![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
и я тоже * скорпион (K)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я СКОРПИОША *:-D * и это СУПЕР (v) (v) (v)
|
||||
|
||||
![]()
О, как мистичен Скорпион,
Как страстно в жизни любит он! Как сильно он любим подчас Бывает в жизни, и не раз! Как соблазнительна, нежна, Изобразит она котенка. Хитрит, коварная девчонка, А то, что было, лишь игра! И как, презрения полна, Не любит женский пол она! Ей стоит пристально взглянуть Или мужчине подмигнуть, Он тут же бросится бежать Ее желанье исполнять, И все, попался на крючок Еще и этот дурачок! Внутри нее клокочет страсть, Хоть внешне холодна, как лед. Имеет колдовскую власть: Возненавидит - проклянет! Способна жертвовать собой И неудобства пережить, Коль есть надежда, что другой Придется приз ей получить! И проницательна всегда Вам мысли ваши не укрыть. Все тайны можете открыть, И будет счастлива тогда! Ее вы можете пленить, Но нужно от души любить. И не пытайтесь отмстить Ей знак поможет победить!
|
|||
|
|||
![]()
Мой муж говорит,что я не просто скорпион,а СКОРПИОНИЩЕ.(очень волевая) :-P
|
|
|||
|
|||
![]()
Ух ты, как нас много!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
вот и ишё болше стало :-Dвсем * (v)
|
||||
|
||||
![]()
Стихи, прямо в точку!!! *(Y)
|
|||
|
|||
![]()
А можно мне *к вам пресоеденитца, ведь я тоже СКОРПИОН!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня доча скорпиончик (md)
|
||||
|
||||
![]()
Женщина Скорпион отчасти колдунья. Шестым чувством Она с первого взгляда узнает своего будущего избранника. Ему ничего не останется, как подчиниться ее колдовским чарам.
Женщина Скорпион необычно страстная натура. Для них страстность имеет отношение только к любовным утехам. Она испытывает подобные чувства ко всему вокруг: она или страстно любит, или бешенно ненавидит. Женщина Скорпион будучи страшно ревнивой, не любит, когда ревнуют ее. А удержаться от ревности к Скорпиону очень трудно, так как она привлекает к себе взгляды. Мужчина Скорпион не склонен проявлять на людях свои чувства. На людях он груб, невнимателен и даже жесток, наедине он признается в истинном отношении. Он очень подозрителен и ревнив. Если вы влюбились в Скорпиона и вас пугает слово страсть, надевайте крассовки и бегайте так быстро, как будто за вами гонится сам дьявол. А так оно и есть.
|
||||
|
||||
![]()
;-) (Y)
Скорпион - натура чувственная, склонная к излишествам, в том числе и в любви. Скорпион словно создан для нее. Он стремится к ней всем своим существом. Скорпион не допускает поражений. Знает цену своему обаянию. Скорпион, если обстоятельства складываются так, что брак заключить невозможно, будет любить своего избранника крепче и нежнее, чем законная жена или муж. Он прислушивается только к тому, что говорит его сердце.
|
||||
|
||||
![]()
СКОРПИОН-САМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ЗНАК ЗОДИАКА !!!
|
||||
|
||||
![]()
Скорпионы! Поздравляю всех вас кого с прошедшим, кого с наступающим Днём Рождения!!! *(F)У меня, например завтра-12.11. (^)
|
|||
|
|||
![]()
13 ноября *у меня день рождения, а 14 ноября у моей старшей дочери два скорпиона - я согласна это лучший знак! * *(lo) (^) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
()---()—()—()—()
||---||—||—||—|| {*~*~*~*~*~*~*} @@@@@@@@@@ {~*~*~*~*~*~*~*~*~*~} @@@@@@@@@@@@@@ {~*~*~*~*~ *~*~*~*~} {~*~*~*~~ ~~*~~*~*} {~*~*~*~*~*~ *~*~*~*~*~*~*} @@@@@@@@@@@@ )---------( _____,-----------,____ /__________ * _______\ Под звон хрустального бокала, Шипенье сладкого вина Мы с Днем рожденья поздравляем, Желаем счастья и добра!!! |
|
|||
|
|||
![]()
ВСЕХ СКОРПИОНЧИКОВ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (D) (D) (D) (D) (D) *(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) *(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) |
|
|||
|
|||
![]()
Я, присоединяюсь к Вам. Я тоже СКОРПИОН. Родилась в день милиции. Скорпионы самые честные и преданные. Очень хорошо умеют любить. Вообще СКОРПИОНЫ - супер !!! (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну как вам сказать.Да просто по другому не получяется. ;-) (v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, я скорпион. Без ложной скромности - цельная самодостаточная личность. :-O
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже скорпион день рождения 03.11.и согласно с мнениями других скорпионов.Действительно хороший сильный знак .Люди под этим знаком -Оптимисты.а оптимистам немного легче живется они верят что за тяжелым плохим придет хорошее светлое добротное!
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Знак зодиака: Рыбы [20.02 20.03] .................................. (Тема будет | Александр Шми | Казахстан | 56 | 15.11.2010 14:30 |
Знак зодиака: Рак [22.06 22.07] ........................................ (Тема | Александр Шми | Казахстан | 60 | 26.08.2010 21:44 |
Знак зодиака: Дева [24.08 23.09] .................................. (Тема будет | Александр Шми | Казахстан | 37 | 18.07.2010 10:39 |
Знак зодиака: Овен [21.03 20.04] .................................. (Тема будет | Александр Шми | Казахстан | 75 | 07.07.2010 20:43 |
Знак зодиака: Близнецы [21.05 21.06] .............................. (Тема будет | Александр Шми | Казахстан | 47 | 21.06.2010 18:54 |