![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Овен -это самый миролюбивый Знак Зодиака! *(Y)
Поэтому, давайте все соберемся и наваляем всем остальным 11-ти Знакам? *(fr) (fr) (fr) (fr)
|
|||
|
|||
![]()
И я тоже ОВЕН. *тоже 24 марта родился. *:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем!!! Я тоже Овен! Мой день рождения 23 марта.
|
|
||||
|
||||
![]()
да...миролюбивый и очень упрямый .....особенно как собраться и навалять всем :-$...
привет всем овнам!!!!!....рада попасть сюда на этот уютный переговорнй пункт) я родилась 9 апреля (S)
Осень – время подвести итоги и проанализировать сбывшееся. А после этого – смыть проливным дождем все неудачи и вдохнуть свежий воздух будущего, в котором небо будет чистым и безоблачным, прозрачным и невесомым, каким бывает только осенью. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем я тоже Овен и хочу сказать что люди этого знака очень не орденарны
|
||||
|
||||
![]()
18 апреля
|
|||
|
|||
![]()
19апреля (^)
|
|
|||
|
|||
![]()
И я Овен!!! 19 АПРЕЛЯ (G)
|
|
|||
|
|||
![]()
Говорят, что все великие люди рождены в Апреле, *Я тоже в том числе, 15 Апреля. Всем Овнам успеха и удачи.
|
|
|||
|
|||
![]()
привет вот я тоже овен 27 марта знак то мне нравится а вот это упрямство твердолобость и всегда говорить что права-хоть и виновата :-$ иногда пугает. а зделать ничего не могу с этим и не хочу (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
я тоже овен!!! 3 апреля. ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже 25 марта!!!
|
||||
|
||||
![]()
И я 22 марта.
|
||||
|
||||
![]()
Всем Овнам привет!Овен-это самый класный знак зодиака! Я родилась 8 апреля!
|
|||
|
|||
![]()
Овен
28 марта |
|
||||
|
||||
![]()
18 апреля
|
||||
|
||||
![]()
11 апреля!
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте ОВНЫ - *я тоже ОВЕН. Родилась 6 апреля, *мой сын-9 апреля, мама 8-апреля. (Y)
|
|||
|
|||
![]()
12 апреля (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем овцам привет , я- овен 5 апреля
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Знак зодиака: Рыбы [20.02 20.03] .................................. (Тема будет | Александр Шми | Казахстан | 56 | 15.11.2010 14:30 |
Знак зодиака: Скорпион [24.10 22.11] .............................. (Тема будет | Александр Шми | Казахстан | 76 | 29.08.2010 13:31 |
Знак зодиака: Рак [22.06 22.07] ........................................ (Тема | Александр Шми | Казахстан | 60 | 26.08.2010 21:44 |
Знак зодиака: Дева [24.08 23.09] .................................. (Тема будет | Александр Шми | Казахстан | 37 | 18.07.2010 10:39 |
Знак зодиака: Близнецы [21.05 21.06] .............................. (Тема будет | Александр Шми | Казахстан | 47 | 21.06.2010 18:54 |