![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да знает, так же как и я его.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет потому как вторая половинка отсутствует! :'(
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет незнает,Он местный и одноклассники его рядом а мои по всему миру и ему это неинтирестно (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
нет не знает, хотя и скрывать нечего. если что хочет знать, то спрашивает. родом с Польше, а русский очень хорошо знает. доверяем друг другу.
|
|
|||
|
|||
![]()
мой знает!!1 и меня всегда контролирует!!! а я его не знаю и мне это не надо
|
|
|||
|
|||
![]()
Moi mus snaet moi porol,ja sama emu skasala,on wse rawno ne umeet 4itat po ruski.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знает и не стремится, так же как и я к её паролям.
|
|
|||
|
|||
![]()
Помнить все пароли семьи, моя обязанность,
на всякий случай они записаны в блокноте, все знают где лежит, но если забывают спраивают у меня. |
|
|||
|
|||
![]()
Нет не знает, я их часто меняю. Как его мама говорит:"Не всё им надо знать."
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет ,незнает! Меньше знает- лучше спит!
|
|
|||
|
|||
![]()
Если Вы о жене,то знает.Если Вы о ягодицах,то у меня и первая не знает .
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет не знает.Да и не сильно интересуется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да знает но мой муж никогда не заходит на мой сайт (fr) ;-) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
да знает и она часто бывает у меня
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы оба знаем пароли доступа,чисто на случай, если забудем.
Иногда переписываемся всей семьёй, каждый со своей комнаты, прикольно, но заходить в приват считаем низко, это как в карман залезть.С таким человеком я бы ни минуты не жил и моя половинка считает так же. |
|
|||
|
|||
![]()
Net ne snaet mensche snaet dol sche prozivot. :-$ :-$ :-$
|
|
|||
|
|||
![]()
паролъ знает,но на страницу не заходит,т.к. не умеет читатъ по-русски,но каждый раз спрашивает,что нового в интернете нашла,кого встретила.
|
|
|||
|
|||
![]()
сначала знали оба,а теперь я свой пароль изменила.Должна же быть у женщины хоть какая- то тайна.Даже хотя бы такая маленькая.... *:-$
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет не знает.Да и зачем?Der Mann darf alles essen, aber nicht alles Wissen!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, знает.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Половинка может найти свою вторую половинку тут! Не стесняйтесь! Если мы в этой группе, то мы уже ближе друг к другу! | Дмитрий Миса | Курилка | 274 | 04.08.2015 16:45 |
Скажите если вы прожили в браке много лет и узнаёте что ваша вторая половинка | Ольга Ккив | Киргизия | 18 | 06.11.2010 19:58 |
Обязательно ли ваша Вторая половина должна быть вашей нации? | АКSАНА | Армения | 38 | 08.10.2010 00:18 |
Что значит для вас ваша вторая половина??? Настоящая любовь или просто партнер. | Валентина Кимс | Азербайджан | 9 | 12.09.2010 21:35 |