![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр, подобные кооментарии - ЭТО ваш "потолок"? :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Светлана ну что вы злая та такая сегодня. Ну шутит человек неужели не понятно
|
|||
|
|||
![]()
Извините, Саша, нацвопрос разозлил.
А о вашем комментарии - мой экссупруг всегда очень радовался, если я из-за простуды теряла голос... :-S |
|
|||
|
|||
![]()
а разве она должна быть идеальной? ведь неинтересно семью строить с таким человеком
|
|
||||
|
||||
![]()
В книги Библии про идеал жены написанно( Притчи 31) ;-) *(md)
|
||||
|
||||
![]()
Светлана если я не ошибаюсь вы сейчас в калининграде. вам проще все таки родной язык культура и тд. в германии этого нет поэтому и тянет на Родину гораздо сильнее.......
|
|||
|
|||
![]()
Какой должна быть хорошая жена?
Хорошая жена должна быть: хорошей Б., иметь большую Ж. и крепко держать Х. Примечание: Б - бабушкой; Ж - жилплощадь; Х - хозяйство. А если она обладает еще и тем, о чем Вы подумали - она жена идеальная! |
|
|||
|
|||
![]()
Любимой *;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
надо пойти мужа спросить, какая я жена/ а то я опять сегодня на дачу отказалась ехать..надо полагать , сегодня я жена-не очень
|
||||
|
||||
![]()
Веселой и счастливой!
|
|||
|
|||
![]()
Мне,честно говоря,тема кажется немного глупой... (это субьективное мнение!)... А мужчины что?!? Мы,женщины,и так с молодости начинаем им угождать и стараться быть ИМ привлекательными! А мужчины (в большинстве) ,пользуясь,что их больше, только выбирают! Почему бы ИМ не стараться быть идеальными (даже если они мужья)?
|
|
||||
|
||||
![]()
Идеального к счастью ничего не бывает
|
||||
|
||||
![]()
Полностью согласен с мнением Максима.... "Идеального ничего нет, везде есть изъяны"
|
||||
|
||||
![]()
СКРОМНОЙ :-$
|
||||
|
||||
![]()
У каждого мужчины свой вкус!!!
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется нет идеальных жен....к сожалению....потому что "нет человека без греха..."
|
|||
|
|||
![]()
должна быть женщиной,и другом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Как Я...
|
|||
|
|||
![]()
стервой
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга!Я с тобой полностью согласна;-)
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
должна ли жена Азербайджанка, называть мать своего мужа "мама"? | AS ---- | Азербайджан | 49 | 12.07.2015 15:08 |
ЖЕНШИНА ДОЛЖНА БЫТЬ КРАСИВОЙ - А МУЖЧИНА ДОЛЖЕН БЫТЬ ? ? ? | Ricat MОmmО | Азербайджан | 69 | 28.05.2015 12:14 |
каким должна быть армянка??? | Мономах | Армения | 47 | 25.10.2010 08:31 |
какой должна быть жена? | Виктория Кма | Киргизия | 34 | 28.04.2009 20:00 |
Предлогаю тему о о критериях выбора обьекта любви! Какой должна быть она? он? | ELENE | Грузия | 47 | 29.11.2008 10:24 |