![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Я не просто за "женщина за рулем" я за то чтобы *за руль садился ЧЕЛОВЕК РЕАЛЬНО УМЕЮЩИЙ управлять, я свою супругу выучил езде так, что многие мои друзья путают, видя мои машины думают что это я езжу. И вообще очень удобно когда самому некогда, или уже нельзя садиться за руль, а под рукой *любимый водитель! (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА! |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошое произведение, и заметьте что от девушки! Мы такие, можем посмияться и над собой,признать себя не правыми, но всё равно сядим за руль! *(Y) Девчонки, ведь так? *(fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, ДА!!! Жена должна уметь водить - хорошо и надёжно!!! Только вот страховщики в России, наших женщин страхуют в 2 раза дороже, чем на Западе!!!! :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
действительно? первый раз о таком слышу, но то что в России дорогие страховки это да!!! *;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ну вот,пожалуйста,еду сегодня за рулем,а впереди меня авто,на каждом светофоре, когда загорается зеленый,авто трогается,выдерживая паузу,смотрю (dt) и думаю наверно девушка за рулем,не тут то было, взрослый мужчина ,так что тормозят не только женщины :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Женщина за рулем как звезда в небе-ты её видишь,а она тебя нет...
|
|
|||
|
|||
![]()
о, какое замечательно-красивое сравнение,Александр, может это вы такой не приметный для женщин???,наверно стоит сделать себя ярче и вас заметят,либо жещины на столько серьезны и бдительны за рулем,что не имеют привычку на ходу засматриваться на мужчин,а уделяет внимание движениюна дороге (fr) :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Юленька,я про дорогу говорю,бывает сигналишь вам,что мол ехать уже пора,зеленей не будет а она сидит губы красит,в зеркало смотрит еще задний ход может дать :-S.А на счет моего внимания,вы не переживайте.Я полностью доволен своей приметностью и вниманием :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
люлек, а что это ты правдa так на парня? лично я его сразу приметила как он в нашей группе появился
|
|
|||
|
|||
![]()
:-$
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр,вы даже очень ни чего,я бы вас заметила,просто это у меня юмор такой,люблю шутить ,болдеть,даже спец.смайлики ставлю с улыбкой,чтоб люди понимали,просто если воспринимать всё в серьез и писать только чисто мнение без шуток,так будет скучно,ну мне по крайне мере,так,что не обижайтесь,люблю шутить,вот такая я зараза!!! :-DА на счет губы красить за рулем,не ужели такое бывает :-O,вот например когда мне нужно посмотреться в зеркало или сделать вдруг прическу за рулем,я остановлюсь,включаю аварийку и занимаюсь своей внешностью,представьте как на меня все обращают внимание (fr),да ладно шуткую,вдруг поверите :-D,все мы не без косяков (v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Зачем,чтоб мы видели? Пусть нас видят!
|
|
|||
|
|||
![]()
Женщина и Руль---ВОСХИТИТЕЛЬНО! (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
за (Y) (Y) (Y)
уже 5 лет с правами *(v) и около 4 лет без прав был опыт покататься |
|
|||
|
|||
![]()
Расшифровка слова Ж О П А- Женщина Опять Повела Автомобиль
|
|
|||
|
|||
![]()
"Пусть нас видят" *:-D :-D :-D
Светлана, только старайтесь не слишком привлекать к себе внимание на дороге, например, отсутствием одежды!!!! :-D А то аварийность увеличиться.... :-D :-D :-D |
|
|||
|
|||
![]()
:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
ох мужики! хлебом не корми дай съязвить, иной рас нас женщин переплюнуть в этом деле удается. женщина за рулем не редкость в наше время, пора б уже привыкнуть :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Женщина за рулем.что мартышка с гранатой.никогда не знаеш чего ожидать 8oI :-(
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЖЕНЩИНА за рулём. ЗА или Против? | Света Стат | Курилка | 31 | 10.07.2019 08:36 |
Любимое Кавказское блюдо. У кого какое? | Марина Тас | Политика в мире | 294 | 06.11.2010 21:53 |
Женщина за рулем, как "ОНО"? | Волчок | Приднестровье | 74 | 24.10.2010 13:29 |
А,кого больше любит женщина ,деньги или мужчину? | Владимир Окин | Белоруссия | 22 | 17.10.2010 16:03 |
Какое место в жизни занимает женщина?.И где ей не место? (.Можно как серьёзно ,так и с юмором) | Яна Вольман | Приднестровье | 43 | 19.03.2010 23:24 |