Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Казахстан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2009, 09:19
ЙУРИЙ ква
Guest

Был только проездом, а да ещё там проходили как это называться забыл, ну типа военные сборы в старших классах в школе.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 18.06.2009, 12:30
ольга вимьм
Guest

Я очень любила ездить в лагеря отдыхать. В Орленке я отдыхала много раз, очень нравилось.
Старый 04.10.2009, 19:54
Alex
Guest

Да земляки классно было в своё время в лагере
Не помню в каком году я там был толи в 1986 толи 1987 помню как мы после отбоя когда все спали на кухню бегали за хлебом, да и ещё девчёнок ночью зубной пастой мазали, весело было
Старый 05.10.2009, 07:49
Черенкова
Guest

Привет всем землякам!!!!
Я была в орленке много, много раз(Y) (Y) (Y) .Моя старшая сестра одно время работала там поваром, потом в киоске.Помните какой лимонад был вкусный?
Осталось много теплых воспоминаний.Последний год наш отряд назывался "Эдельвейс", до сих пор помню и отряд и девиз(fr) .
В агусте 2008 года ездила в Казахстан и заезжала в Орленок,очень жаль, но наш Орленок не узнать.Полнейший развал(md) .
Старый 13.10.2009, 19:54
МЕЗЕНЦЕВА
Guest

была,вот это было круто......весело:-D:-D:-D:-D:-D
Старый 14.06.2010, 15:23
МИХАЙЛОВА
Guest

Замечательная пора детство. В п/л "Орленке" была много раз! Самые запоминающие моменты: отлынивали от утренней уборке территории в яблоневым саду, хождение по ночам в бассейн плавать (просто экстрим), песни у костра! НОСТАЛЬГИЯ!!!!!!!!!
Старый 14.06.2010, 17:38
Чучалина
Guest

Я работала старшей вожатой. Воспоминания самые светлые, хотя работа очень тяжелая. Слава Богу у нас не было ЧП, а было только все хорошо.
Старый 23.06.2010, 07:17
сергей пакц
Guest

Привет всем. Я был в Арлёнке раза три было очень хорошо и весело в те далёкие годы. А что сейчас там на месте лагеря?
Старый 02.07.2010, 09:06
Кочкина
Guest

приветик! каждый год, наверное, с 1975г по 1979 была в "орленке" --когда нравилось, когда не очень. однажды, рыдала на плече , у мамы, главное,что бы забрала домой!! но очень помню *сад, на певом сезоне, когда цвели яблони!! сейчас, живу в сибири и вспоминаю запах райских яблочек!
Старый 03.07.2010, 04:22
Кочкина
Guest

у меня есть фото в "орленке" зайдите , посмотрите, но видимо, я самая взрослая из вас, кто там был!
Ответ