![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Принять Иисуса,как своего Господа и Спасителя,и насладиться жизнью,здоровой и счастливой семьёй,любящими детми,здоровьем,и вем,всем,всем........Вот смысл жизни,получить спасение (Y) (Y) (Y) :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Смысл жизни в Боге на земле, а после смерти с Богом в вечности.Все наши дела,слова,достижения и т.д. уходят в небытие,а душа остается вечно.О душе нужно думать. что будет с ней после нашей смерти.Ищите Бога,Ищите слезно.Ищите Бога,пока не поздно. (F)
|
||||
|
||||
![]()
Виктор,я с вами полностью согласна. (ch)
|
|||
|
|||
![]()
Смысл в жизни ищет тот, кто не нашёл в ней счастья.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Д. С. Леушин |
|
|||
|
|||
![]()
Смысл жизни?! Это жизнь. Она по сама по себе ценна и неповторима. Живи, радуйся, люби, работай, надейся, терпи и мечтай!!!!! В жизни главное разнообразие - *тогда ценны самые короткие мгновения счастья! *(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна с виктором и оксаной.
|
|
|||
|
|||
![]()
В чем смысл жизни?моей?или кого то еще?что это такое жизнь?слов не помню, песня есть.Я люблю тебя жизнь.по моему Трошын пел.
Вот кто то дал мне эту жизнь и смысл ее в том что бы жить не умирать а жить.другим жить дать. |
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю,что жизнь человеку дана,как проверка,на выживаемость.Кто как сможет реализоваться и найдёт свой смысл в ней: для кого то карьера,дети,любимый человек,деньги и т.д.
|
||||
|
||||
![]()
я думаю в родителях, детях *.......и вообще во всем, что дорого нашему сердцу. (L)
|
|||
|
|||
![]()
В самой ЖИЗНИ!!! ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Господь Бог сказал, когда создал Адама: Плодитесь и размножайтесь! Разве не ясно?
|
|
|||
|
|||
![]()
А мозг он человеку дал, чтоб тот мучился этим вопросом?Ведь плодятся и размножаются и животные, и насекомые, и инфузории тапочки :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Да...,Сергей...,почитайте по внимательнее Библию,она открывает совсем другой смысл жизни!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
жить-ПОТОМУ ЧТО НАДО! (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Что-бы познать весь смысал этой жизни.
|
|||
|
|||
![]()
Жизнь-это движение,движение-это жизнь ,вот весь смысл.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оставить после себя,красивых,здоровых,умных........(Z) (X)
|
|
|||
|
|||
![]()
Смысл жизни?
В поиске смысла жизни. |
|
||||
|
||||
![]()
У каждого человека свой смысл жизни и своя философия мой вот например смысл жизни заключается в следующем. получить образование, построить Дом, жена красавиться, трое детей, достойная работа и зар. плата, да и жить по чести да по совести.
|
||||
|
||||
![]()
Для татьяны Вместо библии почитайте историю.
Или кино посмотрите под названием дух времени кстати немцы сняли
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Происхождения человека от внеземных цивилизаций и смысл веры в наше время!!! | KARA | Курилка | 2 | 31.07.2015 13:04 |
В чём смысл жизни? | Anna nono | Курилка | 2 | 21.10.2010 22:35 |
ОПРОС: Где вы впервые в жизни поцеловались в Павлодаре!? | Дархан Дан | Казахстан | 53 | 10.08.2010 14:01 |
Смысл жизни? | Толкач | Курилка | 46 | 07.07.2010 23:21 |
В чём заключается СМЫСЛ ЖИЗНИ? | Nigar | Курилка | 31 | 01.07.2010 11:57 |