![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем ученикам шк 26.Я там училась с 4 класса!(1978-1986).Хорошо помню учителя химии-Раису Тихоновну. (md)
А как ,интересно,сейчас там в школе? :'(
|
||||
|
||||
![]()
Я училась с 1 по 11 класс.(1990-2000) Раису Тиховну помню в начальных классах. Гроза всей школы: на 1этаже кричит, на четвертом слышно, как будто в соседнем кабинете.
|
|||
|
|||
![]()
и я училась в 26 с 1973 по 1978.
с 6 по 8 классы помню плохо, а вот 9 и 10 самое лучшее время в школе. нащей классной была белозёрова людмила фёдоровна, хорошо помню цюпкову тамару ивановну,мушкарёву галину борисовну, но самые вредные были раиса тихоновна и воронова валентина михайловна. жаль конечно что они оставили о себе только негативные воспоминания. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! *(fr)Я тоже с этой школы, училась с 87-97 года.Что-то никого знакомых не вижу,жаль... Про Раису Тиховну много отзывов, отличная тётенька! *Я таблицу Минделеева на зубок знала,на *урках она оказалась не такой грозной,как казалась ранее...и класс *хотя-бы делал вид что учится,а других учителей бывало и доводили.И выглядела она *всегда отлично,пусть и с сереневыми волосами.Не все женщины в предпенсионном возрасте так выглядят.
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Я тоже с этой школы, учился 6 лет с 1978-1984 года.
|
||||
|
||||
![]()
а я училась с1991 по 1998г я закончила 7 классов. Хорошо помну классную у нас была Нина Николаевна. Добрейшей души человек
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем.Я тоже училась в 26й,с 82 по 90.Химичку тоже не забуду.Бедные мальчишки,указкой получали.
А самая любимая моя учительница была Нина Николаевна (Y) *(K) ,с 1го по 3й класс и Гильда Андреевна (Y) ,по немецкому
|
||||
|
||||
![]()
Я всего 4класса за партой сидел а потом коридоры пошли надоело учится! Всего 11лет закончил! Сейчас работаю! Хотя желею что не учился!
|
||||
|
||||
![]()
я училась с 92 по 98.(с 1-6Г) потом уехала.
|
||||
|
||||
![]()
Я УЧИЛАСЬ С 1 ПО 4 КЛАСС (С 1994 ПО 1997 Г.)
|
||||
|
||||
![]()
ПРИВЕТ!!!! БЫЛО ДЕЛО. УЧИЛАСЬ
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже училась в 26 школе(md)
|
||||
|
||||
![]()
Я училась в школе №26 с 1967г - 191971г потом с 1975г-1977г.
Воспоминания теплые, хоть и окончила школу на "3" и "4". Столько негатива об учителях не слышала даже в школьные годы. Да многих учителей боялись, но относились к ним с глубоким уважением потому, что они знали свой предмет и пытались максимально отдать свои знания ученикам. А такие учителя, как Харитонова Надежда Аверьяновна, Яковенко Раиса Тихоновна, Голубева Тамара Никитична, Брейтенбихер Валентина Георгиевна, Лила Анна Афанасьевна и многие другие. Учителя от бога. Очень жаль, что вы видили только минусы в учителях. А ведь благодаря им мы познавали окружающий нас мир. И думаю они заслужили доброе слово о себе. Низкий им поклон.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ученики СШ №27 объединяйтесь! | Виталий Нак | Казахстан | 9 | 24.10.2010 11:22 |
Ученики СШ №28 объединяйтесь! | ЕвгениЙ Iyg | Казахстан | 20 | 30.07.2010 14:06 |
Ученики СШ №5 объединяйтесь! | Галина ОттК | Казахстан | 31 | 23.07.2010 22:38 |
Ученики СШ №14 объединяйтесь! | Байло | Казахстан | 37 | 03.06.2010 11:44 |
Ученики СШ №25 объединяйтесь! | толик мэв | Казахстан | 10 | 12.02.2010 22:07 |