![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
привет всем! мы думали, весна пришла, а тут опять мороз -37, хооолодно! :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
U nas doschdik, (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем! У нас в Челябинске сейчас холодина, мороз и весну обещали затяжную. А как хочется тепла!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем огромный привет,а у нас вот завтра обещают минус 41 ,одним словом,СИБИРЬ МАТУШКА,,а вообще мы уже привыкли к капризам местной погоды. *-) *:-S
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем приветик=)ув Сургуте+15 и дождь с грозой=)
|
|
|||
|
|||
![]()
У НАС В КУЗБАССЕ СТОИТ ЖАРА
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне понравилось, когда был в Карабулаке по ЦТ передают погоду " в Т-Курганской области , СОЛНЕЧНО, ТЕПЛО, 38 градусов " - сюпер(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем Карабулакцам!!! У нас заливают дожди огороды и сверепствуют грозы с невероятной силой, после таких гроз электрики устраняют повреждения по три дня.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем Приветик! Я думаю, что погодка в этом году никого не балует. Везде резкие перепады, ни хрена не растёт... то заливает, то жара стоит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня и в Калининграде +28
|
|
|||
|
|||
![]()
Первая неделя июля -была жара.А теперь - все дождь и дождь. Надоело.:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Доброе
(C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) :-D (C) :-D (C) :-D :-D :-D (C) :-D :-D :-D (C) :-D :-D :-D (C) :-D (C) :-D (C) (C) :-D (C) (C) :-D (C) :-D (C) :-D (C) :-D (C) :-D :-D :-D (C) (C) :-D (C) (C) :-D :-D :-D (C) :-D (C) :-D (C) (C) (C) :-D (C) (C) :-D (C) (C) :-D (C) (C) (C) :-D (C) :-D (C) :-D :-D :-D (C) (C) :-D (C) (C) :-D (C) (C) (C) :-D :-D :-D (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) |
|
|||
|
|||
![]()
до свиданья!
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрею Сергиенко: а когда ты успел в Карике побывать и у кого?
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет!Кто знает где живет Губарева Наташа? Она училась в школе Титова, выпуск 1990 года. Огромный привет всем,кто меня знает! У нас в Костанае сегодня прохладно,детки пошли в школу. Мой сынок Кузьменов Алексей пошел в 11 класс
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня, с утра светило солнце, а теперь пасмурно. Наверное, будет дождь.
|
|
|||
|
|||
![]()
В Калнинграде сегодня, завтра- День Города, погода просто песня....... солнечно, тепло....
|
|
|||
|
|||
![]()
-0-0-0-0-0-0-
С ДоБрЫм УтРоМ Отличного дня И хорошего настроения!!! OOO<>OOO |
|
|||
|
|||
![]()
(ch)ВСЕМ ПРВЕТ!!! В Сургуте всего +10, но это не плохая погода для этих мест. ВСЕМ ПОКА!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас пасмурно . Так хочется солнышка. Всем пока.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В вашем городе,там,где вы проживаете, есть Армянская церковь ? | Сурен Пэтк | Армения | 49 | 25.12.2013 08:50 |
Какая музыка играет на Вашем компе в данный момент. Интересно, что слушают | Андрей Тэт | Белоруссия | 86 | 14.11.2010 22:20 |
КАКАЯ СЕГОДНЯ ПОГОДА НА БАЙКАЛЕ? | Александр Кузнецов | Байкал | 17 | 04.11.2010 14:49 |
МОИ ПЕСНИ ВАМ ТИРАСПОЛЬЧАНЕ!!!ЖДУ ВАС СКОРО НА СВОЕМ КОНЦЕРТЕ В ВАШЕМ ГОРОДЕ - www.mihailov точка ру | Михаил МИХО | Приднестровье | 31 | 24.09.2009 00:58 |