Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Казахстан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2008, 17:12
Я лицо Chantelle
Guest

ну и как же улица влияет на подростков?
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 04.10.2008, 08:53
Тимур Тат
Guest

улица часто дает лучшее воспитание,чем дом.
а по теме: абборт - это несомненно убийство.но бывают такие ситуации,когда это необходимо. :-S
Старый 04.10.2008, 11:20
Андрей Сам
Guest

Да с натяжкой можно опровдать в 2х случаях.1-это в резульнате изнасилования.2-при обнаружении каких либо не поправимых потологий плода.Всё!Остальные случаи это безалаберность,не внимательность,и не воспитаность.Эгоцентризм в высшем своём проявлении!Мне сейчас хорошо,а потом......! (N) * * Не знаю ни одну религию каторая оправдавала бы аборт!(Сатанизм исключение) Ислам и Христианство отрицают даже методы предохранения!
Старый 04.10.2008, 11:50
Я лицо Chantelle
Guest

по мне так лучше сделать аборт, чем бросить ребенка (выплюнула дитя на белый свет и пусть он карабкается как может)
осуждать мы все умники, а вот представьте такую ситуацию: живете вы в браке, долго и счастливо со своей любимой женушкой и вдруг где то по пьянки соблазняйтесь и заделывайте ребеночка какой нибудь даме, да вы умолять ее будете что бы она сделала аборт (может быть не все, но большинство)
Старый 05.11.2008, 05:50
Dalida Sody
Guest

все эти обсуждения бесполезны , аборты делают те кто не думает не о здоровье не о вере и всем остальном что вы тут пишите, по сути в наше время есть все что бы пердотвратить нежелательное зачатие, и то что люди попадают в такие ситуаций есть вина их эгоизма и бездумности, что же делать потом *при непопровимости каждому диктует жизнь,Как быть если девушка забеременев в силу гармонального (или друрих обстоятельств)прозевала момент аборта а парень говорит делай что хочеш мне все равно, как быть? она что ли одна ответственна за жизнь этого ребенка, или наоборот *мужчина очень хочет ребенка и его любимая не сказав ни слова делает аборт, муж алкоголик или ребенок с потологией....Жизнь диктует , все конец... и вера тут не причем, то что женщины делаю аборты есть вина и их самих и мужчин, каждая Жизнь и не рожденного человека это ответственность людей её породивших, *я бы рожала не задумываясь если бы мне пришлось выбирать, но есть пока средства для того что бы не было такого выбора ...
Старый 17.11.2008, 08:34
Леся - нэ
Guest

Отрицательно!
Старый 29.11.2008, 16:47
Е L E N A
Guest

Отрицательно....Средств предохранения от нежелательной беременности очень много....Будем благоразумны!!!!!
Старый 02.12.2008, 12:34
Ирина Гакд
Guest

Очень плохо :-(
Старый 09.12.2008, 23:05
Андрей Мак
Guest

Категорически --ОТРИЦАТЕЛЬНО!
Старый 06.06.2009, 16:13
Essengulova
Guest

Не суди, да не судим будешь! Не говори ГОП, пока не ПЕРЕПРЫГНЕШЬ! Думайте сами и каждому нести в жизни свой крест!!!
Старый 14.06.2009, 06:12
Сластен
Guest

И опять я согласна с Гульнарой. У меня четверо детей, но это не потому что я противница абортов, просто у мужа есть программа максимум - четыре сыночка и лапочка дочка, так что осталось еще одного мальчишку.(fr)
Старый 17.06.2009, 08:04
Кузнецова
Guest

Сейчас есть все, чтобы их избегать! И надо думать еще и о том, что с первого момента зачатия зародыш -отдельная личность, следовательно аборт, однозначно, убийство!
Вы хотите быть убийцей?
Старый 01.07.2009, 17:32
Хурсанова
Guest

Чушь, что зародыш это личность. Зародыш и в Африке зародыш. Как только чувствуешь шшевеления, тогда да конечно каждой жалко. Аборт и делают до 19-20 недели, потом уже роды... Все прямо такие богоуслужливые, верующие... Никто не думает о том, что аборт может быть полезен. Например если у ребенка патология, если грозит жизни матери, если получилось так, что ты остался без ничего, не можешь элементарного дать ребенку, таких причин до фига и больше. Другое дело если по глупости залетела девочка подросток, но тогда вопрос, а зачем мы вззрослые, которые не можем воспитать и не разъяснили как предохраняться, или лучше пусть родит и под дверь кому нибудь, хорошо если под дверь..
Старый 01.07.2009, 18:25
Essengulova
Guest

(md) о патологии и речи нет! А вот до 20 недель аборт :-O , уж где же она тогда была до 4-5 недель! А ребенок начинает шевелиться не в 20 недель, а гораздо раньше, просто плод очень крошечный и мы его рано не чувствуем!
Я не противница и конечно же не сторонница абортов! Просто каждый делает свой выбор в этой жизни!
Старый 01.07.2009, 18:28
Essengulova
Guest

Вообще эта тема в любой группе приводит к таким спорам (dt) , что волосы дыбом встают! Доходит до оскорблении! Поэтому думаю, что не надо никого обвинять и никого поучать всем кто будет писать, а просто высказаться и точка! Иначе это к добру не приведет и в конце -концов тема будет просто напросто удалена!*-)
Старый 08.07.2009, 16:31
Юлия Сама
Guest

отриыательно,но что делать,всяко в жихни бывает!Унывать конечно тоже не надо из-за этого
Старый 04.03.2010, 20:56
Александр Гука
Guest

Категорически протв.
Старый 17.06.2010, 20:33
Глушкова
Guest

Отрицательно! Но, иногда, *бывают обстоятельства и он необходим.
Старый 26.06.2010, 21:00
Leili Dyxi
Guest

otricatelno
Старый 07.08.2010, 19:36
Абдилдина
Guest

Отрицательно,но если обстоятельства...................
Ответ