![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
rebjata, nu kak gde? pomoemu ranshe vse samoe zapretnoe sladkoe sowershalos c podjezde *:-D (Y)
|
|||
|
|||
![]()
В четвёртом подъезде на Гагарина 42 ;-) (K) (K) (K)
|
|
||||
|
||||
![]()
ну самый первый детский был в садике :-$,ну а по-настоящему возле подъезда
|
||||
|
||||
![]()
ЖАЯУ-МУСЫ-1 НА КРЫШЕ !
|
||||
|
||||
![]()
На Дачном!!!
|
||||
|
||||
![]()
Первый детский поцелуй, в подъезде Кутузова 6/3, это была моя первоя любовь, он по прежнему так и живет в этом доме, а я к сажелению очень далеко.
|
|||
|
|||
![]()
между 7 и 8 *этажом, кутузова 44 , подъезд№ 6 :-$, даже странно, что вспомнила.... :-$
|
|
||||
|
||||
![]()
а у меня первый поцелуй был с моей первой любовью. я этого так ждала и хотела чтоб именно этот мальчик меня поцеловал что до сих пор муражки по телу как вспомнишь... а случилось все это на нашей улице( ул .Хайдарова) между домами 17 и 18
|
||||
|
||||
![]()
как сейчас помню, зима 88 года, снег по колено, вечер, улица горького, да давненько было
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Влюблённые ! *Я поздравляю вас !
Не *важен возраст, *пол *и *вид *из *окон. Всех *тех, кто был влюблён хотя бы раз, Кого любовь пронзила словно током ! Прогулки под луной или цветы - В любви, как прежде, старое так модно! Жаль люди, словно в Питере мосты, Разводятся, но так Судьбе угодно... Избитых фраз не стану повторять, И новых слов мне тоже не придумать Позвольте вам сегодня пожелать Любить друг друга, друг о друге думать ! Куда бы вас судьба не завела, Любовь свою нигде не забывайте. А если вдруг любовь уже ушла, То чувство, как святыню, вспоминайте ! Любовь - подарок свыше на века ! Желаю испытать всем это чувство, Ведь жизни конь не сбросит седока Пока любви доступно вам искуство ! |
|
||||
|
||||
![]()
На 9 этаже, ул.Камзина 106.
|
|||
|
|||
![]()
в девятиэтажке напротив ярмарки! *(U)
|
|
||||
|
||||
![]()
на Набережной!!!
|
||||
|
||||
![]()
На 4 этаже в доме по адресу Толстого 107
|
|||
|
|||
![]()
Возле дома ул.Короленко 8, как сейчас помню...:-$
|
|
|||
|
|||
![]()
напротив кинотеатра Октябрь на улице днем....женился.....:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
В подъезде родного дома... Тургенева, 76:-D (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Во втором подъезде дома Красноармейцев 81!
|
|
|||
|
|||
![]()
В школьном дворе...
|
|
||||
|
||||
![]()
как ни смешно :-D мой первый поцелуй был в подъезде
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ОПРОС: Где вы живёте или проживали в Павлодаре!? | Maria Sch | Казахстан | 628 | 16.12.2021 08:43 |
В Бельцах впервые стартовала ежегодная бесплатная регистрация в программе "Green Card" | Арбатова | Молдова | 4 | 22.10.2010 08:18 |
ОПРОС: Где вы любите отдыхать в Павлодаре!? | Alessa Kill | Казахстан | 48 | 10.08.2010 13:52 |
ОПРОС: В чем смысл жизни!? | Никто Ник | Казахстан | 55 | 02.08.2010 11:00 |
ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ БЕЛОРУСКОГО ФУТБОЛА ФК "БАТЭ" БУДЕТ ИГРАТЬ В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ!!!РАДУЕМСЯ!!!!!! | Сергей Самохин | Белоруссия | 5 | 13.12.2008 12:39 |