщений, возможно и ваше было в том числе, если они не соответствуют правилам группы! Извините, что не могу дать конкретный ответ!
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые павлодарцы!
Делаю следующее заявляние: двое участников занесены мною в "ЧС" без предварительного личного предупреждения, за грубые нарушения правил группы! Причину разъяснять не буду (многие из вас и так поймут). Если у вас есть по этому поводу заметки, прошу писать здесь! С уважением Админ
|
||||
|
||||
![]()
Все же не вытерпела. Хочу уточнить, кого именно отправили в ЧС. Видимо, не меня, раз могу общаться. Но, надеюсь и не Виталия Крутяк. Он тактично довольно таки вступился за женщин. Хочется верить, что не пострадал из-за этого. Бывали и похлеще сообщения, которые не оценивались так жестко.Спасибо.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер Ольга!
В "ЧС" были занесены Нелли и Олег за оскорбления! И Нелли начала хамить первая, ну а Олег на мой взгляд не правильно среагировал, и ответил соответственно так же неприлично! К тому же Нелли не только не видит своей нетактичности, она к тому же нахамила мне в личку! Сама спрашивает ещё - "почему мол, за что?!", и одновременно банит меня в "ЧС", что я не могу теперь обосновать, вернее объяснить ей причину!!! Ну раз уж так, то пускай сидит и голову ломает - почему, таким личностям что-то объяснять даже бесполезно! Я надеюсь, что дальнейшие дискуссии и споры на форуме группы не будут пересекать границ тактичного общения, и мне не надо будет принимать снова такие меры наказания! С уважением Админ
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте все! Много слышал про этот форум - даже захотелось подписаться. Приняли - спасибо. А вот теперь не знаю - надо было ли? Прочитал очень горячую и разжигающую тему: опрос по поводу переименования. У меня к вам Александр вопрос: а почему Вы вообще не закроете эту тему? Если как Вы пишете занесли в список двоих, так их высказывания казались их двоих, но троих максимум, а вот остальные касаются множества людей и очень даже недостойно. Есть интересненькие темы, но они как-то не касаются личных амбиций - сообщений поэтому маловато. А здесь прям холодная война какая-то. Сижу читаю с коллегами, а самому стыдно с самого начала темы. Вы же вроде должны следить, как пишете, тактичное общение и поддержание именно темы, начатой на форуме, а ее сути в этой теме вообще не прослеживается. Право стыдно!!! Ну это как в школе начал один, а досталось крайнему. Пересмотрите закрытие темы... Спасибо за внимание.
|
||||
|
||||
![]()
Извините за настырность, самой неудобно. Но все же... Александр, получается, Вы поддерживаете, сказанное Олегом?
Перечитала все посты и свои в том числе.Согласна, подначивала несколько.Рассчитывала на беседу с человеком, имеющим чувство юмора.Извините снова, но я по-прежнему считаю, что Олег с самого первого сообщения провоцировал людей на конфликт.Причем получилось то, чего он не ожидал.За свой город и страну вступились русские. И дальше понеслось.Нелли ведь не очень то и хамила, по сравнению с тем же Олегом. Может вам не понять,но мы имеем то, что имеем.Можно сказать, ты имеешь то, что заслуживаешь.Но что есть, то есть.Шевчук про Россию пел "Родина, хоть ты и уродина... Все равно нам нравится..." То же и про нас, оставшихся, можно сказать. Этим сообщением никого ни к чему не призываю.Ничего не добиваюсь.Просто ставлю для себя очередную точку. Думала написать Вам, Александр, в личку. Передумала. Ещё раз прошу прощения у всех читающих. Да, некрасиво получилось, за свой негатив стыдно.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день Ольга и остальные участники группы!
Я тоже слежу за всеми сообщениями во всех темах (статус заставляет следить за порядком)! И отвечу следующее: Я ничьей точки зрения не придерживаюсь, или скажем - я остаюсь всегда объективным, т.е. придерживаюсь Демократии в написанных сообщениях участников! Конфликты были и будут, и ничего в этом я и Вы изменить не сможете - каждый имеет свою точку зрения и имеет право здесь открыто высказыватся. Но когда дело доходит до личностей и начинается перепалка оскорблений, то извините - я придерживаюсь правил группы (это так же правила сайта) и удаляю соответственные сообщения из тем, а ораторов заношу в "ЧС" (и без разницы, кто первый начал)!
|
||||
|
||||
![]()
Я просто заметил следующую тенденцию в нескольких спорных темах:
Те, кто уехали с Павлодара или же с самого Казахстана обвиняются теми самыми "крысами, покидающими тонувший корабль", а те кто это пишет, считают себя Патриотами своей Родины и закрывают глаза на горькую правду 90-ых годов, написанную многими эммигрантами! Я не хочу никого оправдывать или винить - что было, то прошло - группу я создал для общения друзей, близких и родственников, расставшихся по доле судьбы! Да и Ностальгии ради, потому что не было ещё ни одного эммигранта в нашей группе, который не вспоминает о своей Родине Казахстане и о родном городе Павлодаре! С глубоким уважением ко всем участникам группы Александр
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ФИЛЬМЫ !!! ОБСУЖДЕНИЕ, РЕЙТИНГ, НАИЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ, НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ... | Александр Дах | Курилка | 673 | 19.10.2010 20:41 |
Союзное государство России и Белоруссии. Как Вы к этому относитесь? | Вероника Кочнева | Белоруссия | 161 | 27.09.2010 16:02 |
СТАЛИН.ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ЭТОМУ ПОЛИТИКУ. | БЕЛЯЕВ ALEKSEY | Белоруссия | 59 | 05.11.2009 00:13 |
дорогие друзья я вижу что здесь все идет у всех все хорошо у меня предложения может устроим вечеринку кто сидит здесь если мое предложения заинтересовала вас можете писать сюда свои предложения | Н А | Азербайджан | 23 | 06.01.2009 17:38 |