![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Эм Сергей Васильевич!
а из друзей хочу ещё вспомнить Славяна Ягура... |
|
|||
|
|||
![]()
Колька Кудрявцев
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталья Ким, Саша Зибзеев ( моя первая Любовь!) :'(
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой брат и самый лучший друг Дорошенко Виталя :'(
|
|
|||
|
|||
![]()
Коченгина Людмила Николаевна ,Котович Валентина
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто помнит моих родителей,трудолюбивых,творческих людей,они жили на станции,мама -Бондарева Татьяна Григорьевна-была ЛУЧШЕЙ ПОРТНИХОЙ СОВЕТСКОГО СОЮЗА (на мой взгляд),а папа-Бондарев Тихон Георгиевич-был хорошим художником и просто мастером на все руки.Уже много лет прошло,как они ушли,а мне по-прежнему их так не хватает!Вечная им память!!! (F) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Алексей Кострюбин, пугал меня маленькую-говорил, что он БАБАЙ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир Коненко...земля ему пухом
|
|
|||
|
|||
![]()
Чернев Женъка С Титова Школы мой Двоюродный!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ковалёв Виктор Иванович и его доченька.Я думаю многие помнят эту трагедию.Он был очень светлый человек,УЧИТЕЛЬ от бога.Светлая им память! (F) (F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя старшая сестра Света Тиц, самый добрый человек
|
|
|||
|
|||
![]()
Светлая память,Куимову Сергею.Пусть земля ему будет пухом.
|
|
|||
|
|||
![]()
МОЖЕТ кто помнит мою бабу - баба Маня Гутник, она многих в Карабулаке лечила от испуга, сглаза, царствие ей небесное...
|
|
|||
|
|||
![]()
Светлая память Жени Бусу хороший был парнишка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Светлая память Бояркиной Валентине Александровне она была учителем Химии в школе им Шестакова замечательный был человек
|
|
|||
|
|||
![]()
По этой рубрике, как по кладбищу. Будь - то иду и смотрю на надгробия. Того знал. С этими учился. У этих учился. С этими дружил. Веная им память!!
Спасибо инициатору этой рубрики. |
|
|||
|
|||
![]()
Вспомним моего соседа - очень хорошего человека - Лешу Статьева. Еще Юру Ефремова.
|
|
|||
|
|||
![]()
Впомним моего школьного друга Петра Ионичева
|
|
|||
|
|||
![]()
Вспомним моего однокласника Витю Тарасенкова,веселый, *жизнерадостный,приветливый был парень.Конечно же Ермешку Бескенбаева,трагически погибшего.Вечная память.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ушёл из жизни человек…
Не дрогнула планета… Он прожил свой неполный век… Но не испил блаженство Света… До самой смерти он трудился… Бывало, часто суетился… Всё обеспечивал семью… Лишь не ценил он жизнь свою… Он сердце доброе имел… Помочь всем сразу он хотел… Но не успел… Дом опустел… А солнце в небе так же всходит… В последний путь людей проводит… Рожденья новые встречает… Земное время отмечает… Светлая память моему дедульки-Рубейкину Николаю. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПОГОДА В ДОМЕ! От кого она больше зависит? | Игорь Тэмэ | Киргизия | 22 | 18.11.2010 19:51 |
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ В.Г. Ардзынба | D G | Абхазия | 70 | 26.07.2010 20:03 |
Помянём наших победителей! Вечная память им наша и хвала | Sergey Chi | Белоруссия | 22 | 11.05.2010 19:29 |
Аварии и катастрофы. Их последствия для нас. Вечная память. Вечный покой. | Абдурахманов | Курилка | 14 | 02.06.2009 05:19 |