![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я своего сына называю Лилюсечка. зовут Илюшечка :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Мой колючик- самый сладкий)
|
|||
|
|||
![]()
а я свою доченьку называю: птенчик, дочюлечка, малыш, сладкий
|
|
||||
|
||||
![]()
дочу Лейла называю Лейка
|
||||
|
||||
![]()
Я своего мужа зову-шатц или заяц.
А когда что то натворит :-D толстый хотя на самом деле он стройный. (fr)
|
|||
|
|||
![]()
Жанулька карапулька :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
я жену любовно называю "хвистычная" или "пчёлка"!
|
||||
|
||||
![]()
Меня муж называет солнце. Я его кот или котик ( смотря по настроению) А сыночка зовем МирВик (Мирослав Викторович)
|
|||
|
|||
![]()
я свою дочу называю Бобоня. но она просит называть ее *Принцесса ил *Зайчик-волшебник
|
|
||||
|
||||
![]()
А меня мама называет Бобоночка!!!Не знаю почему,мама и сама этого обьяснить не может,но вот так с моего рождения!!! :-D
|
||||
|
||||
![]()
Мой сладенький мальчи ! мой родненький! мой любимый! а с какой целью интересуетесь?
|
||||
|
||||
![]()
а меня моя называет-обезъян.
|
|||
|
|||
![]()
Я своего мужа зову Шатц (lo), Сладкий, когда сержусь на него- то он у меня - Занудик или **-)Нехороший мальчик.
Ну, а он меня тоже Шатси *(lo)и Сладкая, ну и когда чем то не доволен, я у него *^o) Вредина- Вреднючка!!! Вот такая у нас весёлая семейная жизнь ;-) (L) (v) |
|
|||
|
|||
![]()
Радость или Пульчинелла,в зависимости от обстоятельств!
|
|
||||
|
||||
![]()
У моего любимого сыночка Георгия много имен: гугуня, Гусенок, Гугуся-мусюся, Гоня, Газмяс! (L)
|
||||
|
||||
![]()
Я мужа-джабжик,но это произносится лучше ,чем пишется!еще Ляпусик,Зай и еще много-много
|
||||
|
||||
![]()
Зёпи
http://www.moskva.fm/stations/FM_89.5/programs/%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%87%D0%B0%D1%81/2010-10-22_19:37:32 |
|
||||
|
||||
![]()
Любимого мужа тигруся(когда вредничает то утя)дочу Ольгу-Лёлик или Лёля)
|
||||
|
||||
![]()
Кота своего называю "трутатусик")
|
||||
|
||||
![]()
Мужа я лаского называю (K) "медвежонок'" когда разозлит 8oI "поросёнок" племянницу Еву "коза".(K)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Давайте вспомним кл.руководителей или любимых учителей! | Паренова | Казахстан | 114 | 08.02.2020 16:05 |
СТИХИ ДЛЯ ЛЮБИМЫХ,,, | Галина Козеева (Нырова) | Казахстан | 171 | 14.11.2010 08:12 |
начинаем поздравлять любимых дам | Владимир Омэш | Молдова | 1 | 22.10.2010 06:18 |
КАК ВЫ ХОТИТЕ НАЗВАТЬ ВАШИХ ДЕТЕЙ???????? | Кристина Оку | Курилка | 11 | 14.09.2010 09:18 |
Дурные и вредные привычки ваших любимых, и как вы с ними миритесь | Виталий П | Белоруссия | 14 | 18.10.2008 12:53 |